Опубликовано: 7 февраля 2016 Всем привет! Меня зовут Аня, можно на "ты", если вы не против. Я очень люблю вышивать, начала вышивать крестиком ещё лет в 10, но довольно быстро забросила, начала вязать. Потом было вообще не до рукоделия, к сожалению, но лет 5 назад родители подарили мой первый набор вышивки бисером, и с тех пор не могу прекратить Времени не так много, поэтому вышивается медленно Почитала ваши темы, заразилась общим духом вышивания и вдохновилась К сожалению, из фотографий готовых работ есть под рукой только предпоследняя вышитая мною икона. Это Богородица Умягчение Злых Сердец от Кроше Радуга бисера. Подарила ее бабушке. На прошлой неделе закончила American Smooth от Heritage Crafts , сегодня отвезла на оформление в багетку Сейчас начала Зимушку от Золотых ручек. Вот начало процесса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 С открытием темки! Дух вышивания тут очень сильный! Красивые у вас работы,процесс интересный! Легких крестиков и бисеренок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Аня, с открытием темки!!!!! Да, форум способствует и вышиванию, и размножению процессов, и разрастанию закромов!!! Насмотришься тут всякой красоты и руки чесаться начинают... Икона очень красивая!! Я вообще очень люблю вышивать иконы, такая у меня тоже была, подарена и даже фото не осталось... Пара танцующая очень интересная, я не видела такой, впрочем, Херитаж не особо знаю... Новый процесс интересно будет посмотреть, только непонятно, что за картина в итоге получится... Вообще и для нас, и для облегчения работы модераторов я бы посоветовала когда новый процесс размещаешь, идентифыицировать картинку, я, например, пишу производителя, номер и изображение готовой работы, чтобы было видно, к чему стремиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Постоянно смотрю галерею готовых работ, любуюсь создаваемой красотой вот решила выложить несколько фоточек продолжения своего процесса Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Закончила я свою Зимушку ещё пару месяцев назад, никак руки не доходили до того, чтобы выложить фото процесса(( Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Сейчас работаю над набором "Весна" от "Риолис" (1098). Вот фотографии процесса: К сожалению, вышиваю медленно: времени не хватает, но я стараюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение