24 октября 2020 Ксения Дмитриева. Anorion Crown Пока последняя корона из серии kreolka, Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Dimensions 08828 Playful Snowmen Ornaments Куплен и сразу вышит, не сложный. Вышивала каждую игрушку отдельно по очереди kreolka, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Dimensions 35362 Garden Steps Настолько непопулярный дизайн дим, что когда не выдели обложку меня 3 раза спросили чей это дизайн. 3 дня убила на перенабор, а вот вышивка заняла 13 дней (честно вышивать было легче чем перенабирать), вблизи черный котик красивый, а вот если отойти немного - морда так себе Хозяйка смешных зверей, kreolka, ol-mary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Dimensions 35122 Трио полевых цветов Wildflower Trio Из всего нормально вышивались только баночки, и розовые цветы, от ромашек и мешанины в фиолетовом букете глаза были в кучку Океан, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Волшебная Страна, миниатюрка П-085, взяла с собой на педикюр, дошила дома kreolka, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Dimensions 8519 Merry Kitten Ornaments Долго лежал в закромах, а вышила за неделю, правда оригинальная канва пожелтела, заменила на новую Nadinka-Blondinka, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Dimensions 35176, Восточные орхидеи (Oriental orchids) Очень легкий в отшиве дизайн, вышила за 8 дней, самое сложное - высчитать центр, но я в самом начале ошиблась, и легче было выпороть правильный участок, так что съехала на 1 клетку, но в отшиве не заметно Lady_flame_))), kreolka, DarinKa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Lanarte 34815 Аллея (Alleyway) 5 с половиной дней до нового года, а я начала новый процесс, конечно же закончила его. Из минусов - схема без сетки 10х10. Вышив эту работу поняла - фанатом данного производителя не стану, но есть парочка дизайнов, которые мне нравятся Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Последняя работа 2020, заготовку решила сделать двухсторонней, вышивала по схеме FLK-079, FLK-263 Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Мой уже традиционный новогодний старт, в этом году выбор пал на зимний сюжет Dimensions 03821 Изящный век (Грациозная эра, Alan Maley's Gracious Era) благодаря ему я поняла, что не сезонная вышивальщица, мне больше нравится наоборот - летом вышивать зиму - охлаждает. Lady_flame_))), kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Записалась в со с чудесными шарами, Королева Ася Снежный шар - лиственница, 1 вариант с этим шаром прикольно получилось, даже после того как я загуглила лиственница, я думала что она на заднем фоне, а я вышиваю розочки, но вышивальная подруга просветила - загуглив на украинском название -модрина я узнала, что это красивенные шишки, и растут они не так далеко от меня, в Карпатах Королева Ася Снежный шар - домик, 1 вариант этот шарик вышивался сложнее, 5 дней вместо 2 предыдущего Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 07.02.2021 в 14:32, Zlatodara сказал(а): Надя, очень красивая работа! Очень уютные шары! А как оформляться будут? Здравствуйте, Спасибо за приятные слова. Пока склоняюсь к подставкам, как фигурки на пластике МП студии, возможно их подставки и куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Anchor 01100 Great Wave off Kanagawa Примечательно, что две трети ниток на эту работу оказалось в орле, оставалось докупить 4 цвета. Вышила на укромерке, кажется получилось неплохо. Правда бек зубодробительный, но это фишка анкора Океан, murgatroit, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Продолжаю серию шариков Королева Ася Снежный шар - фонарь, 1 вариант Королева Ася Снежный шар - мишки, 1 вариант kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Отдыхаю от больших работ. На этот раз малютка Anchor PCE 159 Fuchsia Никогда не видела этот наборчик, пыталась найти в Гугле - тоже мимо, очень понравился, попала на него случайно в офлайн магазине. И хоть тут всего 2000 крестиков, из за невышивуна работа заняла 4 дня kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 3 часа назад, BonDGirL сказал(а): Надежда, здравствуйте Я в восторге от этого процесса и результата! Несколько раз пересматривала фото, как аккуратно и эстетично, и результат потрясающий! BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 3 часа назад, kreolka сказал(а): Надежда, здравствуйте Я в восторге от этого процесса и результата! Несколько раз пересматривала фото, как аккуратно и эстетично, и результат потрясающий! Наташа здравствуйте. Если честно первые крестики мне казалась такими кривыми, что мама не горюй. Укромерка очень мягкая, и нужно следить, чтоб не перетянуть крестики, что после дубовой димовской аиды, и пластиковой канвы - было непривычно, и бесило kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Dimensions 65119 Good Morning Не зашел мне этот дизайн. откладывала его финиш на 3 месяца из за полукреста, тут он не из легких kreolka, Хозяйка смешных зверей, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Королева Ася Снежный шар - парус, 1 вариант Очень легкий шар. вышился за 3 дня kreolka, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Дальше захотелось повышивать раритетных Mill Hill H11 Toy Soldier H1 Sleigh Egelia, Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 H3 Father Christmas H9 Gingerbread House Хозяйка смешных зверей, Egelia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 H13 Trumpet kreolka, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Aliolka design mushroom Небольшой дизайн, чтоб провести мк по пинкипу Egelia, Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Королева Ася Снежный шар - сова, 1 вариант Хозяйка смешных зверей, Egelia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Волшебная Страна FLK-257, FLK-258 Люблю вышивать эти дизайны двухсторонними Egelia, kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение