30 августа 2021 Королева Ася Снежный шар - маяк, 1 вариант И наконец последний шарик из серии Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Начала Алиса в Стране Чудес от OwlForest Embroidery (ООО "Совиный лес") На данный момент вышито половина проекта, но он продлиться до конца года wHiTe raBBit, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Продолжила вышивать Mill Hill H7 Santa Face H29 Glory Angel H8 Stocking H28 Santa Teddy Lady_flame_))), kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 H14 Bells H6 Teddy Bear H5 Tree Lady_flame_))), kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 H12 Snowman H2 Wreat H4 Candy Cane H27 Ice Skates kreolka, Lady_flame_))) и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 H35 Christmas Socks H18 Mittens H23 Poinsettia H10 Gift Package kreolka, Lady_flame_))) и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 H15 Cardinal H21 Toy Drum Lady_flame_))), kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Дальше милл хилл меня не отпускал, и пошли в ход фонарики. Честно с сборкой первого без бутылки трудно разобраться (даже с пошаговым мк могут получиться косяки, но как только понимается принцип - дальше сборка как по маслу). В целом серия нравиться, но были и косяки - пару значков на схеме не тем цветом, а в зеленых вообще цвет заменили, но что тут уж поделать MHBT1 Plum Tassel MHBT2 Sapphire Tassel kreolka, Lady_flame_))), bkvelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 MHBT3 Willow Tassel Как раз в этом наборе производитель заменил 02057 на 02008 MHBT4 Rainbow Teal Tassel Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), bkvelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 MHBT5 Orchid Tassel MHBT6 Wisteria Tassel И в этом заменен 02057 на 02008 Lady_flame_))), kreolka, bkvelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 конверсия фонарика mill hill назвала я его Snow Tassel. Рисунок как на первом фонарике, но благодаря инстаграу - получился такой красивый снежный Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей, bkvelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Восхитительные фонарики!и как же они напоминают ёлочные игрушки, которые были у бабушки, ностальгия. Ретро в новом прочтении BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Продолжаю mill hill На этот раз H36 Dove Волшебная страна FLK-257.FLK-258 Вышила повторно, и опять на подарок Марина Морская, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Vik Dollin Хранители кофе Знаю что есть еще одноименная разработка у фирмы ССР, но принципиально не хочу с ней связываться не только из за качества материалов, и трудно читаемой схемы, а и того, как они повели себя когда у меня возникли проблемы с комплектацией в ночном городе. По данному дизайну - дался он мне не легко, впервые вышивала на Белфасте, и поняла что это совершенно не моя основа, + бэк и одиночки на пустой канве, тоже то еще удовольствие, так что работа на 5200 крестиков заняла у меня полтора месяца, хотя вышивальных дней было всего 11 kreolka, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Mill Hill MH18-2104 Tomato Pincushion Когда начался бэк по пустой канве на Хранителях коф, взяла отдыхалочку. Нитки и бисер по ключу, а вот трежерс взяла на свой вкус Фрузелок 0231 Кардинал Первое и наверное последнее знакомство с этим производителем. Ошибка в перфорированной заготовке - ответ производителя: ну и что, шейте так. Со схемы символы стираются если к ним дотронутся пальцем - ответ производителя: о проблеме знаем, в следующих партиях поняли. Для меня до сих пор загадка, к вам пришел клиент, в наборе косяки (и это нормально, я не встречала ни одну фирму, в которых их нет), а производитель отмахивается - это незначительно, шейте так. За что я тогда плачу, если половина набора с ошибками, которые никто не исправит. Mill Hill MH18-1835 Christmass Bells Еще одна отдыхалочка. Бисер и нитки по ключу, бусины подобранны максимально похожими kreolka, Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Продолжила вышивать раритетный Mill Hill H32 Christmas Goose H25 Frosty H33 Skating Penguin H59 Stocking Teddy H31 Noel Heart Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 H34 Jolly Santa H16 Jack-in-the-Box H24 Choo-Choo H29 Rudolph H26 Holly Leaves Такого большого красного бисера не было в наличии, заменила на чеха H30 Chreche Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Чарівна мить М-229 "Ночной дозор" Давно хотела вышить этот дизайн, а тут захотелось чего то маленького легкого, и так сошлись звезды. Правда комплектация немножко подкачала черные - сильная скрутка как пнк, серые же один цвет очень легко скручены, и не было блеска, рвались, а светяшек положили впритык, так что остался хвостик 10 см, и это при том, что я знала что их мало, и очень экономила Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Vik Dollin Ценители кофе Ну с моей любовью к серийности было бы подозрительно, что я не вышила парный сюжет Разработка конечно красивая, но этот пар Кстати первый дизайн разработан под белую канву, а этот под темный беж, и цвет бэка другой, поэтому проконсультировавшись с дизайнером - я вышила как на первом дизайне Egelia, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Dimensions 08827 Christmas Sayings Ornaments Подготовка к новому году шла полным ходом. Кстати это первый набор дим, где мне конкретно не хватило ниток. На 2100 полукрестов блендом положили всего по пасме, хотя даже если очень сильно экономить меньше 2 и пары ниток каждого не получится использовать. Еще не хватило коричневого 15360, но совсем чуть чуть буквально пару ниток. И полинял фетр, что не новость для красного в наборах дим, короче комплектация, но дизайн замечательный Egelia, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Dimensions 08842 Christmas Pals Ornaments Игрушки меня не отпускали. Такой милый и легкий сюжет kreolka, Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Dimensions 08940 Frosty Friends Ornaments Новый старт, опять Дим и опять игрушки. Этот сложнее предыдущего - канва 16 каунта, но вышивался довольно бодренько kreolka, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Dimensions 08954 Winter Village Ornaments Последний на тот момент набор игрушек от Дим (сейчас их расплодилось намного больше) Решила не откладывать в долгий ящик (это были мои билеты на концерт, которые я обменяла на набор), и так лежал 2 года, в это наборе кстати не полинял фетр, первом из 4 вышитых подряд, и то потому, что он не красный Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Последний финиш 2021 года ( заканчивала 31.12) это Алиса Lady_flame_))), kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Dimensions 08569 Сказочное время (Бесценное время) 01,01,2022-24,02,2022 Уточнение по H34 Jolly Santa оказывается невнимательно читала инструкцию, и вместо фрузелков вышила крест. перешила, правильное финальное фото Lady_flame_))), kreolka, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение