Опубликовано: 10 февраля 2016 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы ) Решила тоже завести свою тему с процессами. Как раз на днях начала новый - это Золотое Руно Оливковая ветвь (СМ-007), размер картины 39х28, аида 14 кремовая, 33 цвета. Вышиваю подбором, набор купить не удалось, т.к. он давно снят с производства. Но картина так пришлась по душе, что быстренько купила нитки-канву и начала bieloczka, LoLaLotta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 А это то, что есть на данный момент, пока совсем не много ) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 С открытием темки! Процесс чудесный! shoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Я и думаю,что у ЗР не видела такого набора,а он,оказывается, снят с производства.Тем интереснее будет наблюдать за процессом! shoko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Интересный набор! Наверно, чтобы вышивать подбором, нужна большая смелость! Я ни разу подбором не вышивала. Обычно в моих схемах уже проставлены были номера ниток гаммы, и я только нитки покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 38 минуты назад, torkvata87 сказал: Интересный набор! Наверно, чтобы вышивать подбором, нужна большая смелость! Я ни разу подбором не вышивала. Обычно в моих схемах уже проставлены были номера ниток гаммы, и я только нитки покупала. Я, наверно, неправильно употребила термин "подбор"... А как иначе сказать - не знаю )) Готового набора у меня нет, сама собираю материалы.. Там в схеме тоже номера ниток указаны, их и купила )) А таким настоящим подбором - на глазок подбирать или нитки переводить из дмс в гамму например - я тоже еще ни разу не вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 минуты назад, shoko сказал: Я, наверно, неправильно употребила термин "подбор"... А как иначе сказать - не знаю )) Готового набора у меня нет, сама собираю материалы.. Там в схеме тоже номера ниток указаны, их и купила )) А таким настоящим подбором - на глазок подбирать или нитки переводить из дмс в гамму например - я тоже еще ни разу не вышивала. Это скорее я невежа не знаю что такое подбор я тоже вышивала подбором, но опыты у меня неудачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Доброго времени суток )) Итак, мое небольшое продвижение за 10 дней )) Шьется очень легко, с удовольствием, цвета такие приятные... bieloczka, Хозяйка смешных зверей и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 интересный процесс? А канва белая? В 12.02.2016 at 10:21, shoko сказал: А таким настоящим подбором - на глазок подбирать или нитки переводить из дмс в гамму например - я тоже еще ни разу не вышивала. я так люблю делать. Но обычно там, где нет возможности посмотреть, какие нитки нужны, или если непринципиально. Правда, надо быть готовым к тому, что результат будет не тот, что на картинке, но я еще ни разу не разочаровывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 11 час назад, Июньская сказал: интересный процесс? А канва белая? я так люблю делать. Но обычно там, где нет возможности посмотреть, какие нитки нужны, или если непринципиально. Правда, надо быть готовым к тому, что результат будет не тот, что на картинке, но я еще ни разу не разочаровывалась. Процесс мне очень нравится, схема не сложная. Канва кремовая. Ну да, при подборе важно, чтобы результат нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Добрый вечер Я с очередным отчетом! )) Сняла вышивку с рамы - шью на руках... Никак не могу к раме приспособиться... А еще покажу свою схему )) Я распечатала ее покрупней, склеила - ну такая простыня получилась )) Шить по ней мега-удобно! Первый раз так сделала, теперь буду всегда схемы увеличивать ) Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Очередное продвижение. Очень мне нравится, что получается. Особенно нравится цветовая гамма, как-то под настроение, спокойная, умиротворяющая У меня нет трех номеров ниток, пока не смогла купить... Поэтому кое-где невышитые пробелы. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Доброе утро! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Purity сказал: shoko красиво получается! и растет хорошо Спасибо! Стараюсь вышивать активно, скорее хочется готовую картину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ура! Купила еще три недостающих цвета мулине для своей картины, теперь буду зашивать пробелы осталось найти один цвет... Пошла за мулине, а купила еще два набора... Что-то я подсела на ЗР Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 У меня небольшая "отдыхалочка" RTO H167, Мак, 10х10, аида 14, счетный крест Канву из набора заменила на равномерку Linda 27. Это первый опыт вышивания на такой ткани. Мне очень нравится, как получается! Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Подрастает цветочек Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Красивая отдыхалочка !!! Основной процесс интересный . Даже не встречала такой набор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 10 часов назад, irik9999 сказал: Красивая отдыхалочка !!! Основной процесс интересный . Даже не встречала такой набор . Спасибо -) Основной процесс давно снят с производства, шью его подбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Еще чуть-чуть подросли ) Уже очень скучаю по основному процессу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Закончила "Мак". Очень понравилось его вышивать К нему в компанию уже прикупила "Василек". Еще хочу "Подсолнух" )) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 25.04.2016 at 23:22, Zlatodara сказал: Очень люблю маки в вышивке! Всегда получаются ярко и волшебно красиво! Полностью согласна! Убедилась в этом лично )) Вышивка с маком маленькая, но очень эффектная получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 У меня опять отдыхалочка )) Канву тоже заменила на линду, как и в маке. RTO H171, Василек Основной процесс тоже продвигается по-тихоньку... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение