Опубликовано: 11 февраля 2016 Приветик, всем!!! Решилась создать темку со своими рукодельными процессами. Планов очень много, но только не хватает времени, чтобы все реализовать. Буду сюда периодически добавлять свои вышивальные этапы. Заходите в гости в мою темку, я всегда рада гостям. Вышиваю я еще с детского садика. Сначала это были маленькие работы, постепенно перешла на большие картины. Освоила разные техники вышивания. На данный момент вышиваю набор от Панны "Дикий виноград". Такая работа должна получиться. Вот мой вчерашний процесс, который уже близится к завершению. bieloczka, Мама Троих Дочерей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юльчик,с открытием темки! Юлитка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Спасибо, Маришка Сегодня еще не вышивала, но собираюсь. Просто по скайпу родственники позвонили и мы общались. Еще письмо нужно мне написать, начала уже, осталось закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юля,привет!Красивая работа близится к завершению,будем ждать финала! Юлитка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Я с очередным процессом.Вчера правда было мало времени на любимое занятие, потому что помогала мужу выпиливать дверки для шкафа в туалете.Но все равно нашла свободную минутку : ) Конечно, уже очень хочется показать окончательный результат, но пока так. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В 11.02.2016 at 20:18, Юлитка сказал: Спасибо, Маришка Сегодня еще не вышивала, но собираюсь. Просто по скайпу родственники позвонили и мы общались. Еще письмо нужно мне написать, начала уже, осталось закончить Я закончила вышивка - ура!!!Спешу поделиться результатом.Конечно она немного помятая, потому что только закончила. Тяжело будет найти паспарту для нее...Но я все же надеюсь,что смогу оформить её достойно. Что буду дальше вышивать покажу завтра : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Прекрасные купола! Добро пожаловать! Юлитка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Пока я отсутствовала, уже успела вышить вот такой оберег и начала набор из Китая. На картине будет изображен домик и природа.Думаю,что получится очень красиво.Сейчас правда мало времени на вышивание, я делаю контрольные по Веб- дизайну.Осталось итоговую сделать и все Хозяйка смешных зверей и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение