23 сентября 2010 как здорово! Мамина чашка такая получилась - строго-изысканная! и Вика... а бабочка - ну слов нет! поздравляю просто! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Оля, Ярослава,, спасибо огромное! Для дамы специально не стала подбирать тяжелый золотистый багет (который так хорошо подходит для этого дизайна), потому что ну совсем никак не подходит к моему интерьеру в квартире, поэтому ограничилась простотой... Для бабочки очень долго подбирала поспарту, думаю, что с цветом угадала. А Мамина чашка скорой будет подарена по назначению, т.е. мамочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 нет, Мамина чашка на удивление в темном паспарту смотрится... прекрасный просто подарок! в бабочку я просто влюблена! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Наташ, как здорово получилось!!! И бабочка с темно-коричневым паспарту, и мамина чашка такая ... в английском стиле, и Вика с таким нежным паспарту и багетом, не отвлекающем от красоты самой дамы! Очень-очень гармонично Все-таки сколько смотрю на одинаковые картины, но оформленные по-разному все так нравится, каждой удается внести частичку себя dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Чудесные работы! Бабочка очень выигрышно смотрится в темном паспарту dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Да, это великолепно! И больше слов не надо... dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Какое великолепное оформление всех работ! Скромный багет для Вики - само то, он не только не отвлекает внимания от самой картины, но и подчеркивает ее изысканность. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Какая бабочка красивая стала!!! Вернее, она и раньше была красавицей, поэтому особо радостно, что ей такое гармоничное оформление подобрали КЛАСС!!! Она так выделяется, с одной стороны, а с другой - очень гармонично. И чашка, и элегантность - супер-супер-супер!!! Поздравляю с завершенными работами! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 просто класс! и другие слова будут лишними... dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Поздравляю!!! Очень все понравилось!!! Так гармонично и красиво!!! Молодечик!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Элегантно,благородно и богато!Бабочка и ее оформление заворожило.Спасибо за красоту. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Здорово!!!Изыскано и со вкусом! Замечательные работы - отличное оформление! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Наталья, ваши работы великолепны, просто нет слов. Офорление шикарное. В бабочку влюбилась. Скажите чей это дизайн? И как вышивалось? dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 ах Вика Вика, какая же красавица, чашка замечательная, а бабочка еще роскошнее стала dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 В бабочку - влюблена!!! Просто невероятно красиво!!! Вика и мамина чашка оформлены Великолепно!!! Я не ошиблась, пишу с большой буквы - Великолепно!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Девочки! Спасибо огромное за ваши отзывы! Так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Наконец-то, добралась я до багетки... Спешу поделится с вами! Очень всё понравилось!Молодец!Оформление просто супер! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Очень понравилась "Мамина чашка" в темном паспарту, очень здорово смотрится, до этого я видела только в светлом и даже предположить не могла, что в темном будет настолько хорошо. Бабочка просто супер!!! Ну и Вика, конечно, хороша. Поздравляю! Отличные работы dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Ну вот и я созрела для того, чтобы показать свои работы. Правда, их пока совсем немного, но я уже заболела вышивкой, думаю, что выздоровление придет совсем-совсем нескоро ! Все работы красивые и масштабные. Особенно риолисовский натюрморт с пером. Так он мне нравится. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение