Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну вот и я созрела для того, чтобы показать свои работы. Правда, их пока совсем немного, но я уже заболела вышивкой, думаю, что выздоровление придет совсем-совсем нескоро ! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Наташ, весьма продуктивное заболевание. Столько всего и так красиво.Тигр, водопад - нет слов. Кабинет всегда казался мрачноватым, а смотрится обалденно. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Все вышивки оболденные dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Наташа молодец! Столько всего, и красивого! Водопад обалденный! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 красиво!а водопад с тигром сочетаются..у них не одинаковый размер?ещё замок на берегу понравился.чей набор это? dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Девочки, спасибо огромное! Гринпис, водопад и тигр это Риолис, и водопад чуть ли не в 2 раза больше тигра. А замок анкоровский, если честно, вода вышивалась очень нудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 А мне замок больше всего понравился! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 А мне водопад риолисовский очень-очень! Ангелята и чашка - вне конкуренции, ведь в них такий хороший смысл вложен dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 dyldina, Очень хорошие работы,такие большие и красивые!!!!!! А ангелята вышивались просто так или по примете? dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Единственно, когда о болезни можно говорить положительно и с позитивом Без желания вылечиться Водопад от Риолис очень впечатлил! Красиво!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Ирина-Катерина, ангелят стала вышивать в первую очередь потому, что захотелось поучаствовать в совместном процессе, но выбрала именно этот наборчик из-за приметы, хотя, по-моему, пока мимо кассы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Классные работы!!! Мне больше приглянулся замок и кабинет. Ну и ангелята конечно без сомнения dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 А мне всё-всё нравиться!!! Замечательные работы! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Наташа, все хорошо будет, анелочки работают могу сказать лично за себя... надо просто подаждать и повесить их на стену над кроватью где жена спит, они пробили мое бесплодие сроком в 11 лет... dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Наташа, очень твои работы понравились, особенно замок и кабинет, да и водопад с тигром хороши, а ангелята свою работу сделают - главное верить в это. dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Водопад очень понравился и мамина чашка, надо себе в хочушки маме вышить. Ангелята без комментариев, уже руки чешутся dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Как красиво-то все! Водопад и замок больше всего понравились, а вот ангелята заставили задуматься: может, мне тоже надо вышить, чтобы, на всякий случай, улучшить процесс? ) dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ничего себе, так много больших работ сразу! Долго Вы их вышивали? Мне очень кабинет понравился, такой загадочно-волшебный... dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Наташа молодец, очень красивые работы Я даже ничего конкретно выделить не могу, потому что, мне нравится ВСЕ!!! P.S.А по поводу Ангелочка не переживай, все будет хорошо!(я своего ждала 7 лет) dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ирина-Катерина, ангелят стала вышивать в первую очередь потому, что захотелось поучаствовать в совместном процессе, но выбрала именно этот наборчик из-за приметы, хотя, по-моему, пока мимо кассы... сработают! обязательно!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Отличные работы! Мне очень понравились! особенно нравится - кабинет! Чей наборчик? dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Наташа, у вас очень интересные работы, Замок очень понравился! И ангелятки обязательно сработают! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 водопад и тигр супер!!!!!! dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Наконец-то, добралась я до багетки... Спешу поделится с вами! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение