Опубликовано: 15 февраля 2016 Здравствуйте уважаемые рукодельницы!!! Наверняка у многих из Вас есть маленькие детки, которые просят что-нибудь по вышивать, или уже вышивают самостоятельно. Поделитесь шедеврами юных мастериц. А я тем временем покажу свою рукодельницу, вышивающую в данный момент подарок бабушке. Миссис Мыштон, Alina1989, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Какая умничка и рукодельница! Замечательный подарок будет. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В планах конечно же еще много всего. Иногда целый день может сидеть за вышивкой, а порой и вовсе не берется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Вот еще один мини-процесс - "Веселый паровозик", который оказался в долгострое nastygera, Alina1989 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 10 минуту назад, Linda01 сказал: Вот еще один мини-процесс - "Веселый паровозик", который оказался в долгострое А процесс делать по паровозу? Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 18 минуту назад, Татуся сказал: А процесс делать по паровозу? Татьяна, процесс по паровозу делать не нужно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Всем здравствуйте!!! В преддверие светлого праздника Пасхи мы с дочкой вышили Пасхальные открытки. Думаю, что они будут хорошим подарком для родственников. nastygera, Миссис Мыштон, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Симпатичные открыточки! Родственникам понравилось? Моей рукодельнице же 12. Вышивает уже лет с 7. Первый набор так долго мучила, что я даже забыла, когда он был начат. Теперь уже дама большая, ездит со мной на выставки, имеет свои собственные запасы. Но не могу сказать, что вышивка для нее - основное хобби. Есть еще вязание, бисер, квиллинг. Предлагала ей создать здесь свою страничку, но не хочет. Буду хвастаться за нее. Эти сапожки она вышивала по журналу "Вышиваю крестиком", все разлетелись на подарки учителям на Новый год. А на 2016 год дарили такие снежинки . Вышивала она сама по дармовым наборам Риолис , игрушки шила я. Этот набор она купила сама на выставке, вышила в подарок папе на День рождения. Оформлять принесла мне. Повесили над аквариумом. Linda01, nastygera и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 7 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Симпатичные открыточки! Родственникам понравилось? Моей рукодельнице же 12. Вышивает уже лет с 7. Первый набор так долго мучила, что я даже забыла, когда он был начат. Теперь уже дама большая, ездит со мной на выставки, имеет свои собственные запасы. Но не могу сказать, что вышивка для нее - основное хобби. Есть еще вязание, бисер, квиллинг. Предлагала ей создать здесь свою страничку, но не хочет. Буду хвастаться за нее. Эти сапожки она вышивала по журналу "Вышиваю крестиком", все разлетелись на подарки учителям на Новый год. А на 2016 год дарили такие снежинки . Вышивала она сама по дармовым наборам Риолис , игрушки шила я. Этот набор она купила сама на выставке, вышила в подарок папе на День рождения. Оформлять принесла мне. Повесили над аквариумом. Ирина, какие очаровательные снежинки и сапожки. Мне кажется, что подарки сделанные своими руками это самые лучшие и дорогие подарки. Тем более если их мастерили детские ручки. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Спасибо, Людмила. Пока есть желание делать что-то в подарок, стараюсь его поддерживать. Так вот и идем от малого к большому. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Спасибо, Людмила. Пока есть желание делать что-то в подарок, стараюсь его поддерживать. Так вот и идем от малого к большому. Ирина, Вам спасибо, что заглянули в мою темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение