Опубликовано: 17 апреля 2010 Моя первая работа фирмы Золотое Руно, ГО-002 "В кабинете" Линеечка отмеряет время: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Отлично получается, аккуратно так, легких Вам крестиков! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 как аккуратно, удачи, и не забывайте показывать продолжение Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Какая симпатичная работа! Котики такие шкодные. И качество ипсполнения на высоте Ждем продолжения Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Спасибо девочки! Никогда не вышивала Золотое Руно, нитками Мадейра... все ново))) увлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Крестик за крестиком... продолжение... 26 день вышивания Несколько моментов (sorry, качество кадров оставляет желать лучшего): Хочу отметить фирму Золотое Руно. Признаюсь, она превзошла мои ожидания. Комплектация набора отличная Канва - даже не могу найти слов))) без замечаний, одно удовольствие! Сразу вспомнились тряпочки Риолис , конечно исключение серия Премиум.... Нитки Мадейра, после Дмс, нужно приспосабливаться далеко неплохо, но непривычно и необычно скорее на своего любителя. Единственное - схема, устают глаза и впервые воспользовалась маркерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Ура, скоро морданьку у коти видно будет! Получается очень аккуратно и быстро! Браво! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 dyldina, спасибо! Увлек сюжет, да и сам материал неплох, каждую свободную минутку хочется шить Редко, даже очень редко дарю свои работы, но эта картина выбиралась изначально и вышивается в подарок... плюс с пониманием того, что картина будет подарена нашему любимому человеку в семье - потому вышивается она по особенному приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Тима, очень красиво получается и аккуратно, молодец, легких и ровных тебе крестиков!!! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Тима, как же красивооооо ! А как ровненько, как аккуратненько - просто идеально ! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Сюжет просто обалденный! Обожаю пушистиков! Жду с нетерпением продолжения! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 таааак ровненько все! молодчина просто! ))) насчет мадейры - действительно, привыкается не сразу, жестковатая она местами, на мой взгляд Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 о, какие котейки в процессе! здорово получается! вот так вот закрома и пополняются... теперь тоже хочу таких)) Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Такая работая яркая, насыщенные цвета.. такой позитив.. Ждем скорейшего продолжения. Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Спасибо девочки! Никогда не вышивала Золотое Руно, нитками Мадейра... все ново))) увлекает Я тоже Золотое Руно обожаю!!! Вышивала "Он" и "Она" в 2-х экзэмплярах 2 картины для меня и 2 для мамы!!! ............... Очень красиво получается!!! Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Спасибо! Сейчас меньше времени на вышивание, потому процесс пока продвигается медленно, но верно 2 картины для меня и 2 для мамы!!! Nata007, в двух экземплярах сильно! Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Крестик за крестиком... продолжение... 26 день вышивания Несколько моментов (sorry, качество кадров оставляет желать лучшего): Хочу отметить фирму Золотое Руно. Признаюсь, она превзошла мои ожидания. Комплектация набора отличная Канва - даже не могу найти слов))) без замечаний, одно удовольствие! Сразу вспомнились тряпочки Риолис , конечно исключение серия Премиум.... Нитки Мадейра, после Дмс, нужно приспосабливаться далеко неплохо, но непривычно и необычно скорее на своего любителя. Единственное - схема, устают глаза и впервые воспользовалась маркерами. Тима, какая классная работа ! мне так нравиться этот набор ! так хорошо продвигается Ваш процесс) с нетерпением буду ждать продолжения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 krasakatrin, спасибо!! Совсем чуть-чуть и с удовольствием поделюсь новыми вышитыми элементами. Сейчас я работаю над полочкой с книгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Книжки выстроились на полочке (1 месяц 12 дней) : Немного фрагментов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Так интересно, в смысле по фрагментам. Жаль тлько котейкин без головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение