5 мая 2010 Книжки выстроились на полочке (1 месяц 12 дней) : Немного фрагментов: Подрос! Жалко, морды пока нет. ))) Но очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Книжки выстроились на полочке (1 месяц 12 дней) : Немного фрагментов: Как классно такую картину, да в кабинет скоро голову котика увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Книжки выстроились на полочке (1 месяц 12 дней) : Немного фрагментов: красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 ГрунЯша, kseniad, Ksi, krasakatrin, МарияМирабелла, Спасибо девочки! Что-то вышивание мордашки никак не идет)) даже посматриваю начать котенка... хотя вчера начала шить грудку. Так интересно, в смысле по фрагментам. признаюсь, очень люблю рассматривать вышитые элементы, как в целом, так и по отдельности. И с удовольствием делюсь с вами зато теперь можно взять что нибудь почитать Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Кошка с котенком в кабинете решили отдохнуть Сейчас поглотил процесс по набору Риолис "Ветка яблони": Более двух лет этот набор лежал в закромах, не могла понять, чего хочется для того, чтобы начать... осознала, жутко смущает канва Риолиса... и я ее просто заменила на лен! После вышивания наборов Lanarte, где я познакомилась с вышиванием по льну, осознала, что просто обожаю шить по льну! Призналась себе, что в будущем, если картина не зашивается полностью, то канва будет заменятся на лен. Спешу поделится, что из этого получается Этапы процесса: Сегодня родилась первая пчелка (крылышки еще ждут серебряных ниточек): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 Ого! Очень красиво и аккуратно получается! И набор такой нежный! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 красота должна получиться! ))) а пчелка такие задорные! ))) легких крестиков! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Какая нежная веточка, прямо веет весною, очень красиво! легких и ровных Вам крестиков !!! Но все же, очень хочется увидеть законченных кошечек Желаю вдохновения!!! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Отличные процессы! Яркие, красивые! Ветка яблони с пчёлками такая нежная, прям картина для спальни будет. Молодец Тима, что аиду заменила, такую нежность надо только на льне и вышивать. Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Спасибо девочки, что разделили мою радость! За мнения и пожелания огромное спасибо! dyldina, да похоже именно нежность набора не оставила меня равнодушной к веточке яблони... долго лежал набор в сокровищнице и ждал своего часа Сплюшка, пчелки придает озорства, что ли, этому набору Шьется очень приятно, как и веточка шиповника от Риолис. Sabrina, точно-точно, вот почему захотелось шить веточку- за окном в разгаре же весна!!! Котят обязательно продолжу, их дарить в сентябре, в душе есть вдохновение к процессу и конечно же с удовольствием поделюсь этапами! K@libri, смотрю на процесс и верно, невероятно изменяет вид -лен, однозначно не сравнить с канвой. Да и сам процесс невероятно увлекателен и приятен, ниточки сами рисуют крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Кошка с котенком в кабинете решили отдохнуть Сейчас поглотил процесс по набору Риолис "Ветка яблони": Более двух лет этот набор лежал в закромах, не могла понять, чего хочется для того, чтобы начать... осознала, жутко смущает канва Риолиса... и я ее просто заменила на лен! После вышивания наборов Lanarte, где я познакомилась с вышиванием по льну, осознала, что просто обожаю шить по льну! Призналась себе, что в будущем, если картина не зашивается полностью, то канва будет заменятся на лен. Спешу поделится, что из этого получается Этапы процесса: Сегодня родилась первая пчелка (крылышки еще ждут серебряных ниточек): очень красиво получается!!! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Кошка с котенком в кабинете решили отдохнуть Сейчас поглотил процесс по набору Риолис "Ветка яблони": Более двух лет этот набор лежал в закромах, не могла понять, чего хочется для того, чтобы начать... осознала, жутко смущает канва Риолиса... и я ее просто заменила на лен! После вышивания наборов Lanarte, где я познакомилась с вышиванием по льну, осознала, что просто обожаю шить по льну! Призналась себе, что в будущем, если картина не зашивается полностью, то канва будет заменятся на лен. Спешу поделится, что из этого получается Этапы процесса: Сегодня родилась первая пчелка (крылышки еще ждут серебряных ниточек): Какая прелесть! Нежно, мило и трогательно наивно! А сама работа вышивается очень аккуратно! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Очень красиво получается . И веточка, и пчелки какие-то очень душевные. Смотришь на такую картинку и отдыхаешь. Ждём продолжения. Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Сделан последний стежок! Теперь стираться и завтра в багетную Веточка вышивалась в подарок тете на юбилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Какие пчелкииии!!! Очень понравилось. Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Ай-ай-ай! Какая красота и нежность. Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Какая красота и нежность... Я думаю тетя будет счастлива! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 в 100 раз вижу этот дизайн, но каждый раз восхищаюсь! смотрится очень нежно и красиво! один раз видела отшив, где девочка сама еще штук пять пчелок прибавила... Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Ветка яблони классная, я правда таких давненько вышила на оригинальной канве. На льне я тюльпаны вышивала, не сразу правда сообразила что к чему, а потом разобралась и дело пошло. Теперь ждем-с оформление пчелок Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Какая прелесть вышла! Нежно, мило, аккуратно! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 а вот сейчас пчелки не задорные, а какие-то умиротворенные, я бы сказала! чудесная работа, трогательная и милая! поздравляю с окончанием! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Спасибо девочки, что разделяете мою радость процессов и завершения! Спасибо за мнение и оценку! Сегодня вышивку отнесла в мастерскую. Надеюсь в результате моей тете подарок понравится и сделает ее квартиру уютнее и теплее. а вот сейчас пчелки не задорные, а какие-то умиротворенные Действительно. Когда завершила последний стежок.. сидела любовалась сложившейся картиной. И тоже поймала себя на такой мысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Тима, я просто в восторге! Такая нежность! Тима и SNI сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение