Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо большое, за оценку Уголечка!

Я решила его плотно не заполнять наполнителем, потому он тааакой мягенький :wub:

Ну и вышивание, продолжение "В кабинете".

Мама кошка (мне думается, что это мама) и озорник котик-малыш:

3fdde7db92ff.jpg

Поделиться сообщением

Ну наконец то, дождалась продолжения! :biggrin: :clapping:

Какие кошечки хорошенькие, еще немного подросли,

осталось совсем немного, легких и быстрых Вам крестиков!!! :victory:

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные кошечки! Осталось совсем немного!

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!

Заметила, тАк привыкаешь к процессу :ar: :o , как только завершены дела и ужин готов, первая мысль- к котятам :wub:

Очень понравилось мне Золотое Руно, и канва, и ниточки Мадейра хороши! Теперь точно знаю, если новый сюжет из этой фирмы приглянется моей душе :smile: - с огромным удовольствием буду шить.

Поделиться сообщением

котофеичи милые такие! и мишка чудный! )))

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я решила его плотно не заполнять наполнителем, потому он тааакой мягенький :wub:

3fdde7db92ff.jpg

Ну наконец-то продолжение! ;) Это точно мама-кошка, потому как взгляд у нее строгий немножко. :lol: Очаровательная картинка! Очень меня умиляет!

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!

...Это точно мама-кошка, потому как взгляд у нее строгий немножко.

Вот и я об этом подумала :lol: Для бабушки и тети ну очень строго:))

Поделиться сообщением

Очень-очень понравилась ветка яблони!Получилась такая нежная картина!Помощница,вообще нет слов,красавица!Уголёк тоже очень понравился,люблю такие вещи сделанные своими руками!Восхищена!

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! За оценку и теплые слова!

Сегодня я забрала свою веточку! И спешу показать вам :rolleyes:

post-1362-1275230133_thumb.jpg

Я так рада, что успела :ar: Отдельное спасибо моей багетной, оНи успели оформить в короткий срок (не взяв дополнительной оплаты) и веточка яблони в срок поедет в подарок :smile:

Большая фотография в меньшей степени передает тонкость багета и паспарту. Покажу фото, как выглядит вблизи... рамку подбирала в тон мебели...

post-1362-1275230113_thumb.jpg

очень красиво...эта ветка яблони тоже мне очень нравится....красотище...

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3fdde7db92ff.jpg

Классные кошечки, котенок - прелесть. Замечательный дизайн.

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За окном лето и настроение на вышивание особенное.

А еще я никогда не могла понять, как вышивают без пялец, станков :unknw: Мне всегда требовалось натянуть канву, забраться с пяльцами на диван или поудобнее усесться за станок. Тут почувствовала, что вся эта атрибутика, когда то делающая процесс вышивания удобнее и комфортнее, как мне казалось раньше, с натянутой канвой крестик ложится ровнее, стала мне мешать, даже раздражать:) Прислушавшись к себе, я сняла со станка вышиваемое полотно и на огромное удивление себе, и в удовольствие продолжила вышивать своих кошечек. Процесс на сегодня:

post-1362-1278090022_thumb.png

Поделиться сообщением

Чудесные кошки. очень забавные, маманя такая серьезная... а мелкий, сразу видно, что шкода. прямо как мои ^_^ .

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень классные кошки!

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово у Вас получается ! :D:D Хочется побыстрей увидеть отшитую работу :rolleyes:

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончен последний стежок... сколько же удовлетворения :wub: но и тоска, ведь душой прирастаешь к процессу.

С этой работой я впервые познакомилась с наборами Золотое Руно, впечатления о фирме только положительные. С удовольствием сново буду вышивать их наборы! Впервые открыла для себя нитки Мадейра, как писала раньше, после ДМС к ним нужно привыкнуть, хороши и приятны в работе. Канва безупречна. Изначально в картине, меня настораживала тень на стене, возле портретов.... даже подумывала смешать цвета (нитки), чтобы придать плавность переходов. Но оставив этот участок на завершение, тем самым дала себе время подумать, оценить, понаблюдать за тенями в реальности.... и на удивление обнаружила, что тень же не имеет плавных переходов, она либо есть с четкими контурами, либо ее нет вовсе)) Приняла решение шить по схеме и не пожалела. Результатом довольна очень!

post-1362-1279358618_thumb.png

Сейчас кошка с котенком постираны и сохнут, вечером поедут в багетную мастерскую на оформление :wub: Оформление, пока вышивалась картина, уже продумалось.

Эта картина была выбрана не случайно, хотелось сюжета, улыбки и теплоты, строгости, уюта и комфорта... Теперь я спокойна, начале сентября она будет подарена на юбилей, нашему любимому папе.

Неделю назад доехал домой и мой заказ Dimensions. Впервые заказала дет.одеяло, какого же оно прекрасного качества :good: не ожидала, рада безмерно. Так хочется начинать все сразу :smile: но решила дождаться подходящих лунных суток :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тима, какой интересный рассказ :) Поздравляю с завершением!

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тима, получилось отлично!!!

Поздравляю с окончанием!

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! поздравляю от души!

Тима, у меня схожее отношение к вышиваетмым процессам, и порой я так же испытываю смешанную радость, когда заканчиваю работу. Это как ребенок - взрослеет: становится лучше, краше, умнее, а вот тоска берет по тому времени, когда он был маленьким!

Поделиться сообщением

ЗСейчас кошка с котенком постираны и сохнут, вечером поедут в багетную мастерскую на оформление :wub: Оформление, пока вышивалась картина, уже продумалось.

Эта картина была выбрана не случайно, хотелось сюжета, улыбки и теплоты, строгости, уюта и комфорта... Теперь я спокойна, начале сентября она будет подарена на юбилей, нашему любимому папе.

Неделю назад доехал домой и мой заказ Dimensions. Впервые заказала дет.одеяло, какого же оно прекрасного качества :good: не ожидала, рада безмерно. Так хочется начинать все сразу :smile: но решила дождаться подходящих лунных суток :rolleyes:

Тима, какой прекрасный подарок будет! Действительно теплый, уютный.

А одеялко на какое-то желание?

Поделиться сообщением

Aleksandra, МарияМирабелла, OlgaKo, Nathash, спасибо большое девочки!

Вчера, как и планировали, отвезли котят в багетную, выбрали оформление и теперь ждем :)

Это как ребенок - взрослеет: становится лучше, краше, умнее....

OlgaKo, верное сравнение, вышивка- тоже детище, но только в других параметрах... потом остается любовться и наслаждаться :wub:

А одеялко на какое-то желание?

Nathash, да-да, на оно самое

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Котенок такой шкодный :)

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением! прекрасный подарок!

и все-таки, чем хорошо наше хомячество - тем, что при завершении работы всегда есть куда глаз положить на следующую! ;)))

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в