Опубликовано: 16 февраля 2016 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы. Принимайте меня в вашу добрую компанию. Меня зову Оля, и ко мне можно на ТЫ. Вышиваю я не давно, но чувствую, что это увлечение затянуло. Процессы свои ни когда не снимала, вот решила попробовать. Буду рада гостям, а также советам и подсказкам. Представляю на Ваш суд работу над набором "Безмолвный полет" Маса, Nadinka-Blondinka, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Добро пожаловать, Ольга!! Интересный проект. Давно его начали? olga.s.g. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ольга, приветик и с открытием темки!!! Желаю обжиться на форуме. Работа с орлом очень интересная, желаю легких крестиков и удачи! olga.s.g. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оля, добро пожаловать!!! Замечательный процесс!!!! olga.s.g. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Спасибо, девочки, за радушный приём. "Полет" начала вышивать 11 января, я еще новичок, поэтому процесс идет медленно. Но очень увлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Оля.. безумно красивый процесс! Добро пожаловать! olga.s.g. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 С открытием темки! Процесс шикарный! olga.s.g. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Привет, Оля. С открытием темы! Полёт очень красивый! Интересно последить за отшивом. olga.s.g. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Какие красивые цвета! Переходы! Шикарно! olga.s.g. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Вот уже неделю сижу на "горе", кажется, что совсем не продвигаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение