4 января 2018 Юлечка, Днем рождения тебя прошедшим! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Кисуля, Настена! apanjul, Юльчик! ЛюдмилаЕр, Людочка! Дичок, Галочка! mamatata, Танюша! Дичок, Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!! nogres, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Юлечка и я тоже опоздун, причем конкретный (( С прошедшим Днем Рождения тебя. Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты! apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 33 минуты назад, МамаЛё сказал: Юлечка и я тоже опоздун, причем конкретный (( С прошедшим Днем Рождения тебя. Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты! Праздник продолжается Спасибо, Оленька! Mizeri, apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Юленька, и ты у нас практически под звон бокалов рожденная! Я фсе на свете пропустила! Прими запоздалые поздравления с днем рождения!!! И фто там было про " оказалось, что особо много и не натворила"? Какая разница много, не много, главное в удовольствие! А какой у тебя зайка-подушка шикарный??? Ща от зависти лопну!))) Спасибо за рецептик кексиков, я начиталась и словно попробовала, пойду заточу чего-нибудь срочно))) В блокнот сохранила, может попробую - ты меня заманила таинственным словом "кардамон" я его еще ни разу не использовала, захотелось попробовать! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 24 минуты назад, Цыпа сказал: Юленька, и ты у нас практически под звон бокалов рожденная! Практически 25 минут назад, Цыпа сказал: Прими запоздалые поздравления с днем рождения!!! Спасибо, Надюшка! 25 минут назад, Цыпа сказал: ты меня заманила таинственным словом "кардамон" я его еще ни разу не использовала, захотелось попробовать Я его тоже никогда не пробовала, пока не надумала готовить рождественские пряники Попробуй обязательно! Может кто-то такое и не любит. Мне очень нравится ароматная смесь для пряничков. В данном случае кексики. Вкусные получились. Дочка в школу носила, одноклассников угощала. Так теперь ребята тормошат.... А когда ты еще принесешь Цыпа, apanjul, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Приветствую всех!!! Здравствуйте мои дорогие!!! На носу уже конец января нового года...пора бы уже и отчетик какой-нибудь сваять Скажу честно...новогодние каникулы прошли у меня вообще без вышивки Но после праздников дорвалась...так дорвалась На каникулах пекла тортики. Принесла вам угощение Первый тортик новый для меня. Первый раз делала. Называется "Пища агнелов". Слопали все с удовольствием, поэтому считаю, что тортик получился:)))))) Здесь нежнейший бисквит из одних белков, крем из сливок и сыра маскорпоне, и лимонный курд А второй тортик....это классика. Который делаю уже давно :))) Наполеончик Вышивальная часть: Зимняя фея Было Стало Музыкальная елочка Было Стало Вот так...коротенечко получился первый отчет в новом году ))) Всем хорошего настроения!!! Солнышка в душе и в окошке mamatata, Цыпа, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ох, какие вкуснющие тортики - даже на фото! Слюнки даже потекли! В фее уже целый угол добавился -здорово! А нотки очень изящные! TheSunniestDay, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Даааа, тортиками ты меня пленила! Такие красивые, и даже по фотографиям видно, что вкусные! Сколько ты в елочке ноток уже накидала! Просто мелодия получается! И окошко такое снежное у феечки! Загляденье! TheSunniestDay, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 34 минуты назад, Prutenok сказал: Наполеон!!! Я тебя за него простила б отсутствие вышивке вообще! Обожаю его!!! 35 минут назад, Prutenok сказал: Красииииво! С пополнением в нотной ёлочке))) Catopuma, TheSunniestDay и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Какой хороший и вкусный отчет! Какие тортики! Мням-мням! apanjul, Prutenok, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Юленька, хорошо процессы подросли!!!!!!! Тортики такие аппетитные!!!!!!!!!!! TheSunniestDay и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: В фее уже целый угол добавился -здорово! Треть работы. Еще шить и шить Очень нравится процесс И ниточки нравятся.....и схема TheSunniestDay, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, apanjul сказал: Сколько ты в елочке ноток уже накидала! Просто мелодия получается! И окошко такое снежное у феечки! Загляденье! А ведь хотела елочку до новогодних праздников осилить...не успела Подумала тут...а почему елочка?! Может это и не елочка вовсе. Музыкальное деревце Catopuma, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Vereena сказал: Наполеон!!! Я тебя за него простила б отсутствие вышивке вообще! Обожаю его!!! Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Prutenok сказал: А ведь хотела елочку до новогодних праздников осилить...не успела Подумала тут...а почему елочка?! Может это и не елочка вовсе. Музыкальное деревце правильно, тем более елки и летом растут! Prutenok, TheSunniestDay, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Какой хороший и вкусный отчет! Какие тортики! Мням-мням! 1 час назад, Графиня сказал: Юленька, хорошо процессы подросли!!!!!!! Тортики такие аппетитные!!!!!!!!!!! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: правильно, тем более елки и летом растут! все таки елка??? Mizeri, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Надо нотки дошить! А то если заброшу до следующего нового года....неизвестно насколько в шкаф запрячется TheSunniestDay, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Юля, как хорошо подросла зимняя фея! И елочка выходит загляденье просто! TheSunniestDay, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 10 часов назад, mamatata сказал: Юля, как хорошо подросла зимняя фея! И елочка выходит загляденье просто! Фею ещё шить.... и шить. Это только треть Процесс прям одно удовольствие! Так нравится! TheSunniestDay, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Какой наполеончик Ой, то есть какая фея! Какие нотки! С первым отчетом в этом году, Юль! Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Юля,тортики вкусняшные,особенно наполеончик Зимняя фея очень красивая и музыкальная ёлочка продвинулась... Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 50 минут назад, Mizeri сказал: Какой наполеончик Ой, то есть какая фея! Какие нотки! С первым отчетом в этом году, Юль! 20 минут назад, nata2017 сказал: Юля,тортики вкусняшные,особенно наполеончик Зимняя фея очень красивая и музыкальная ёлочка продвинулась... Спасибо, Наташеньки! nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение