31 января 2018 Всем приветики!!! Пробегая быстро быстро... Забежала позеленить гаечку Хотела собрать все в большой отчет. Но у меня сейчас так все медленно движется... Поэтому только один процесс притащила. Зато законченный Итак... Ёлочка - красавица! Ноткам очень нравится Ох и поковырялась я с этими нотками Обшила нотки блестючей ниточкой. Бусинки пока не пришивала. Может и не буду. Думаю))) Что сказать про набор. Хотелось скорее дошить и забыть да еще ниток не хватило. Из всего 5 цветов... Два цвета не хватило Ёлочка выросла. Рада этому очень Еще хочу показать вам нашу сегодняшнюю зимнюю сказку! Вот такая ляпота сегодня на улице Нам ляпота, комунальщикам ужас. Но оооочень красиво. Дождались зиму! Всем отличного настроения и хорошего вечера!!!!! nata2017, Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Юля, ёлочка мне нравится, а особенно хороша для тех, кто в нотах соображает! Обшив сделал её ещё более нарядной и блестящей! Но нехватка ниток это беспредел, тем более Мадейру поискать надо, по крайней мере я не знаю, где искать! Мы тоже проснулись, а на улице- красота! nata2017, TheSunniestDay, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Юля, ёлочка мне нравится, а особенно хороша для тех, кто в нотах соображает! Обшив сделал её ещё более нарядной и блестящей! Но нехватка ниток это песпредел, тем более Мадейру поискать надо, по крайней мере я не знаю, где искать! Мы тоже проснулись, а на улице- красота! Я в нотах ни бум бум Это дочкина тема. Для нее и ёлка Нехватка ниток огорчает! Здесь немного не хватило. Не криминально. Сейчас в работе большая работа от золотого руна... Зимняя фея. За нее боюсь уже с нитками. Вышиваю всегда экономно. Надеюсь с этим процессом хватит материалов))) tashu02, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Юленька, какая красота 6 часов назад, Prutenok сказал: Еще хочу показать вам нашу сегодняшнюю зимнюю сказку! Действительно сказка! Ёлочка задорная С нитками конечно неприятно получилось, у нас вроде-бы и город огромный, а мадейры нет (( Mizeri, Ivi, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Маришка, спасибо! 7 часов назад, nogres сказал: Юленька, какая красота Действительно сказка! Сегодня зима... Мороз и солнце. А вот завтра обещают +2. И вся эта сказка растает nogres, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 13 часа назад, Prutenok сказал: Классненькая получилась 13 часа назад, Prutenok сказал: Действительно.сказка Mizeri, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Действительно.сказка Сегодня солнышкосто лет его не видели! Синичку пыталась поймать)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, Prutenok сказал: Красота Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Юля, с завершением елочки! Красота! 13 часа назад, Prutenok сказал: Я в нотах ни бум бум В данном дизайне даже если бум бум - не поможет. Это ж не настоящий нотный стан, поэтому хаотичное их изображение в этом дизайне ничего не означает.. Где ля, а где фа здесь понять невозможно.. Сказка и правда на улице.. У нас тоже так - очень нравится... А то все слякоть и дожди.. Хоть зиму увидели.. TheSunniestDay, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, с завершением елочки! Красота! Спасибо, Надюшка! 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: В данном дизайне даже если бум бум - не поможет. Это ж не настоящий нотный стан, поэтому хаотичное их изображение в этом дизайне ничего не означает.. Где ля, а где фа здесь понять невозможно.. Стройные и правильные нотки пускай стоят в нотных тетрадях А это так... Для красоты 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сказка и правда на улице.. У нас тоже так - очень нравится... А то все слякоть и дожди.. Хоть зиму увидели.. На такую зиму можно смотреть...и любоваться))) А совсем скоро весна! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 С днем рождения, Юленька!!! nata2017, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Юля, елочка хороша! Жаль, что с нитками такая накладка получилась! Не расстраивайся! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Юля, елочка хороша! Жаль, что с нитками такая накладка получилась! Не расстраивайся! Не, Танюш, не расстраиваюсь. Наоборот... Оч рада, что доковыряла apanjul, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: С днем рождения, Юленька!!! Спасибо большое ! Праздник продолжается.. apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Юлечка, с зелёной гаечкой тебя! Надеюсь дочке понравилась ёлочка? Prutenok, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 19 минут назад, Prutenok сказал: Спасибо большое ! Праздник продолжается.. Сама не понимаю как у меня открылся хвост темы на странице с поздравлениями Это явный потлтергейст nata2017, nogres, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сама не понимаю как у меня открылся хвост темы на странице с поздравлениями Это явный потлтергейст Может это судьба?! nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 15 часов назад, Prutenok сказал: Юля, елочка очень интересная!!!! Нотки с блестящим бэком смотрятся ну очень круто!! nata2017, Ivi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Юлечка, с зелёной гаечкой тебя! Надеюсь дочке понравилась ёлочка? Спасибо, Наталя! Понравилась Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Юля, елочка очень интересная!!!! Нотки с блестящим бэком смотрятся ну очень круто!! Вымученные нотки ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, Prutenok сказал: Вымученные нотки Не зря мучалась!!!)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Юль, поздравляю с окончанием елочки, еще и обшить золотым ноты, это работа определенно не для слабонервных! Елка необычная, со своей энергетикой! Классная! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 21 минуту назад, Ivi сказал: Юль, поздравляю с окончанием елочки, еще и обшить золотым ноты, это работа определенно не для слабонервных! Елка необычная, со своей энергетикой! Классная! Спасибо, Настюша! nata2017, Ivi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Юленька, с зеленой гаечкой!!!!!!! Елочка замечательная, интересная!!!!!!!!! Классные зимние фото!!!!!!!!!!! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Графиня сказал: Юленька, с зеленой гаечкой!!!!!!! Елочка замечательная, интересная!!!!!!!!! Классные зимние фото!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Только гаечка пока не зелёная Наверное Татусю надо просить Графиня, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение