1 февраля 2018 1 час назад, Prutenok сказал: Только гаечка пока не зелёная Наверное Татусю надо просить Юляш, она потенциально зеленая, так что расслабься и жди зеленения!) С законченной работой! Уже все восхитились нотками! Забэканные металликом нотки стали праздничнее и наряднее! Mizeri, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: Юляш, она потенциально зеленая, так что расслабься и жди зеленения!) С законченной работой! Уже все восхитились нотками! Забэканные металликом нотки стали праздничнее и наряднее! Ох... расслабилась я еще вчера, когда добэкала Спасибо, Натусик! nata2017, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Приветик! Поздравляю с окончанием нотной ёлочки!!! Она очень красивая!!! Как оформлять будешь? Или это дочкина забота? nata2017, Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, Vereena сказал: Приветик! Поздравляю с окончанием нотной ёлочки!!! Она очень красивая!!! Как оформлять будешь? Или это дочкина забота? Верочка, приветик! Спасибо! Ёлка ждет пока оформления... Как и еще несколько вышивок))) никак не доберусь до багетки Mizeri, Vereena, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Юльчик, елка получилась очаровательная! Мне прям очень нравится, и блеск на нотках классный! А вот, что ниточек не хватило - грустно... Но с другой стороны зеленая гайка - это весело! Prutenok, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Юля, какая поющая ёлочка получилась! Мне нравится, очень стильная и интересная. Записала на заметку. Спасибо! nogres, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 07.02.2018 в 08:43, apanjul сказал: А вот, что ниточек не хватило - грустно... Но с другой стороны зеленая гайка - это весело! Юляшка! Нам грустить некогда! Будем вышивать и радоваться В 07.02.2018 в 08:51, tashu02 сказал: Юля, какая поющая ёлочка получилась! Мне нравится, очень стильная и интересная. Записала на заметку. Спасибо! Спасибо, Танечка! Очень приятно Mizeri, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Юлечка, не могу оторваться от твоей темки. Все такое классное, вкусное. Рукодельница на все руки.Спасибо, что делишься рецептами. Елочка необычная из нот, мне понравилась. Игрушки новогодние (да, давно я не была), Наборчики классные ты себе приобрела. Зимняя красота у тебя за окном. Mizeri, Prutenok, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 24 минуты назад, Sky026 сказал: Юлечка, не могу оторваться от твоей темки. Все такое классное, вкусное. Рукодельница на все руки.Спасибо, что делишься рецептами. Елочка необычная из нот, мне понравилась. Игрушки новогодние (да, давно я не была), Наборчики классные ты себе приобрела. Зимняя красота у тебя за окном. Спасибо, Верочка! Прочитала твое сообщение и стала вспоминать, какие же наборы приобрела От память!))))) ты наверное котиков имеешь ввиду))) Раньше и не смотрела на что-то подобное)))) а эти котики прям зацепили nata2017, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, Prutenok сказал: Спасибо, Верочка! Прочитала твое сообщение и стала вспоминать, какие же наборы приобрела От память!))))) ты наверное котиков имеешь ввиду))) Раньше и не смотрела на что-то подобное)))) а эти котики прям зацепили Да, Юлечка, котики кайфовые. На них еще доча твоя сказала наша семья nata2017, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 минуты назад, Sky026 сказал: Да, Юлечка, котики кайфовые. На них еще доча твоя сказала наша семья Видимо этим и зацепили))) хотя у меня сразу таких мыслей не возникло. Видимо интуитивно почувствовала... А доча озвучила apanjul, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Доброе утро! В Вашу темку завел меня поиск по запросу Зимняя фея) Видела, что Вы вышивали этот набор от ЗР. Хотелось бы узнать, процесс завершился или еще в работе? Ниточек хватает?) Prutenok, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 01.08.2018 в 06:23, Элиани сказал: Доброе утро! В Вашу темку завел меня поиск по запросу Зимняя фея) Видела, что Вы вышивали этот набор от ЗР. Хотелось бы узнать, процесс завершился или еще в работе? Ниточек хватает?) Доброе время суток! Зимняя фея еще в процессе. До завершения еще оооочень далеко))) Чуть позже покажу, что есть. Если интеремно)))) Процесс очень нравится. Только времени на него катастрофически не хватает. С ниточками пока все хорошо)))))) nata2017, Элиани, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Приветствую всех! Боже.... Как давно я не была здесь. Но так вышло, вы уж простите. Очень соскучилась! Чуточку следила за жизнью форума. Но зайти, писать, читать не было то времени... То настроения. Ох... Всего и не опишешь. Не буду вас и утомляет)))) постараюсь в выходные написать отчет, покажу вам свои вышивальные новости. Vereena, nogres, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 2 часа назад, Prutenok сказал: Доброе время суток! Зимняя фея еще в процессе. До завершения еще оооочень далеко))) Чуть позже покажу, что есть. Если интеремно)))) Процесс очень нравится. Только времени на него катастрофически не хватает. С ниточками пока все хорошо)))))) Конечно, интересно)) Будем ждать отчет. И с возвращением!))) Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Приветствую всех!!! Так давно меня здесь не было, что даже не знаю с чего начать. Самое главное....очень соскучилась. Но что-то времени, спокойно посидеть на форуме... Ну совсем нет ((( А еще я вышла на работу. После очень большого перерыва и домохозяйства Так что теперь даже не знаю, когда будет время на любимые крестики. Если только ночью)))) Расскажу вам свои вышивальные новости. Только наверное разобью сообщение. Пишу с телефона, и очень часто слетает то, что долго пишешь... МамаЛё, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Оформилась моя музыкальная ёлочка Почему зеленая рамка? Одновременно с елочкой оформился и кот с гитарой И вместе с солнечным зайкой получилось у меня вот такое трио Украсила музыкальный уголок дочки Еще оформились акварельные розы Подарены семье брата на новоселье))) Спустя целый год я все-таки закончила вишенки, подаренные @tashu02 Танюша, спасибо! Вишенки получились сочные и аппетитные)))) Вот такие закладочки от Риолис. Очень понравились. Одну подарила подруге на день рождения. И себе вышила любимые ирисы)))) apanjul, АриЯ, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Есть и новые процессы... Первый процесс - Сынишка от Алисы Метрику вышивала третьему племяннику. Вышивала уже дочурку в красной рамке, сынишку в синей рамке. Для третего ребенка невестке захотелось такую же картинку. Мне не хотелось делать мальчишкам одинаковые метрики. Поэтому думала... Как же сделать такую же, но другую. Ну а как еще.... Изменила цвет бантика Ну и соответственно - цвет багета Вот такой сынишка получился)))) Подарен на день варенья))) Этот процесс завершен. Второй процесс - Акварельный жасмин от Риолис Очень надеюсь, что успею закончить до дня рождения мамы. До зимы еще время есть)))))) Vereena, АриЯ, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Ну и мой любимый процесс. Зимняя фея Процесс оооочень нравится!!! Было бы ещё для него время (( Вот сегодня вечер свободный. Дочка с родителями на даче. Так что заканчиваю свой отчет а то уже наверное утомила))))))) И повышиваю мою красавицу)))) Всех обнимаю!!! Постараюсь заглянуть в гости ЛАДОМИРА, mamatata, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Сколько сразу новостей принесла! Мне кажется очень замечательное получилось трио - яркое, цветное. Розам замечательно подошел этот кракелюрный багет. С продвижениями в процессах! Приходи чаще! Mizeri, Prutenok, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Юля, что-то надолго ты пропала - не забывай про нас! А "Зимняя фея" продвинулась! Хорошо так! И акварелька очень нежная.. Mizeri, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 10 часов назад, Catopuma сказал: Сколько сразу новостей принесла! Мне кажется очень замечательное получилось трио - яркое, цветное. Розам замечательно подошел этот кракелюрный багет. С продвижениями в процессах! Приходи чаще! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, что-то надолго ты пропала - не забывай про нас! А "Зимняя фея" продвинулась! Хорошо так! И акварелька очень нежная.. Наташик! Надюшка! Не забываю я вас конечно же!!! Просто совсем нет времени на интернет. А в последнее время особо нет времени и на вышивку ((( Сейчас вот вроде вечера свободные... Вышивай не хочу. А не получается. Работу такую рукодельную нашла... Целый день с микроскопом и всякой мелочью. Глаза устают. Вечером на вышивку их не хватает((( надеюсь, что втянусь и будет полегче Хозяйка смешных зверей, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ой, сколько у тебя новостей! И работу нашла, и вышиваешь! Умничка! Одно плохо - что так долго тебя не было мы скучали... Розочки так хорошо оформились, а вишенки - то какие хорошие получились! Как всамделишние! Зимний Ангел подрос так хорошо, и закладочки мне очень понравились! В общем, ты большая молодчина, только не пропадай больше так надолго... ОльгаТольна, nogres, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Юля, привет. Вышивки классно оформились. Процессы все нравятся твои, фея-прелесть. И вишенки, как настоящие Не пропадай надолго nogres, Prutenok, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Юленька, с возвращением! Со старыми и новыми процессами! С новой работой! С оформлениями! Я сейчас тоже не частый гость на форуме, но ты ж все-таки не пропадай З.Ы. Место под угловым кустом забито! Я оттуда за жасмин болеть буду. Очень уж он мне нравится apanjul, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение