2 сентября 2018 Юля,с новыми процессами тебя,очень красивые В 12.08.2018 в 20:00, Prutenok сказал: А вот этот вообще шикарный ОльгаТольна, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Юля, приветик! Поздравляю с работой, но глазки ты все-таки береги, пожалуйста! Трио - обалденное!!! Вот так, вроде не подходящие рамки, делают идеальные сочетания!!! Розы - просто бомба! Ангел хорошо продвинулся! Метрика крайне милая))) Ты приходи - просто рассказать как у тебя дела, можно и без вышивки)))) Catopuma, Prutenok, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Юлечка, с днём рождения тебя! и с Новым Годом тебя! ОльгаТольна, nata2017 и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Юля,с наступившим Новым годом и днём рождения,всего тебе самого наилучшего!!!! nogres, Prutenok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Юля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Юля, с днем рождения!! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Юля - с Днем рождения! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 nogres, nata2017, Fcmrf, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Татуся, Девочки! Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Очень! Очень! Приятно Хозяйка смешных зверей, Татуся, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Приветствую всех заглянувших на огонек! Поздравляю с наступившим новым годом!!! Желаю перемен... только к лучшему. Богатырского здоровья! Любви! Удачи!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Как же давно я здесь не была Прошедший год оказался очень непростым. Было много перемен. Всем семейсивом умудрились заболеть за несколько дней до нового года. Дочка еще и в больницу попала. Но слава богу встретили новый год дома! В начале каждого года мы мечтаем, что наступивший год будет лучше, легче, счастливее, ярче.... Но ведь главное верить! И мы верим Рукодельницы мои дорогие, вы уж простите, что совсем пропала. Попробую в этом году исправиться))))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Вышивать сейчас получается совсем мало. Но одну гаечку я позеленю... Акварельные жасмин Вышивала практически ночами. Боялась не успеть. Вышивала маме к юбилею. Закончила вышивать и оформила за день до дня рождения))) Багет пришлось заказывать еще до завершения вышивки. Успела, мамочке вручила. Все довольны)))))) До жасмина вышивала две акварельки... Розы и тюльпаны. Так вот жасмин мне показался сложнее. Уж не знаю почему. Здесь и крест, и полукрест. Одна, две, три нити. Одиночные крестики. Еще и времени было катастрофически мало. Но всё получилось. Результатом довольна. Оформила в деревянный багет, стекло музейное. Дорогое конечно это стекло... Но как же здорово смотрится под ним вышивка! Nadinka-Blondinka, Цыпа, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Юля,прекрасный подарок получился ОльгаТольна, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Юленька, с Днем Рождения!! Prutenok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Юленька, С Новым годом и С Днем рождения!!!!! Жасмин очень красивый!!! Замечательный подарок!!!!!!!! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Юля, с Новым годом тебя и с днем рождения! Пусть мечты сбываются, даже самые смелые! В 03.01.2019 в 12:09, Prutenok сказал: Очень красивая работа, тем более, что на равномерке. И оформление отличное, мне очень нравится. Mizeri, Prutenok, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 9 часов назад, Цыпа сказал: Юленька, с Днем Рождения!! Спасибо, Надюша! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Графиня, Наташа, ЛюдмилаЕр, Людочка, спасибо большое. И вас с НОВЫЙ ГОДОМ!!! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень красивая работа, тем более, что на равномерке. И оформление отличное, мне очень нравится. Да, совсем забыла, вышивала на равномерке. Это тоже добавило сложностей))) хотя под конец уже пошло, как по маслу)))) С оформлением помучиться пришлось. Вообще не знала, что я хочу. Картинка нежная, боялась забить багетом. Да еще и подбирала оформление, когда вышито было наверное 2/3 только. Но вроде получилось нежненько)))))) ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Юленька, привет потеряшке от потеряшки! Жасмин вышел шикарный! Отличный подарок Поздравляю! И с давно-давно прошедшим днем рождения Всего тебе самого-самого! И времени побольше! apanjul, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Юля, с Днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение