Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Пасхальный обмен подарками

Рекомендованные сообщения

Внимание! Игра "Пасхальный обмен подарками" окончена!

Правила

Правила те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые

а) обитают на форуме более 3-х месяцев, то есть зарегистрированы до 18.11.2015

б) имеют 200 и более сообщений

в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно.

Суть игры

Участники должны подготовить рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат в Л/С от меня письмо с адресом своего получателя. Возможно, в игре захотят принять участие форумчане из других государств. Будьте готовы к тому, что вам придётся потратить на пересылку чуть больше, чем по России. После того, как посылка с сюрпризом будет отправлена, участник должен сообщить мне в личку её идентификационный номер. Никто из игроков до последнего момента не должен знать, от кого ему придёт посылочка, и что в ней будет! Так что учтите, что процесс вышивки своей рукоделки можно будет выложить на форуме только после того, как она будет получена!

После отправки посылочек начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылки здесь, в этой теме, что бы мы могли порадоваться все вместе. 

Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фотографии должны быть выложены получателем своевременно (в течение трёх суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчётов обижает их и рассматривается как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, так как его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр.

Тематика вышивки понятно какая: вышиваем всё, что связано со светлым праздником Пасхи, и всё, что о нем напоминает. Оформить вышивку вы можете как угодно, ваша фантазия-ваше всё! Это может быть как небольшая картина в рамке, так и что-то прикладное.

Из чего будет состоять сюрприз?

1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры)

2. Сладкий гостинец (а как же без него? :D)

3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, вообщем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Помните о том, что это мини-сюрприз!

4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя, то есть по желанию.

Время на подготовку до 10 апреля. В этот день все, кто подтвердит свою готовность, получат от меня адрес своего получателя. В течение следующей недели, то есть до 17-го апреля, нужно будет отправить свою посылку с сюрпризом, чтоб она успела добраться к празднику (Пасха в этом году 1-го мая).

Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую!", и я внесу вас в списочек.

Если по ходу игры возникают какие-то вопросы, спрашиваем, обсуждаем, советуемся.

:l_sunny:Приходите! Будет весело и интересно! :l_sunny:

Список участников:

1. Евгения Чичкова отправила свой сюрприз Сибирской Кошке

2. Сибирская Кошка отправила свой сюрприз belyasik

3. Mariyka_s отправила свой сюрприз vodonika

4. vodonika отправила свой сюрприз Loculus

5. belyasik  отправила свой сюрприз Mariyka_s

6. Loculus отправила свой сюрприз Евгении Чичковой

lamina-65, Loculus, B.unny и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

участвую.. давайте определим примерную стоимость подарочка... я дума так будет проще ориентироваться при подборе

Поделиться сообщением

Участвую!!! А можно предложение-пожелание внести? Может не ограничивать вышитыми подарками, есть и очень красивые бисерные пасхальные яйца, может кто-то что-нибудь сошьет, или свяжет. Или это будет уместно только в качестве дополнения к сюрпризу?

Мирлада и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения...согласна... посмотрела пасхальный ассортимент-яйца очень клевые бисерные...голосую за них! :ea:

Поделиться сообщением

Запишусь на карандашик) 

Надеюсь со временем будет все ок)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мирлада сказал:

Евгения...согласна... посмотрела пасхальный ассортимент-яйца очень клевые бисерные...голосую за них!е они тоже ооочень нравятся! невероятноНо самой мне бисероплетение не дается, а в подарок получить такое чудо была бы просто рада невероятно!

Поделиться сообщением

Девочки, вы в списке!

13 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Может не ограничивать вышитыми подарками, есть и очень красивые бисерные пасхальные яйца, может кто-то что-нибудь вышьет или свяжет. Или это будет уместно только в качестве дополнения к сюрпризу?

Женя, замечательная идея! Очень интересно посмотреть на такие рукоделки! Но все же лучше оставить их, как дополнения к небольшой вышивке. Если хочется дополнить свой сюрприз рукоделками в любой технике, то пусть вышитый сюрприз будет пасхальной открыткой, к примеру.

Поделиться сообщением

Девочки... только отчеты своевременно делайте... а то мне запретили во всех играх участвовать из-за задержки с выставлением фоток... всем удачи

П.С, советую администраторам игр прописать этот пункт в правилах игры... в том числе в этой ... чтобы участники знали при каком поведении они попадут под санкции

Поделиться сообщением

Я тоже участвую

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то у нас тут тихо совсем :unsure: Неужели никто больше не хочет обменяться пасхальными подарочками? 

Поделиться сообщением

Три участника и один под вопросом))))

Поделиться сообщением

Девушки, давайте поактивнее! Вспомните, какой теплый и душевный пасхальный сюрприз был в прошлом году! Даже если никто больше не присоединится, мой сюрприз знает куда поедет,один у меня уже готов почти.:-) 

lamina-65 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:bye:, меня на карандашик запишите:give_heart:!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Участвую:)

Но переживаю, что не могу сделать тот сюрприз, который запланирован, даже все уже для него куплено, но ребенок явно против:) Придется другой...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, запиши меня пока под вопросом. Рукоделочку начала готовить, очень спешу, хочу успеть сделать ее именно в том виде, в каком задумала :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, рада тебе!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я точно участвую:)))) готовлюсь во всю))))

Loculus и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яночка, молодец! Я очень рада!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила вышивальную часть. Завтра планирую приступить к оформлению :)

belyasik, Lakis и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Любаша, какая ты шустрая!:good:

А как дела у остальных участников?

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальную часть закончила, вчера сдала на оформление. Еще один рукодельный кусочек доделываю.

Loculus, Lakis, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я почти довышивала) осталось совсем чуть чуть и буду оформлять, купила новинку пасхальную-сюрприз:)

Loculus, vodonika и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в