31 марта 2016 43 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Можно и мне к вам? Люба, через 10 дней раздача адресов. Если уверена, что успеешь, то добро пожаловать! Записывать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Я уже сделала Ты ж моя умница! Бегу записывать! Девочки, как дела? Как творится? У всех всё хорошо? Может, вопросы какие есть? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 У меня стадия полуготовности)))) Но почему-то сюрприз получился маленьким Когда вышивала, казалось, что большой будет, а стала оформлять - маленький, сижу вся теперь расстроенная, кажется, что мало и вообще((( Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Loculus, Любаша, что за вздор?! Это же мини-формат, ничего не мало. Не накручивай сама себя. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Юлечка, спасибо, дорогая! В эти выходные до ума доведу и пойду что-то нерукодельное докупать в подарок А вот еще хотела спросить, если я куплю что-то в подарок в церковной лавке у нас в Храме, это можно же дарить? Книгу там, или что-то для Пасхи? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Loculus, Люба, ну действительно, это же мини-сюрприз, главное - приятный знак внимания и тепло вложенной души! 3 минуты назад, Loculus сказал: Книгу там, или что-то для Пасхи? С книгой осторожнее, я по опыту пересылок знаю, что книги неожиданно много весят, так чтоб не утяжелять и лишнего не платить... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Я на стадии сборки и покупки дополняшек. В этот раз сразу буду с главпочт. отправлять, а то последний раз моя конфета только по городу дня 4 каталась. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 мне осталось оформить) и я готова Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Девочки, кто подтвердил участие в игре, пожалуйста, проверьте, заполнена ли в вашем профиле графа "интересы"! Помогите своим отправительницам собрать подарочек именно для вас! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 А у нас к Пасхе еще ничего не продают не думают, что есть такие товарищи, кто заранее праздничку рад, может, на той неделе привезут Mariyka_s и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 4/1/2016 at 00:43, Евгения Чичкова сказал: Я на стадии сборки и покупки дополняшек. В этот раз сразу буду с главпочт. отправлять, а то последний раз моя конфета только по городу дня 4 каталась. Евгения, прочитала ваше сообщение и почему-то вспомнилась мне одна история. Это было 3 года назад до моего декрета. Приезжали к нам на работу представители одной Саратовской компании с лекцией. И говорили они, что город Саратов небольшой, но очень большие пробки на дорогах всегда. Т.к. улицы очень узкие, по их словам предназначались все для гужевого транспорта. Неужели правда? Простите, что не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Mariyka_s, Маша, улицы и правда узкие, особенно так называемыц ''тихий центр'', много двухэтажных старинных домов. А пробки даже на новых дорогах есть, пойди пойми откуда они берутся... Хотя ощущение такое, что все наши дороги-направления только для гужевого транспотра и подходят. Жду с нетерпением жеребьевки, интересно очень кому же и куда же полетит сюрпризик.:-) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Итак, все игроки получили адреса своих получательниц. Напоминаю, что отправить посылочку нужно до 17-го апреля, а после отправки не забудьте скинуть мне в личку номер отправления. Всем удачи! vodonika, Krelina, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А я угадала свою получательницу! Юла, Krelina и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Loculus сказал: А я угадала свою получательницу! Маладесь! Тока громче помалкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 11 минуту назад, Юла сказал: Маладесь! Тока громче помалкивай Хорошо Что-то я на радостях))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Моя бандеролька полетела, только надо бы в другую сторону Сибирская Кошка, Юла и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ого, начинается самое интересное! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я смогу только на выходных отправить belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, Loculus сказал: Я смогу только на выходных отправить Думаю, посылочка успеет вовремя. В этот раз все отправления по России, расстояния не самые большие. Всё будет хорошо! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я сегодня отправила. Теперь волнуюсь:) Mariyka_s, Юла и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, vodonika сказал: Я сегодня отправила. Теперь волнуюсь:) Я со всеми вами вместе волнуюсь, но это очень приятное волнение! belyasik и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я купила коробочку на почте, сейчас в процессе сбора дополнений к сюрпризу Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение