14 апреля 2016 Девочки, моя посылка сегодня отправилась в путь. Но хочу сразу извиниться за небольшую "помятость" внутри. Дело в том, что ни в одном отделении почты нашего города не нашлось удобного пластикового пакета и коробок 1 и 2 размера. Поэтому тетечка с почты соорудила мне коробочку для 1 класса и со словами: "А что делать..." все туда сложила (утромбовала). Кому прилетит посылка из Искитима, заранее прошу прощения. P.S. Сам сюрприз не пострадал. ivk_, vodonika, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Моя коробочка уже в Петербурге:) Быстро, однако! belyasik, Юла, Mariyka_s и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 часа назад, Mariyka_s сказал: хочу сразу извиниться за небольшую "помятость" внутри. Дело в том, что ни в одном отделении почты нашего города не нашлось удобного пластикового пакета и коробок 1 и 2 размера. Маша, это пустяки. У нас вообще дефицит что коробок, что пакетов. Новостью дня для меня вчера стало то, что можно использованную почтовую коробку вывернуть на изнанку и использовать ещё раз, что я сегодня и сделала. Mariyka_s, ivk_ и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Юла, а как подписывать изнанку? Расчертить и писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 28 минут назад, Mariyka_s сказал: Юла, а как подписывать изнанку? Расчертить и писать? Можно и расчертить. Я не расчерчивала, просто подписала, как на конверте: в левом верхнем углу "от кого/откуда", в правом нижнем "кому/куда". Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Я посылочку отправила, номер трека Юле скинула в личку Теперь начинаю волноваться, чтобы все дошло быстро и моей получательнице понравилось, я ооооочень сильно переживаю! Даже смайлика найти подходящего не могу)))) lamina-65, Mariyka_s, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Я тоже отправила, с главной почты, чтобы по городу лишние дни не сортировалась Юла, ivk_, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ой, девочки, я прям в нетерпении! Так хочется увидеть ваши сюрпризы и порадоваться за вас! Сибирская Кошка, ivk_ и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Я сегодня отправила с главпочты, надеюсь дойдет нормально. Теперь мне кажется, что моя рукоделка очень скромная. Loculus, ivk_, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Жень, мне тоже кажется, что моя рукоделка очень скромная, что делать, поезд ушел....ту-ту... ivk_ и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Знаю я вас, скромницы belyasik и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девочки, моя рукоделка тоже очень-очень скромная. Не переживайте. Я тоже переживаю. Скоро уже подарки получать начнем. ivk_, Юла, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девочки, а я разиня! Я забыла письмо вложить Но знайте. что посылка от Любы из Новосибирска это от меня ivk_, Юла, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 А между тем одна из посылочек добралась до места назначения! Скоро-скоро мы увидим интересненькое! ivk_, Сибирская Кошка, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Девочки, всем привет! Я с отчетом. Даже не думала, что буду первым получателем. Вчера еще мама с почты забрала пакет с сюрпризом, а принесла мне его только сегодня (неудобно мне с ребенком на почту ходить). Я в таком нетерпении была... Сюрприз-подарок приехал ко мне от Яны (belyasik). Первое, что я увидела это как раз рукоделка. Это замечательная пасхальная открытка с вышивкой крестом и бисером, и с душевными пожеланиями внутри Еще Яна мне подарила набор для изготовления пасхального украшения. Мне очень понравился. Еще успею к пасхе сделать замечательного цыпленка. Так же в посылке были очень нужные пластиковые бобинки жля мулине и термоэтикетки для яиц. Ну и конечно же сладкое к чаю: шоколадка с фундуком и мармелад. Яна, этом мармелад очень любит моя дочка . И сам чай зеленый китайский, а на внутренней стороне этикетки написано про пользу зеленого чая и про церемонию заваривания чая. Там написано, что первая заварка всегда дает лучший аромат, а вторая заварка - лучший вкус. Зеленый чай я пью. А китайский зеленый чай вообще не сравнить ни с какими другими. И общий вид подарка: Яночка, спасибо огромное за такой душевный подарок! Мне всё-всё очень понравилось! Спасибо за ощущение праздника! Пикусёнок, Евгения Чичкова, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Мария, поздравляю с получением! Яна, очень нежный пасхальный сюрприз! Открытка - прелесть! ivk_, Mariyka_s и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Мария, поздравляю с открытием сюрприза! Яна, открытка очень нежная и как будто перламутровая благодаря бисеру! Чудесно получилась! ivk_, belyasik и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Mariyka_s, поздравляю с получением! Ты первооткрыватель! belyasik, Яна, очаровательный подарочек! Сразу праздника захотелось! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Машенька, я очень рада, что все дошло быстро, без проблем, и тебе все понравилось!!!! Но, до сих пор в душе какое-то волнение, что всего мало....простите меня, если что не так.... Юла и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А моя посылочка "Покинула место сортировки" еще 16 числа и все, молчок Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 18 минут назад, Loculus сказал: А моя посылочка "Покинула место сортировки" еще 16 числа и все, молчок Едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 belyasik, Яна, ничего не мало. Наоборот всего много. Все мне понравилось и пригодится. Выбрось из головы все эти мысли плохие. Я уже наборчик распечатала, вот смотрю, там ниточки очень яркие, хочу поскорее смастерить подставку под яйцо. belyasik, Loculus и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 39 минут назад, Юла сказал: Едет крадётся тихо-тихо Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: belyasik, Яна, ничего не мало. Наоборот всего много. Все мне понравилось и пригодится. Выбрось из головы все эти мысли плохие. Я уже наборчик распечатала, вот смотрю, там ниточки очень яркие, хочу поскорее смастерить подставку под яйцо. Фух, слава Богу, все-таки как это все волнительно-переживательно , теперь можно выдохнуть, спасибо, Машенька, потом покажи эту подставочку)))) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Машенька, поздравляю! Яночка, очень душевный сюрприз, открытка классная! У меня в почтовом ящике ничего.( Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение