Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Пасхальный обмен подарками

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сибирская Кошка сказал:

Теперь и я начну страдать, что мало подарков положила :girl_impossible:

Ну вот ещё! Уверена, что страдания напрасны!:secret:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юла сказал:

Ну вот ещё! Уверена, что страдания напрасны!:secret:

Да вот тоже буду! А то все везде жалуются, а я одна как дура, у которой всё всегда хорошо :girl_sigh:

Юла и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Да вот тоже буду! А то все везде жалуются, а я одна как дура, у которой всё всегда хорошо :girl_sigh:

:mosking: в компании переживать веселее, конечно.

Сибирская Кошка и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, почта порадует сегодня  кого-нибудь? А то у меня только платежки.:) 

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Интересно, почта порадует сегодня  кого-нибудь? А то у меня только платежки.:) 

Ага, порадует! Я уже получателю номерок скинула.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

:wink: Я еще решила поволноваться, чтобы всё целым дошло :girl_impossible:

:drinks: уЗБаГоинчику? :wink:

Поделиться сообщением

А что же получатель? Кто сегодня счастливица? Скорее бы увидеть! :tender:

Поделиться сообщением

Loculus, Люба, это я, мне Юля номерок кинула, я сижу и чешусь от нетерпения весь день, уже не могу... Дело в том, что на почту смогу пойти только к вечеру. (Хорошо бы повезло, чтоб не было очереди). И вот мучаюсь. И тоже решила, что в свой пакет мало всего положила :(

Loculus, Сибирская Кошка и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, клуб переживающих ''жадин'' ждет  с нетерпением вечера вместе с тобой.:-) 

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну когда же, когда :girl_sigh:, уже спать пора:girl_cray:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Ну когда же, когда :girl_sigh:, уже спать пора:girl_cray:

Скоро-скоро! Посылка уже получена! Я же синемордый аватар, я ффсе вижжу!

Krelina и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила!!! Сразу прикрепляю 2 фото и говорю, что отфотографировала не все и плохо:( Но это все от восторга и волнения! И вообще у меня голова кружится от такого роскошного сюрприза!

Продолжение следует:)

пасх сюр дополн.JPG

пасх сюр выш часть.JPG

magik, B.unny, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что-то я вообще не в себе:) Хотя понятно почему: письмеца не прилагалось, поэтому я сразу не сообразила, от кого посылка: из города Искитим от Марии Mariyka_s.

Мария, огромное спасибо! Я очень тронута, мы в семье все в восторге, любуемся красотой. Салфетка классная, очень приятная, нежная, прелестная вышивальная часть! Старшая дочь уже нацеливается на шикарную шоколадку, а все остальное - это мне:) Буду готовиться к светлой Пасхе, как раз на следующей неделе буду украшать яйца разными способами, даже гипюром и наклеечками 3Д! И буду изучать журнал "Анна" от издательства BURDA - на будущее, я пока только бросила взгляд, но там столько всего - и вязаные скатерти, и салфетки. Просто чудо! Мария, такой великолепный сюрприз!  СПАСИБО!!!

Сделаю паузу и пойду еще раз смотреть и фотографировать уже по-нормальному:)

Юла, Mariyka_s и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марии, поздравляю обеих! Салфетка замечательная, такую и убирать жалко до следущей Пасхи!

vodonika и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

vodonika, Мария, я рада, что все понравилось. Только вот журнал мне жалко. Его то как раз на почте безжалостно помяли. Я письмо забыла вложить что-то. Вообще до последнего искала открытку пасхальную, но не нашла нигде. Неужели их не продают.

Мне в журнале особенно приглянулись бутылки вязаные и веточки с цветочками. И вроде в этом журнале игольница из фетра? Где-то видела не помню.

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mariyka_s, Мария такая салфеточка красивая, на чем она вышита?

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vodonika, Мария, поздравляю с получением такой красоты! Салфеточка чудесная! Очень аккуратная!

Mariyka_s, Мария, очень хороший сюрприз! Тоже про салфеточку поинтересуюсь :) Это лен как у Риолиса в наборах?

Mariyka_s и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mariyka_s сказал:

vodonika, Мария, я рада, что все понравилось. Только вот журнал мне жалко. Его то как раз на почте безжалостно помяли. Я письмо забыла вложить что-то. Вообще до последнего искала открытку пасхальную, но не нашла нигде. Неужели их не продают.

Мне в журнале особенно приглянулись бутылки вязаные и веточки с цветочками. И вроде в этом журнале игольница из фетра? Где-то видела не помню.

Маша, я пасхальную открытку только в церковной лавке нашла, вот где выбор! 

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mariyka_s, Маша, какая салфеточка шикарная! Я теперь тоже такую хочу:girl_cray2: И вообще весь подарок чудесный, праздничный! Молодец!

vodonika, Маша, поздравляю с шикарным подарочком!

Mariyka_s и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vodonica, с получением чудесного сюрприза! Маrisks_s,Маша, салфеточка прелесть :l_daisy: Очень красивая и праздничная!!! 

ОльгаТольна, vodonika и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька Mariyka_s, салфеточка чудесная, такая красивая:tender:, и все подарки замечательные, Машенька Vodonika, поздравляю с получением большой радости!!!

vodonika и Mariyka_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за отзыв. Салфетку вышивала на канве белорусской льняной. Она мягкая, дырявчатая, я считаю, для салфеток и скатертей идеально подходит. Раньше в наборах Риолис такая была. Кому схема нужна обращайтесь в личку.

vodonika и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, прошу прощения, наконец-то прикрепляю общий вид сюрприза. Если на фото не видно, то там пасхальный цыпленок, это магнитик, я люблю магниты на холодильник:) И очень милый набор от Риолиса, вышивка бисером.  В общем, все красота, предпраздничное настроение сохраняется!

Mariyka_s, с журналом в целом почти все хорошо, я в таком случае утюгом проглаживаю... Ничего страшного не случилось:) Мне тоже там вазы обвязанные понравились. И игольница там. Сегодня уже моя мама приедет изучать журнал:)

Открытки пасхальные у нас в сети "Книжица" продают, я там и купила, там ооочень много. Зато в церковной лавке почему-то я их не нашла. А может, день на день не приходится.

общи вид.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в