Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Пасхальный обмен подарками

Рекомендованные сообщения

Вот еще бы мой пакетик поскорей добрался до получательницы, и я смогу вздохнуть спокойно!

Поделиться сообщением

Девочки, а мне Юля сбросила номер трека, значит мой сюрприз добрался! Пока я не знаю, от кого он :) Получить смогу или сегодня после обеда, как муж приедет, или завтра только: старшая дочка все еще болеет, поэтому мы не выездные с ней.

Поделиться сообщением

Я сегодня получила посылочку от Любы - Сибирская кошка:ea:, чего там только нет))))) сладости дочка сразу утащила к себе, шоколадку сразу открыть хотела, еле вырвала, говорю, подожди , дай сфоткаю, и тут же потом слопала половину, печеньки унесла тоже в свою норку))) , а теперь главное: Любаша вышила мне салфетку на льне или это равномерка, очень мелкая, я сама ни разу на такой ткани не вышивала, очень красиво, как раз на Пасху все положу на нее, для яичек симпатичные наклейки и кошачьи наклейки-прелесть:give_heart:, потом еще акафист св. бл. Матроны, две газеты кировких "Невский Благовест".  и гелей или что такое в пузырьке от Матроны, все это Люба приобрела в храме)))) Любаша, ты так серьезно подготовилась к сюрпризу, браво, молодчина)))) и еще мне рукодельный сюрприз канва))))Любочка, большое, большое спасибо тебе за доставленную радость и отличное настроение:l_daisy:, все супер, а ты переживала, :good: сюрприз! А теперь фотки)))

DSC06339.JPGDSC06342.JPGDSC06335.JPG

Поделиться сообщением

belyasik, Яна, поздравляю!

Люба, прекрасный сюрприз! И очень тонкая и нежная работа!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю! Любаша, салфетка чудо, очень нежная!  А моя посыль уже тоже почти у порога, если почта сработает быстр, может выходные и порадует мою получательницу.:-) 

Поделиться сообщением

Яна, ну у вас и скоростная почта!!!! Только сегодня посылка отсортировалась, и ты уже получила Тряпочка - это двунитка, в тканях у нас продается по 80 руб. метр. Рисунок коварно срисован с Риолиса и РТО. Я эту салфетку нашим вышивальщицам в клубе показала, сказали, что слишком мелко вышито, почему не через две ниточки :sorry2:всем надо чтобы покрупнее было.

Про храм меня здесь на форуме на мысль навели, кто-то писал, что в Москве неск.часов в очереди стояли к иконе Бл. Матроны,  а к нам ее регулярно привозят, весь Пост она в храме находится, никто в очереди не бьется.

Lakis, belyasik и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, еще раз огромное спасибо)))) двунитку вижу первый раз, действительно, очень-очень мелко, глаз сломаешь, как ты смогла, молодец, супер-салфеточка:good::give_heart:

Поделиться сообщением

Не, Яна, это еще не мелко :wink: равномерка даже 27-я мельче, это примерно каунт 20-22.

Кисе салфетка тоже понравилась? Я ее только собралась сфотографировать, как Груня сразу на нее плюхнулась  конечно, такую красоту специально для нее постелили.

belyasik, Mariyka_s и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я твою салфеточку на диван расстелила, чтобы сфоткать, а тут как тут дочка моей Баси, и давай ее нюхать, вот так и получилось, вот еще фотка была, видать пахнет твоей Грюней:DDSC06340.JPG

Поделиться сообщением

belyasik, Яночка, поздравляю с подарочком!

Сибирская Кошка, Люба, салфеточка очень нежная! Просто прелесть!

belyasik и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, belyasik сказал:

Я твою салфеточку на диван расстелила, чтобы сфоткать, а тут как тут дочка моей Баси, и давай ее нюхать, вот так и получилось, вот еще фотка была, видать пахнет твоей Грюней:DDSC06340.JPG

Пахнет-пахнет :biggrin: Я сразу из-под кошки салфетку сложила, с приветом для ваших :friends: даже сфотать не удалось, батарейки кончились :girl_sigh: В кои-то веки решила для Галереи композицию сделать, нижегородское хохломское яичко достала, и такой облом... А дольше тянуть с отправкой -  побоялась, что к Пасхе опоздает.

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!

А я с посылкой от Марии vodonika! :give_heart:

Очень душевная и добрая посылочка ко мне прилетела!

Вот такая картина в ней была:

IMG_2068.JPG

Уже заняла место на каминной полке, все вошедшие сразу ее видят :)

А так же множество других приятных даров: ниточки, одни полосатенькие :) карандаш для разметки (это вещь крайне  нужная!), фетровый конвертик (мы с мужем предположили, что для пасхальных яичек или цветов, сухоцвета, например), очень классный, а веревочка у него такая! Ммммм! Она то ли конопляная, то ли пеньковая, я такие очень люблю :)

Потом еще разные штучки для украшения яиц и кулича. На этой неделе буду тренироваться пару раз в выпечке именно куличей, т.к. ни разу не пекла, чтобы к Пасхе уже в грязь лицом не ударить :) Шоколадка (уже слопали :) )

Еще был милый стекляный зайчик, красивая открыточка с теплыми словами.

И самое главное, Маша, я тебе отдельно благодарна! Две ладанки и магнитик с молитвой за деток. Я не знаю, как тебя поблагодарить, но это очень важные вещи, спасибо! И они пришли как раз вовремя, чтобы поддержать нашу семью.

IMG_2069.thumb.JPG.824321bc6397a9abb1bf1

Ладанки прикреплю дочкам на одежду, так чтобы никто не видел посторонний, пока думаю, на какую, т.к. все рвемя наряды меняем.

А с мерцающими красками для яиц вообще история! :girl_haha: Аня твердо решила, что это ей, отдельно сфотографировала, попросила это фото тоже вставить в отчет :)

IMG_2071.JPG

А потом подняла крик, когда узнала, что Пасха не сегодня, а через неделю и сейчас яички раскрашивать нельзя. Пришлось срочно варить два оставшихся яйца, выдавать строго одну красочку и ребенок довольный уселся рисовать :)

Остальные две я спрятала, чтобы к празднику хоть что-то осталось))))

dolli7, B.unny, Wildkatze и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя посылочка до сих пор не объявилась, покинула сортировочный пункт еще 19 числа и молчит :( 

Поделиться сообщением

Машенька, сюрприз потрясающий:tender:, Любаша поздравляю с сокровищами:good2:

vodonika и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с подарками! Люба замечательную посылочку собрала! А что это такое желтое блестящее?

belyasik и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Люба, чудесную посылочку получила, поздравляю!

Девочки Люба, Маша такие молодцы! Замечательные подарки сделали:give_heart: !!!

Loculus и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Люба, очень рада, что все понравилось!

Девочки, спасибо!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Любаша, поздравляю с получением подарочка!

vodonika, Маша, молодец! Очень яркая праздничная картина!

vodonika и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mariyka_s сказал:

Яна, поздравляю с подарками! Люба замечательную посылочку собрала! А что это такое желтое блестящее?

Это губка для мытья посуды:D

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23 апреля 2016 г. at 12:08, Mariyka_s сказал:

Это чтобы в коробке ничего не шевелилось, на почте проверяют :biggrin:

Mariyka_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто у нас сегодня счастливчик?! Я!!!Loculus,Любаша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! 

Девочки, это ни разу ни мини сюрприз! Смотрите сами. Итак часть первая-рукодельная! Конфетница, закладка и книжечка    (игольница, как я поняла). Все такое нежновесеннепасхальное!!!!IMG_20160425_174340.jpgIMG_20160425_174424.jpgIMG_20160425_174500.jpg

Часть вторая- вязальная, клубочки, спицы, кольца!IMG_20160425_174222.jpg

Часть третья-сладкая! Вот все мое любимое! IMG_20160425_174307.jpg

Часть четвертая-пасхальнонеобходимая, посыпки-наклейки-краски и форма для пасхи!IMG_20160425_174124.jpg

Ну и общий вид моего сокровища!IMG_20160425_174033.jpg

Любаша, солнце, спасибо тебе огромное за прекрасный подарок и весеннее настроение!

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женя, поздравляю с получением!

Loculus, Любаша, это пять! Классный праздничный комплект вышел!

Евгения Чичкова и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в