21 апреля 2016 Вот еще бы мой пакетик поскорей добрался до получательницы, и я смогу вздохнуть спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Девочки, а мне Юля сбросила номер трека, значит мой сюрприз добрался! Пока я не знаю, от кого он Получить смогу или сегодня после обеда, как муж приедет, или завтра только: старшая дочка все еще болеет, поэтому мы не выездные с ней. Евгения Чичкова, belyasik, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Я сегодня получила посылочку от Любы - Сибирская кошка, чего там только нет))))) сладости дочка сразу утащила к себе, шоколадку сразу открыть хотела, еле вырвала, говорю, подожди , дай сфоткаю, и тут же потом слопала половину, печеньки унесла тоже в свою норку))) , а теперь главное: Любаша вышила мне салфетку на льне или это равномерка, очень мелкая, я сама ни разу на такой ткани не вышивала, очень красиво, как раз на Пасху все положу на нее, для яичек симпатичные наклейки и кошачьи наклейки-прелесть, потом еще акафист св. бл. Матроны, две газеты кировких "Невский Благовест". и гелей или что такое в пузырьке от Матроны, все это Люба приобрела в храме)))) Любаша, ты так серьезно подготовилась к сюрпризу, браво, молодчина)))) и еще мне рукодельный сюрприз канва))))Любочка, большое, большое спасибо тебе за доставленную радость и отличное настроение, все супер, а ты переживала, сюрприз! А теперь фотки))) Сибирская Кошка, musya, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 belyasik, Яна, поздравляю! Люба, прекрасный сюрприз! И очень тонкая и нежная работа! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Яночка, поздравляю! Любаша, салфетка чудо, очень нежная! А моя посыль уже тоже почти у порога, если почта сработает быстр, может выходные и порадует мою получательницу.:-) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Яна, ну у вас и скоростная почта!!!! Только сегодня посылка отсортировалась, и ты уже получила Тряпочка - это двунитка, в тканях у нас продается по 80 руб. метр. Рисунок коварно срисован с Риолиса и РТО. Я эту салфетку нашим вышивальщицам в клубе показала, сказали, что слишком мелко вышито, почему не через две ниточки всем надо чтобы покрупнее было. Про храм меня здесь на форуме на мысль навели, кто-то писал, что в Москве неск.часов в очереди стояли к иконе Бл. Матроны, а к нам ее регулярно привозят, весь Пост она в храме находится, никто в очереди не бьется. Lakis, belyasik и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Любочка, еще раз огромное спасибо)))) двунитку вижу первый раз, действительно, очень-очень мелко, глаз сломаешь, как ты смогла, молодец, супер-салфеточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Не, Яна, это еще не мелко равномерка даже 27-я мельче, это примерно каунт 20-22. Кисе салфетка тоже понравилась? Я ее только собралась сфотографировать, как Груня сразу на нее плюхнулась конечно, такую красоту специально для нее постелили. Mariyka_s, belyasik и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Я твою салфеточку на диван расстелила, чтобы сфоткать, а тут как тут дочка моей Баси, и давай ее нюхать, вот так и получилось, вот еще фотка была, видать пахнет твоей Грюней Сибирская Кошка, Аленка-2, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 belyasik, Яночка, поздравляю с подарочком! Сибирская Кошка, Люба, салфеточка очень нежная! Просто прелесть! belyasik и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, belyasik сказал: Я твою салфеточку на диван расстелила, чтобы сфоткать, а тут как тут дочка моей Баси, и давай ее нюхать, вот так и получилось, вот еще фотка была, видать пахнет твоей Грюней Пахнет-пахнет Я сразу из-под кошки салфетку сложила, с приветом для ваших даже сфотать не удалось, батарейки кончились В кои-то веки решила для Галереи композицию сделать, нижегородское хохломское яичко достала, и такой облом... А дольше тянуть с отправкой - побоялась, что к Пасхе опоздает. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, доброе утро! А я с посылкой от Марии vodonika! Очень душевная и добрая посылочка ко мне прилетела! Вот такая картина в ней была: Уже заняла место на каминной полке, все вошедшие сразу ее видят А так же множество других приятных даров: ниточки, одни полосатенькие карандаш для разметки (это вещь крайне нужная!), фетровый конвертик (мы с мужем предположили, что для пасхальных яичек или цветов, сухоцвета, например), очень классный, а веревочка у него такая! Ммммм! Она то ли конопляная, то ли пеньковая, я такие очень люблю Потом еще разные штучки для украшения яиц и кулича. На этой неделе буду тренироваться пару раз в выпечке именно куличей, т.к. ни разу не пекла, чтобы к Пасхе уже в грязь лицом не ударить Шоколадка (уже слопали ) Еще был милый стекляный зайчик, красивая открыточка с теплыми словами. И самое главное, Маша, я тебе отдельно благодарна! Две ладанки и магнитик с молитвой за деток. Я не знаю, как тебя поблагодарить, но это очень важные вещи, спасибо! И они пришли как раз вовремя, чтобы поддержать нашу семью. Ладанки прикреплю дочкам на одежду, так чтобы никто не видел посторонний, пока думаю, на какую, т.к. все рвемя наряды меняем. А с мерцающими красками для яиц вообще история! Аня твердо решила, что это ей, отдельно сфотографировала, попросила это фото тоже вставить в отчет А потом подняла крик, когда узнала, что Пасха не сегодня, а через неделю и сейчас яички раскрашивать нельзя. Пришлось срочно варить два оставшихся яйца, выдавать строго одну красочку и ребенок довольный уселся рисовать Остальные две я спрятала, чтобы к празднику хоть что-то осталось)))) belyasik, Пикусёнок, B.unny и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Что ты будешь делать! Все равно второе фото боком! Вот прямо: musya, dolli7, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 А моя посылочка до сих пор не объявилась, покинула сортировочный пункт еще 19 числа и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Машенька, сюрприз потрясающий, Любаша поздравляю с сокровищами Loculus и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Яна, поздравляю с подарками! Люба замечательную посылочку собрала! А что это такое желтое блестящее? Сибирская Кошка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Loculus, Люба, чудесную посылочку получила, поздравляю! Девочки Люба, Маша такие молодцы! Замечательные подарки сделали !!! Loculus и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Loculus, Люба, очень рада, что все понравилось! Девочки, спасибо! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Маша, замечательный сюрприз! Люба, поздравляю! Loculus и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Loculus, Любаша, поздравляю с получением подарочка! vodonika, Маша, молодец! Очень яркая праздничная картина! vodonika и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 22 часа назад, Mariyka_s сказал: Яна, поздравляю с подарками! Люба замечательную посылочку собрала! А что это такое желтое блестящее? Это губка для мытья посуды Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 23 апреля 2016 г. at 12:08, Mariyka_s сказал: Яна, поздравляю с подарками! Люба замечательную посылочку собрала! А что это такое желтое блестящее? Это чтобы в коробке ничего не шевелилось, на почте проверяют Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Кто у нас сегодня счастливчик?! Я!!!Loculus,Любаша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Девочки, это ни разу ни мини сюрприз! Смотрите сами. Итак часть первая-рукодельная! Конфетница, закладка и книжечка (игольница, как я поняла). Все такое нежновесеннепасхальное!!!! Часть вторая- вязальная, клубочки, спицы, кольца! Часть третья-сладкая! Вот все мое любимое! Часть четвертая-пасхальнонеобходимая, посыпки-наклейки-краски и форма для пасхи! Ну и общий вид моего сокровища! Любаша, солнце, спасибо тебе огромное за прекрасный подарок и весеннее настроение! Чивава, dolli7, Loculus и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Евгения Чичкова, Женя, поздравляю с получением! Loculus, Любаша, это пять! Классный праздничный комплект вышел! Евгения Чичкова и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Женя, поздравляю с сюрпризом! Люба, какое великолепие!!! Евгения Чичкова и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение