25 апреля 2016 Люба, шедевральный подарок! Женя, поздравляю Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, спасибо! Вот как получилось, что одна Люба прислала подарок мне, а другой Любе отправила я.:-) Поскольку Люба одна не получила еще сюр, то тут уж никакой интриги. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Да, на почте все за квартиру заплатили, выходные отгуляли, завтра пойду Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Сибирская Кошка сказал: Да, на почте все за квартиру заплатили, выходныли, завтра пойду теб А мне сегодня повезло, пришла и получила! А за мной народу набежало... Люба, желаю тебе получить посыль быстро и без очередей.) Сибирская Кошка и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Женя,поздравляю с сюрпризом! Люба постаралась! Рукодельная часть потрясающая! И подарок пасхальный отличный. Loculus и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки, спасибо вам за добрые слова! Женя, я очень рада, что мой сюрприз тебе понравился! Я очень сильно переживала и даже боялась, что почта его потеряет))) Евгения Чичкова и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Женечка, поздравляю с таким нежным красивым сюрпризом Любочка, молодец, сюрприз - супер Loculus и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Вот и я с завершающим отчетом с посылкой от Женечки это Груняша помогает распаковывать . всё вместе, и подробнее, ниточки-ленточки-бисер-бобинки для рукоделия, пасхальные украшения-яички, бисерное интересное, это набор, похоже? мне именная иконка, и форма для пасхи, придетсяя сделать "правильную". Ладно, фотографии кучей, на место не вставляются, всё перемешалось при попытке сделать красиво. vodonika, Любушка1985, Евгения Чичкова и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Наконец-то! Люба, бисерная штука- писанка от Мережки. :-) Юла, dolli7, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Сибирская Кошка, Люба, поздравляю с получением! Евгения Чичкова, Женя, писанки какие красивые! И Мережкина, и твоя! Девочки, какие вы все умнички! Какие у вас сюрпризы душевные, яркие, праздничные! Спасибо вам за весеннее настроение! Чуть позже в первом сообщении сделаю ссылки на ваши отчёты. Евгения Чичкова, Mariyka_s и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Женечка, какой красивый сюрприз, очень понравилось бисерное яичко, все переливается, Любаша, поздравляю с получением такой красоты!!! Все девочки молодцы, хоть нас было и мало, но позитива мы получили много!!!!! Евгения Чичкова, Loculus и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Сибирская Кошка, Люба, поздравляю с получением! Моя киса на твою Груняшу очень похожа, одно лицо прямо:))) Евгения Чичкова, Женя, прелестный сюрприз, нежный, праздничный, блестящий! Сибирская Кошка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Люба, поздравляю! Женя, классный сюрприз! Писанки замечательные! Сибирская Кошка и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Люба, поздравляю! Писанки очень мне понравились! Хорошо, что всё всем в срок дошло. Девочки, все сделали замечательные подарки, такие разные и интересные. Мне очень понравилось участвовать в этом "сюрпризе"! Loculus, Евгения Чичкова и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Любаша, как всегда! Ее широкая душа протестует против мини-сюров - только макси! Подарок удивительный! Оформлено великолепно! Молодчинка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В первом сообщении добавила ссылки на отчёты получательниц! Все желающие могут полюбоваться на сюрпризы, не блуждая по теме. Девочки, ещё раз благодарю вас за игру! belyasik, Loculus, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Девочки, поздравляю всех с Праздником Светлой Пасхи! Я пришла показать, какое замечательное пасхальное украшение у меня получилось из наборчика, подаренного Яной (belyasik). Яночка, спасибо ! dolli7, Loculus, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Mariyka_s, молодец! Здорово получилось! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Машенька, какой цыпленочек хорошенький))) еще есть зайчик из этой серии, теперь тебе его надо вышить в пару к цыпленку Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 belyasik, Яна, спасибо! Зайчик мне тоже понравился, обязательно вышью. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение