Опубликовано: 18 февраля 2016 Внимание! Игра "Пасхальный обмен подарками" окончена! Правила Правила те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более 3-х месяцев, то есть зарегистрированы до 18.11.2015 б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Суть игры Участники должны подготовить рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат в Л/С от меня письмо с адресом своего получателя. Возможно, в игре захотят принять участие форумчане из других государств. Будьте готовы к тому, что вам придётся потратить на пересылку чуть больше, чем по России. После того, как посылка с сюрпризом будет отправлена, участник должен сообщить мне в личку её идентификационный номер. Никто из игроков до последнего момента не должен знать, от кого ему придёт посылочка, и что в ней будет! Так что учтите, что процесс вышивки своей рукоделки можно будет выложить на форуме только после того, как она будет получена! После отправки посылочек начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылки здесь, в этой теме, что бы мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фотографии должны быть выложены получателем своевременно (в течение трёх суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчётов обижает их и рассматривается как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, так как его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Тематика вышивки понятно какая: вышиваем всё, что связано со светлым праздником Пасхи, и всё, что о нем напоминает. Оформить вышивку вы можете как угодно, ваша фантазия-ваше всё! Это может быть как небольшая картина в рамке, так и что-то прикладное. Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры) 2. Сладкий гостинец (а как же без него? ) 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, вообщем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Помните о том, что это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя, то есть по желанию. Время на подготовку до 10 апреля. В этот день все, кто подтвердит свою готовность, получат от меня адрес своего получателя. В течение следующей недели, то есть до 17-го апреля, нужно будет отправить свою посылку с сюрпризом, чтоб она успела добраться к празднику (Пасха в этом году 1-го мая). Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую!", и я внесу вас в списочек. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы, спрашиваем, обсуждаем, советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! Список участников: 1. Евгения Чичкова отправила свой сюрприз Сибирской Кошке 2. Сибирская Кошка отправила свой сюрприз belyasik 3. Mariyka_s отправила свой сюрприз vodonika 4. vodonika отправила свой сюрприз Loculus 5. belyasik отправила свой сюрприз Mariyka_s 6. Loculus отправила свой сюрприз Евгении Чичковой Мирлада, lamina-65, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 участвую.. давайте определим примерную стоимость подарочка... я дума так будет проще ориентироваться при подборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Участвую!!! А можно предложение-пожелание внести? Может не ограничивать вышитыми подарками, есть и очень красивые бисерные пасхальные яйца, может кто-то что-нибудь сошьет, или свяжет. Или это будет уместно только в качестве дополнения к сюрпризу? Мирлада и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Евгения...согласна... посмотрела пасхальный ассортимент-яйца очень клевые бисерные...голосую за них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Запишусь на карандашик) Надеюсь со временем будет все ок) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, Мирлада сказал: Евгения...согласна... посмотрела пасхальный ассортимент-яйца очень клевые бисерные...голосую за них!е они тоже ооочень нравятся! невероятноНо самой мне бисероплетение не дается, а в подарок получить такое чудо была бы просто рада невероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки, вы в списке! 13 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Может не ограничивать вышитыми подарками, есть и очень красивые бисерные пасхальные яйца, может кто-то что-нибудь вышьет или свяжет. Или это будет уместно только в качестве дополнения к сюрпризу? Женя, замечательная идея! Очень интересно посмотреть на такие рукоделки! Но все же лучше оставить их, как дополнения к небольшой вышивке. Если хочется дополнить свой сюрприз рукоделками в любой технике, то пусть вышитый сюрприз будет пасхальной открыткой, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Девочки... только отчеты своевременно делайте... а то мне запретили во всех играх участвовать из-за задержки с выставлением фоток... всем удачи П.С, советую администраторам игр прописать этот пункт в правилах игры... в том числе в этой ... чтобы участники знали при каком поведении они попадут под санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Что-то у нас тут тихо совсем Неужели никто больше не хочет обменяться пасхальными подарочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Девушки, давайте поактивнее! Вспомните, какой теплый и душевный пасхальный сюрприз был в прошлом году! Даже если никто больше не присоединится, мой сюрприз знает куда поедет,один у меня уже готов почти.:-) Юла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Всем привет, меня на карандашик запишите! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, belyasik сказал: Всем привет, меня на карандашик запишите! Юла и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Участвую:) Но переживаю, что не могу сделать тот сюрприз, который запланирован, даже все уже для него куплено, но ребенок явно против:) Придется другой... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Яна, Маша, записала! vodonika и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Юля, запиши меня пока под вопросом. Рукоделочку начала готовить, очень спешу, хочу успеть сделать ее именно в том виде, в каком задумала Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Я точно участвую))) готовлюсь во всю)))) Юла и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 belyasik, Яночка, молодец! Я очень рада! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Я закончила вышивальную часть. Завтра планирую приступить к оформлению belyasik, Lakis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Loculus, Любаша, какая ты шустрая! А как дела у остальных участников? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Вышивальную часть закончила, вчера сдала на оформление. Еще один рукодельный кусочек доделываю. Юла, Lakis, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Я почти довышивала) осталось совсем чуть чуть и буду оформлять, купила новинку пасхальную-сюрприз vodonika, Loculus и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение