9 ноября 2020 Оля @Сэйко, ты видела - нашлась для тебя канва? Сэйко, Lorans, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля @Сэйко, ты видела - нашлась для тебя канва? Да, спасибо Валюш. Я оформила заказ, завтра надеюсь оплатить. Спасибо, Дружочек пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 3 часа назад, Brauni сказал(а): Неделю не вышивал ничего... Бо своим крольчихам вольеры делал и нового пацана приобрёл... Кот да только. Дома остаётся. Полезное дело! не всё же вышивать. А "кот" в лоток ходит? красавчик-производитель пеларгония, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): .... А "кот" в лоток ходит? ..а такое возможно?! Lorans, Лаки, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Говорят, возможно. В нашу ветеринарку кролика больного подбросили, они пожалели и вылечили, так он в лоток ходил. kreolka, Аленка-2, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Дорогие мои подружки и Лёха Любимые мои.. занимающие особое место в моем сердце и в жизни.. всех вас я поздравляю с праздником и желаю, чтобы дело это приносило только приятные ощущения, всегда оправдывало ваши надежды, и окрыляло вас все новыми и новыми мечтами и чаяниями .. Пусть в доме вашем всегда будет мир и достаток.. счастья вам.. IrnKA, Тропинка, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Присоединяюсь к Олиным поздравлениям!Всех сестер по иголочке и одного собрата с праздником!!! IrnKA, пеларгония, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Несу очередной законченный лист. Морда готова. герда28, Сэйко, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Несу очередной законченный лист. Морда готова. какая любопытная харя Lakis, IrnKA, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Текил@, Ксюх, как твой пейзажик? Растет? пеларгония, Лаки, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Пока не шила, с мордой разбиралась. На выходных буду. Lorans, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 У меня ттоже морда первый лист с заползанием на три соседних пеларгония, Тропинка, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Какая киса! Lucia-del-Umago, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 ...Как на Лехины именины испекли мы каравай... далее по тексту. Народ, давайте Лёшу поздравлять! Пусть будет здоровым он и вся его семья, чтоб никакие вирусы их больше не пугали, пусть именинник приносит нам на любование побольше Кастомов, красивых и разных! IrnKA, Сэйко, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 С Днем рождения, Алексей!!!))) Сэйко, Аленка-2, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Алексей, с Днем Рождения! Стабильности во всем и везде пеларгония, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Алексей, поздравляю! Удачи во всём Brauni, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Алексей, драгоценный наш, единственный и неповторимый! С Днём рождения! Пусть все желания исполняются, надежды сбываются, счастья тебе, здоровья всей семье, благополучия! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Алексей, с днём рожденья!!! Brauni, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Алексей, с Днем рождения! Здоровья наикрепчайшего, счастья несокрушимого, закромов неиссякаемых!!! Удачи во всем!!! Lucia-del-Umago, пеларгония, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня ттоже морда 19 часов назад, Текил@ сказал(а): Морда готова. Какие шикарные носы! Это просто чудо какое-то! IrnKA, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Леша,с днем рождения!Всего-всего самого наилучшего!Здоровья крепкого и чтоб не иссякали кастомовские закрома! Сэйко, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Леша, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, обилия хомячьих запасов и сладких возможностей их пополнения! pauchok7905, Сэйко, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 счастливого Дня рождения, Дружищще! Lucia-del-Umago, Аленка-2, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Лёша, с Днем рождения! Больше Кастомов хороших и разных! Здоровья и благополучия, всей семье! Brauni, Сэйко, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение