13 ноября 2020 Lakis, Brauni, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Какая праздничная атмосфера! С днем рождения, Алексей! И всех с прошедшем праздником вышивальщиц и вышивальщиков! Я с волком. Всю неделю в ухе ковырялась. Но планируемую норму 190х/день тяну, хотя эту неделю и без особого превышения. Добавилось 1700 примерно. А осталось 2200. Можно пнуть себя и дошить на следующей, но не знаю, как получится. Бывает такое, что на финишной прямой резко волевые качества возрастают. Но в этом случае может и не стоит. Несколько дней раньше-позже - какая разница? дошью! был стал mag, sunny981, Наташа80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 9 минут назад, semsot сказал(а): Я с волком. Всю неделю в ухе ковырялась. Но планируемую норму 190х/день тяну, хотя эту неделю и без особого превышения. Добавилось 1700 примерно. А осталось 2200. Можно пнуть себя и дошить на следующей, но не знаю, как получится. Бывает такое, что на финишной прямой резко волевые качества возрастают. Но в этом случае может и не стоит. Несколько дней раньше-позже - какая разница? дошью! был стал Молодец, Таня. Отлично движешься к завершению. Удачной тебе недели ))). пеларгония, Текил@, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 У меня третий угол Irunchik, reni-usagi, Лаки и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 14 минут назад, semsot сказал(а): Я с волком. Всю неделю в ухе ковырялась. .. Хочу тебе сказать, что крайне изумительное вышло ухо. Стоило твоих трудов. К концу ноября ждем готового Волка. Ты молодчина! Аленка-2, semsot, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): У меня третий угол Оля, как красиво!!! Мельница жаждет быть вышитой не даёт оторваться? mag, пеларгония, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 12 минут назад, Сэйко сказал(а): мне остаётся только вздыхать над твоей красотой. Какая же ты "Охкакаяженщина" ... браво!!! А я сдулась... Всю неделю Тропинка, пеларгония, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Только что, rolihka сказал(а): мне остаётся только вздыхать над твоей красотой. Глупости! У тя своя такая же. Моя закончится, а над твоей мы дальше будем слезу умиления утирать. 1 минуту назад, rolihka сказал(а): А я сдулась... Всю неделю Я тоже в шкаф убрала. Заболела. Лежу в телефоне ерунду всякую детскую играю. Лаки, пеларгония, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 10 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, как красиво!!! Мельница жаждет быть вышитой не даёт оторваться? Нет. ей очень идет корона из багряного леса мне кажется, но все же охота посмотреть своими глазами Лаки, Lucia-del-Umago, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Заболела. Лежу в телефоне ерунду всякую детскую играю. Выздоравливай скорее!!! Текил@, Тропинка, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 3 часа назад, semsot сказал(а): Был стал Неужели на самом финише скорость упадет? Давай, Таня, чуть-чуть осталлсь! IrnKA, Сэйко, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): У меня третий угол Оля, молодец! Самое трудное позади, самое красивое впереди! Не болей, выздоравливай давай! Что там у вас, зима? mag, Lorans, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Что там у вас, зима? Зима, Мариш lovingberry, Tata44, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Зима, Мариш Сколько снега! Скучаю по нему! У нас ещё слишком тепло. Lakis, Lorans, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): У меня третий угол Оля, ты точно образец для подражания! Мне бы столько упорства! Молодец, шикарная мельница! Сэйко, Текил@, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Прирастаем понемножку (не в гаечку) Moon Stitch, Хозяйка смешных зверей, mag и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Мне нечего в этот раз показать, У всех хорошие продвижения Аленка-2, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 34 минуты назад, Lorans сказал(а): Прирастаем понемножку (не в гаечку) Уже что-то проясняется! Лаки, пеларгония, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Прирастаем понемножку (не в гаечку) Засмотреласьоочень нравится! Аленка-2, Текил@, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 И я понемногу подсыпаю красных листьев то туда, то сюда Всем хорошей недели! Лаки, пеларгония, OlyaKslv и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): Прирастаем понемножку Уже столько всего видно)) такая обочина шикарная, и заборчик вдалеке (на превью я его не замечала) Здорово! Tata44, Аленка-2, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И я понемногу подсыпаю красных листьев то туда, то сюда Кажется, уже немного осталось? Или это только кажется из-за того, что по краям все вышито? Tata44, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 3 минуты назад, Тропинка сказал(а): Кажется, уже немного осталось? Сейчас вышито чуть больше половины. Очень хочу закончить в этом году Тропинка, пеларгония, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14 минут назад, Тропинка сказал(а): Уже столько всего видно)) такая обочина шикарная, и заборчик вдалеке (на превью я его не замечала) Здорово! Я тоже обратила на него внимание только во время вышивки)) Lucia-del-Umago, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Несу ещё один лист. Fascinata, Lakis, Тропинка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение