16 ноября 2020 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Несу ещё один лист. Хренасе ты сработала Это тебе всего ничего осталось? Два листа? Значит пейзажик авторский отложила? Lorans, IrnKA, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Ага. Надо успеть отправить на оформление до декабря, иначе скидка в 40 % сгорит. Вот, спешу, как могу. IrnKA, Тропинка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Ага. Надо успеть отправить на оформление до декабря, иначе скидка в 40 % сгорит. Вот, спешу, как могу. Я в восторге от твоей внезапной прыти Lorans, Текил@, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Издевайся-издевайся! Лаки, IrnKA, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Дамы, спасибо всем за поздравления Небольшое продвижение в виде елок Лаки, IrnKA, Lucia-del-Umago и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И я понемногу подсыпаю красных листьев то туда, то сюда Всем хорошей недели! Тихий ужас... Валя, ты просто герой, как ты в этом не потерялась?! Какие нервы, восхищаюсь. IrnKA, Tata44, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 7 минут назад, ms_flora сказал(а): как ты в этом не потерялась?! Галя, знаешь, я на этом процессе отдыхаю от него же:) Хочу - зашиваю большой массив, устаю - иду туда, где по три-четыре крестика одним цветом. Жарко становится вышивать красными оттенками - хватаюсь за голубые нитки :). В итоге каждую неделю около 2000 крестиков набирается в сумме, Сэйко, kreolka, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Галя, знаешь, я на этом процессе отдыхаю от него же:) Хочу - зашиваю большой массив, устаю - иду туда, где по три-четыре крестика одним цветом. Жарко становится вышивать красными оттенками - хватаюсь за голубые нитки :). В итоге каждую неделю около 2000 крестиков набирается в сумме, Еще раз скажу - ты герой!!! Лаки, IrnKA, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 3 часа назад, Brauni сказал(а): Дамы, спасибо всем за поздравления Небольшое продвижение в виде елок И глазик подглядывает. Сэйко, IrnKA, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 15.11.2020 в 18:52, Lorans сказал(а): Прирастаем понемножку (не в гаечку) Натуля, да прекрасно прирастаешь! Так держать ))) Lorans, Lucia-del-Umago, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И я понемногу подсыпаю красных листьев то туда, то сюда Всем хорошей недели! Да тут осталось то ))). Валюш, мне очень нравится. Агонь ))). пеларгония, Lucia-del-Umago, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 8 часов назад, Текил@ сказал(а): Несу ещё один лист. Оксана, Оксана, Оксана , 40% на дороге не валяются! Жмиииии ))). Шкурка потрясающая! Тропинка, Lorans, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 7 часов назад, Brauni сказал(а): Дамы, спасибо всем за поздравления Небольшое продвижение в виде елок Так не честно, тут уже финалом попахивает ))). Алексей, это просто зависть моя безграничная ))). А волк хорош. Кстати, с прошедшим! Тропинка, Lorans, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Лёля @rolihka стесняюсь спросить: это что такое было с Гобленсет? Устала? - отдохни. Хочешь шить? - Шей "Мельницу" Не хочешь шить "Мельницу"? - значит просто еще не отдохнула. Сходи обои поклей. Чтобы были продолжения в воскресенье. Даже маленькие. Lorans, пеларгония, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Лёля @rolihka стесняюсь спросить: это что такое было с Гобленсет? Даже не открыла набор ещё Просто решаю его судьбу. Буду шить/не буду... А отдыхаю я на мелкотне в 9 тысяч хх. и большими участками одним цветом. Завтра беру мельницу Аленка-2, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 В общем,я с обновочкой.Боролась-боролась и не устояла.Хомяк победил жабу.А какие здесь ниточки красивые-просто загляденье,мои любимые цвета-зелень и бирюза. Лаки, Наташа80, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): А какие здесь ниточки красивые-просто загляденье,мои любимые цвета-зелень и бирюза Алёна, поздравляю с покупкой! IrnKA, пеларгония, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, rolihka сказал(а): ..Завтра беру мельницу То то же.. а я гляжу на козла девку потянуло. Ладно.. с кем не бывает, молчу... А сегодня гляжу запахло гоблесетами Давай, мой Зайчик, Мельница сама себя не вышьет, а февраль не за горами Lucia-del-Umago, Текил@, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): В общем,я с обновочкой.Боролась-боролась и не устояла.Хомяк победил жабу.А какие здесь ниточки красивые-просто загляденье,мои любимые цвета-зелень и бирюза. Поздравляю! Сейчас купить все труднее КК. А если нравится - так это же праздник вдвойне пеларгония, Lorans, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Алёна, поздравляю с покупкой! 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Поздравляю! Сейчас купить все труднее КК. А если нравится - так это же праздник вдвойне Спасибо,получила,распаковала довольная и думаю,ну вот,теперь мне ,наверно,уже больше ничего не надо. Лаки, IrnKA, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): ....ну вот,теперь мне ,наверно,уже больше ничего не надо. оооооой.. не свисти.. пеларгония, Аленка-2, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Только что, Сэйко сказал(а): оооооой.. не свисти.. Вот и я думаю,насколько меня хватит. Лаки, Текил@, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Вот и я думаю,насколько меня хватит. Это конечно очень субьективно, но в моем случае закономерность следующая: если я не вышиваю - я начинаю покупать. Для меня положительные впечатления в этих случаях почти равнозначные, ну разве что в случае покупки они гораздо быстротечнее. А потому уже очень скоро я начинаю снова: искать, сравнивать, ждать.. Пока я вышиваю я к покупкам новых наборов равнодушна. Сознавайся: не шьешь? lovingberry, Аленка-2, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): если я не вышиваю - я начинаю покупать. ...а я думала, что я одна такая. Вот я за две недели "отдыха" от Мельницы оторвалась. Ещё и этот 11.11... Значит, шеф, нужно постоянно что-то шить, чтоб дыр в бюджете не делать kreolka, Лаки, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): а февраль не за горами Дай Бог, к следующему февралю успеть... Я ж не рыжий кот с ВОООТ такими глазищами IrnKA, Тропинка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение