18 ноября 2020 12 минут назад, rolihka сказал(а): ...а я думала, что я одна такая. Вот я за две недели "отдыха" от Мельницы оторвалась. Ещё и этот 11.11... Безобразие а чего набрала? Покажи - не забудь 13 минут назад, rolihka сказал(а): Значит, шеф, нужно постоянно что-то шить, чтоб дыр в бюджете не делать Так и есть. Я неделю филоню и ныряю то в одну клоаку, то в другую. Но канвы я себе все-таки купила. У меня по 16-ой голяк. Лаки, Аленка-2, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 13 минут назад, rolihka сказал(а): Дай Бог, к следующему февралю успеть... А чем следующий февраль плох? Будем шить до следующего. Не блох ловим - пусть ждет IrnKA, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Безобразие а чего набрала? Покажи - не забудь Это то, что уже приехало Ещё пяльца, отрезы канвы - 22, 18 и 14 каунтов и нитки СХС из Китая едут. А, ещё на Авито 200(!) журналов купила: Вышиваю крестиком, Вышитые картины, и др. герда28, Наташа80, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 41 минуту назад, Сэйко сказал(а): Сознавайся: не шьешь? Грешна,матушка.Из Кастома-ничего.Шью для сюрпризной игры ( мне ж не живется спокойно,все чего-то надо),потом мирабильку опять же для совместника в ВК,и еще подумала,может,для разнообразия еще что-нибудь закончить из начатого до конца года.Не все же только начинать.В общем,шлангую. Лаки, kreolka, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 5 минут назад, rolihka сказал(а): Это то, что уже приехало Ещё пяльца, отрезы канвы - 22, 18 и 14 каунтов и нитки СХС из Китая едут. А, ещё на Авито 200(!) журналов купила: Вышиваю крестиком, Вышитые картины, и др. С покупочками.Красота-то какая.Я такого набора у ЗР даже и не видела. Текил@, пеларгония, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Это то, что уже приехало Ну здорово. Людей я, правда, категорически не шью, но выбор твой одобряю. 5 минут назад, rolihka сказал(а): Ещё пяльца, отрезы канвы - 22, 18 и 14 каунтов О! Пяльца! Я тоже мылилась парочку металлических прихватить 19,5 см, но уговорилась не делать этого. Пока есть, солить их что ли)) 7 минут назад, rolihka сказал(а): А, ещё на Авито 200(!) журналов купила: Вышиваю крестиком, Вышитые картины, и др. Караул Текил@, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 6 минут назад, Аленка-2 сказал(а): ...В общем,шлангую. Аленка-2, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): С покупочками.Красота-то какая.Я такого набора у ЗР даже и не видела. Спасибо! Он очень крутой! Правда, только после покупки я углядела, что вышивается эта красота полукрестом. Не очень я это действо люблю. Лаки, пеларгония, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, rolihka сказал(а): Спасибо! Он очень крутой! Правда, только после покупки я углядела, что вышивается эта красота полукрестом. Не очень я это действо люблю. Полукрестом в две? Канву поменьше и крестом в одну. Как тебе вариант? Lorans, rolihka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Людей я, правда, категорически не шью, но выбор твой одобряю. А я люблю. Особенно по мотивам известных произведений. Хочу создать галерею. Правда, вышита всего одна картина такого рода и одна в процессе. А пяльца железные Нурге? У меня были одни - сломались прикинь! Лопнула пластмасовая фигулина, которая соединяет железный круг. пеларгония, Сэйко, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Полукрестом в две? Канву поменьше и крестом в одну. Как тебе вариант? Там и в две и в три и бленды и фиг знает, что ещё. Я думаю на 22-ю заменить и гобеленом её. kreolka, Лаки, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 22 минуты назад, rolihka сказал(а): Ещё пяльца, отрезы канвы - 22, 18 и 14 каунтов Друг! В субботу добыла 16 и 18 Аиду, Белфаст и Мурано А в следующие выходные за пяльцами пойду, сегодня обнаружила, что имеющиеся маловаты Лаки, IrnKA, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 5 минут назад, rolihka сказал(а): А пяльца железные Нурге? У меня были одни - сломались прикинь! Лопнула пластмасовая фигулина, которая соединяет железный круг. И у меня лопнула. Так я дальше без неё юзаю. rolihka, IrnKA, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 5 минут назад, rolihka сказал(а): Там и в две и в три и бленды и фиг знает, что ещё. Я думаю на 22-ю заменить и гобеленом её. Оспади! Никогда бы такого про ЗР не подумала ну тогда давай гобеленом Лаки, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Пыталась найти фото исходника моего пейзажа.Похожие нашла,но не совсем то. kreolka, Сэйко, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 @Аленка-2 ты его только не начинай. Потеребила и в шкафчик. Пусть лежит зреет. А я который день думаю чего маленького и красочного взять и отшить. Может Овна какого попробовать. Такие у них красивые пейзажики вышли в недавнем прошлом. Но я пока просто смотрю пеларгония, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): @Аленка-2 ты его только не начинай. Потеребила и в шкафчик. Пусть лежит зреет. А я который день думаю чего маленького и красочного взять и отшить. Может Овна какого попробовать. Такие у них красивые пейзажики вышли в недавнем прошлом. Но я пока просто смотрю Даже и не думала пока.У меня и так начатого много,только Кастома три.Дерзай Овна,красочные пейзажики самое то для отдыха. IrnKA, пеларгония, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 31 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Друг! В субботу добыла 16 и 18 Аиду, Белфаст и Мурано А в следующие выходные за пяльцами пойду, сегодня обнаружила, что имеющиеся маловаты Правильно, канвы много не бывает! Особенно если у тебя есть 200 журналов Сэйко, Текил@, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 32 минуты назад, Сэйко сказал(а): И у меня лопнула. Так я дальше без неё юзаю. А у меня не получается без фигулины вставить Наверное, плохо стараюсь. Дочь у Деда мороза попросила ручку 3Д, которая пластиком рисует, вот у меня созрел коварный план - нарисовать себе эту штуку. Потом покажу, что получилось Лаки, Lucia-del-Umago, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 7 часов назад, rolihka сказал(а): у меня созрел коварный план - нарисовать себе эту штуку. Потом покажу, что получилось Я так думаю, что если ты нарисуешь как надо, то вряд ли удастся её натянуть. Там же сами ухи врастопырку идут. У меня другое предложение: самых обычный пластиковый хомутик. В любом строительном и даже автомобильном магазине продается. Lorans, Тропинка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Я так думаю, что если ты нарисуешь как надо, то вряд ли удастся её натянуть. Там же сами ухи врастопырку идут. У меня другое предложение: самых обычный пластиковый хомутик. В любом строительном и даже автомобильном магазине продается. Отличная идея! А ты пробовала? Держит? Я то хотела рисовать прям на железке в скрюченном виде. Попробую хомут, спасибо Друг пеларгония, Аленка-2, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Отличная идея! А ты пробовала? Держит? Я то хотела рисовать прям на железке в скрюченном виде. Попробую хомут, спасибо Друг Нет, не пробовала. Они, те, что со сломанным колечком, где то на стоячем процессе в шкафу. Я Мельницу на здоровых начала. Мне подруга двое дарила. Долгих лет ей, полных любви и согласия но для себя я вижу этот выход из положения. Они потолще потоньше есть. Куплю покрепче и будут держать. Там же нагрузка пока запялишь, а потом саму металлическую дужку пластиковый ободок держит. Это... "Мельницу" достала? Lucia-del-Umago, IrnKA, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 у меня оказывается основная фигулина осталась, я её хомутом стянула и всё Друг, спасибище!!! 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Это... "Мельницу" достала? Бегу, волосы назад Lorans, Тропинка, Ninavia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 минуты назад, rolihka сказал(а): у меня оказывается основная фигулина осталась, я её хомутом стянула и всё Друг, спасибище!!! Ну вот и все! ну вот и ладушки! 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Бегу, волосы назад В воскресенье чтобы было Текил@, Лаки, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 18.11.2020 в 20:52, Аленка-2 сказал(а): Пыталась найти фото исходника моего пейзажа.Похожие нашла,но не совсем то. На сайте artecy написано, что это Канадский пейзаж. Больше никакой конкретики, хотя обычно они пишут откуда взяли фото или чья картина. Лаки, Lorans, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение