3 июня 2021 02.06.2021 в 15:12, bonana сказал(а): О! И Пуму хочу. такую Показать содержимое (только где взять? ) а это что, новье?! Не встречала, но я и несведуща в новинках КК. тут у нас Леха Царь и Бог. Леха, почему мы до сих пор без анонса новинок? Тем более таких Lucia-del-Umago, Тропинка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): Мои многолетние продвижения в наилюбимейшем дизайне КК Архитрудно вышивается. Не очень сложная схема, но такой блеклый и бесконечный лист, что время от времени опускаются руки. Какая знакомая муть! Оля, как же я рада тебя видеть! И Маяк . махно, Аленка-2, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 6 минут назад, пеларгония сказал(а): Какая знакомая муть! Оля, как же я рада тебя видеть! И Маяк . В самом деле?! В таком случае доставай свои пяльцы и стакан слез и добьем эту беспросветную серость вдвоем Кстати, в этом куске тридцать три!!! оттенка мулине. Ей Богу... Кто бы знал Сибирская Кошка, герда28, Тропинка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Не, Оля, ты девушка стремительная, мне за тобой не поспеть. Тут уже и пяльцы к канве приросли... Текил@, sakineva, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Сэйко, Оль, звезда моя, а хде Маяк, не побоюсь этого слова? Маяк кто-то уже вышил, и даже гаечку позеленил. А от нас сховал... вот они, друзья махно, BONA-чка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 32 минуты назад, Сэйко сказал(а): Кстати, в этом куске тридцать три!!! оттенка мулине. Ей Богу... 4 минуты назад, пеларгония сказал(а): Тут уже и пяльцы к канве приросли... Девуленьки, возобновленный старт у вас почти с одного уровня. А мне так ОЧЕНЬ нравится эта пастельная платиновость воды, очень... удачного отшива! пеларгония, Lucia-del-Umago, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 48 минут назад, Сэйко сказал(а): а это что, новье?! Не встречала, но я и несведуща в новинках КК. тут у нас Леха Царь и Бог. Леха, почему мы до сих пор без анонса новинок? Тем более таких Не знаю, какой степени "свежесть". Как набрела на эту группу, стала искать, отбирать, что нравится, с того времени и мечтаю об этой киске. Новое это, бесплатники и сейчас висят на сайте https://www.artecy.com/nonnew.html Сибирская Кошка, Текил@, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 самый красивый тигр Тропинка, Аленка-2, krestiki и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 12 минут назад, АриЯ сказал(а): самый красивый тигр Самые красивые у меня уже оформленные, в багете! Тропинка, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Бог с тобой, Золотая рыбка Ты у нас впереди Планеты всей. Я люблю твои отчеты, только скажи: как там зайСы? Последнее фото. Штырим колбасу... И кто говорит что зайцы травоядные... Макароны со свистом с тарелки Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): а это что, новье?! Не встречала, но я и несведуща в новинках КК. тут у нас Леха Царь и Бог. Леха, почему мы до сих пор без анонса новинок? Тем более таких А это точно КК. Я больше к артеси шклонен Аленка-2, Lucia-del-Umago, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): где-то вышитый лежит. Вот это поворот! И маяк готов, и Голландия почти... Оль, ты у нас подпольная стахановка.. Лаки, Lakis, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 1 час назад, Brauni сказал(а): А это точно КК. Я больше к артеси шклонен https://www.artecy.com/up-close-cross-stitch.html Аленка-2 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Подскажите, пожалуйста, что за цвет smoke? Купила буклет, там рекомендован такой цвет канвы. Интернет даёт очень большой разброс оттенков. Может у кого в наборе была такая канва? Или просто серый взять, вот он и дым?) Lucia-del-Umago, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Серый - и ладно. Всё равно полная зашивка. Lorans, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 21 минуту назад, lenning сказал(а): Подскажите, пожалуйста, что за цвет smoke? Купила буклет, там рекомендован такой цвет канвы. Интернет даёт очень большой разброс оттенков. Может у кого в наборе была такая канва? Или просто серый взять, вот он и дым?) Берёшь отрез белой канвы.. Сажаешь роту курильщиков и пусть неделю смокят через неё.. Оттенок будет тот самый))) Lucia-del-Umago, lenning, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Только что, Brauni сказал(а): Берёшь отрез белой канвы.. Сажаешь роту курильщиков и пусть неделю смокят через неё.. Оттенок будет тот самый))) Оч.сложно, но спасибо) Лаки, пеларгония, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 30 минут назад, lenning сказал(а): Подскажите, пожалуйста, что за цвет smoke? Купила буклет, там рекомендован такой цвет канвы. Интернет даёт очень большой разброс оттенков. Может у кого в наборе была такая канва? Или просто серый взять, вот он и дым?) Лен, если будешь 16ct брать, то цвет вообще без разницы: шей на том, что есть и что удобно. Там все плотненько ложится и не светит. Если 14ct - тут лучше вокруг рекомендованного цвета покрутиться. У меня в Часовне в буклете рекомендован тоже smoke. Я шью на 16 ct платина (Цвейгард). Меня все устраивает. пеларгония, Тропинка, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 У меня где-то Луна лежит, в наборе 14 то ли чёрная, то ли тёмно-синяя. Шью на 16 белой и канву вообще не видно. Тропинка, mag, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 8 минут назад, Lorans сказал(а): Лен, если будешь 16ct брать, то цвет вообще без разницы: шей на том, что есть и что удобно. Там все плотненько ложится и не светит. Если 14ct - тут лучше вокруг рекомендованного цвета покрутиться. У меня в Часовне в буклете рекомендован тоже smoke. Я шью на 16 ct платина (Цвейгард). Меня все устраивает. На 16-ой точно, уменьшать размер буду. Удивил просто цвет канвы для такой картинки, вот я и подумала может у Кастома такие экзотические названия для цвета основ?) В общем понятно, спасибо пеларгония, Lucia-del-Umago, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 20 минут назад, Текил@ сказал(а): У меня где-то Луна лежит, в наборе 14 то ли чёрная, то ли тёмно-синяя. Шью на 16 белой и канву вообще не видно. Ключевое слово "лежит".. Хотя должна быть готова и "висеть". Ксю.. Все кидалось в глаза но пропустил.. Ты у нас фантиком моргенштерна стала? Судя по статусу моргенмуффель))) Lakis, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Лёшечка, для тебя! пеларгония, lovingberry, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Подскажите, пожалуйста, что за цвет smoke? Купила буклет, там рекомендован такой цвет канвы. Интернет даёт очень большой разброс оттенков. Может у кого в наборе была такая канва? Или просто серый взять, вот он и дым?) Лена, в моем сибирском тигре была канва такого цвета. На деле это песочно-коричневый. На фото он светловат, но можно посмотреть в сжатых процессах. lenning, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 8 минут назад, Лаки сказал(а): Лена, в моем сибирском тигре была канва такого цвета. На деле это песочно-коричневый. На фото он светловат, но можно посмотреть в сжатых процессах. Большое спасибо! Вот её-то и хотела посмотреть. Понятно теперь, что предложил производитель) махно, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 8 часов назад, lenning сказал(а): 8 часов назад, Brauni сказал(а): Берёшь отрез белой канвы.. Сажаешь роту курильщиков и пусть неделю смокят через неё.. Оттенок будет тот самый))) Оч.сложно, но спасибо) А замочить в чае/кофе? Полный зашив, можно не стараться особо "художественно" рисовать разводы винтажности. По анекдоты: "Бельмондо... Бельмондо... Уж как получится, так получится..." Аленка-2, Тропинка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение