4 июня 2021 59 минут назад, bonana сказал(а): А замочить в чае/кофе? Полный зашив, можно не стараться особо "художественно" рисовать разводы винтажности. По анекдоты: "Бельмондо... Бельмондо... Уж как получится, так получится..." Там конечный результат должен быть больше сизым, чем кофейным мне кажется. махно, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 36 минут назад, Сэйко сказал(а): Там конечный результат должен быть больше сизым, чем кофейным мне кажется. Похоже, что так. А я посмотрела вначале на это Tata44, lenning, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 час назад, bonana сказал(а): А я посмотрела вначале на это У Раджи, которого Людмила вышивала, вот такая была, мне показалось на фотографиях. Да ну, красить не буду сама, тем более, что полная зашивка, да и каунт уменьшу. Мне хотелось просто посмотреть, что за зверь этот цвет у КК, чтобы сориентироваться. Tata44, Тропинка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 лапушка глазками глядит последний лист остается. kreolka, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Какая красавица растёт! Lorans, Тропинка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Великое дело сделано Встречайте! Пум-пум-пум точнее, мууурррррр..! Аленка-2, Moon Stitch, Lorans и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Великое дело сделано Встречайте! Пум-пум-пум точнее, мууурррррр..! Люба, как же она хороша! Поздравляю! Аленка-2, Lorans, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Люба, какая красота! Ты большая умница! Lorans, Лаки, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Великое дело сделано Встречайте! Пум-пум-пум точнее, мууурррррр..! Шикарный пум! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Великое дело сделано Встречайте! Пум-пум-пум точнее, мууурррррр..! Замечательная получилась киса! Люба, поздравляю! Lucia-del-Umago, Сибирская Кошка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Сибирская Кошка, Люба, какая красавица, глазищи выразительные, скорейшего оформления оформления Аленка-2, Лаки, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 11.06.2021 в 02:06, Сибирская Кошка сказал(а): мууурррррр..! серьезная киса! поздравляю с финалом! Сибирская Кошка, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Граждане Кастомоведы и Кастомоводы! Я того... все... Вашему вниманию - "Осенняя часовня", Кастом Крафтс. Оригинальная схема-буклет, подбор ниток по ключу производителя. 40 цветов. Канва Zweigart 16ct, цвет - платина. 292 х 222 крестика = 64824. Заявленный производителем размер на 14ct - 52,7×40 см. У меня после стирки и отпаривания на 16ct - 45,5 x 33,5 см. В работе 8 месяцев, за минусом отпуска и командировок - около 6. Разработка по картине американского художника Марка Китли А вот и моя красавица (все фото не в гаечку!) И по запчастям Слезно прощаться не буду: на Кастом "сижу" всерьёз и надолго. Но ненадолго все же отвлекусь на другие процессы, чтобы соскучиться и нагулять аппетит. Но я с вами! Tata44, MiraMargarita, Наташа80 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Наташа, это бесспорный шедевр! Нет, шедеврище! махно, pauchok7905, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Граждане Кастомоведы и Кастомоводы! Я того... все... Вашему вниманию - "Осенняя часовня", Кастом Крафтс. Наташа! Шикарно, поздравляю! такая кропотливая работа и достойный результат! 1 час назад, Lorans сказал(а): Но ненадолго все же отвлекусь на другие процессы, чтобы соскучиться и нагулять аппетит. Ждем новых шедевров Lorans, ЛАДОМИРА, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): вот и моя красавица (все фото не в гаечку!) Два слова: ЭТО ШЕДЕВР! Просто нет слов. Потрясающе! Мои поздравления! пеларгония, Аленка-2, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Граждане Кастомоведы и Кастомоводы! Я того... все... Великолепная работа! Поздравляю с завершением этого чуда! kreolka, Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Наташа, это бесспорный шедевр! Нет, шедеврище! 1 час назад, Тропинка сказал(а): Наташа! Шикарно, поздравляю! такая кропотливая работа и достойный результат! 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Два слова: ЭТО ШЕДЕВР! Просто нет слов. Потрясающе! Мои поздравления! 8 минут назад, пеларгония сказал(а): Великолепная работа! Поздравляю с завершением этого чуда! Девочки, спасибо! Я довольная, как слон Lucia-del-Umago, Текил@, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Lorans, Наташа, прими восторги, потрясающий результат!!!! Красота с ума сойти Lucia-del-Umago, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 7 часов назад, Lorans сказал(а): Граждане Кастомоведы и Кастомоводы! Я того... все... Вашему вниманию - "Осенняя часовня", Кастом Крафтс. Оригинальная схема-буклет, подбор ниток по ключу производителя. 40 цветов. Канва Zweigart 16ct, цвет - платина. 292 х 222 крестика = 64824. Заявленный производителем размер на 14ct - 52,7×40 см. У меня после стирки и отпаривания на 16ct - 45,5 x 33,5 см. В работе 8 месяцев, за минусом отпуска и командировок - около 6. Разработка по картине американского художника Марка Китли А вот и моя красавица (все фото не в гаечку!) И по запчастям Слезно прощаться не буду: на Кастом "сижу" всерьёз и надолго. Но ненадолго все же отвлекусь на другие процессы, чтобы соскучиться и нагулять аппетит. Но я с вами! Слов нет,шедеврально!Благодаря твоему упорству и терпению вышилась такая красота.Просто восторг! ЛАДОМИРА, Lucia-del-Umago, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 3 часа назад, kreolka сказал(а): Lorans, Наташа, прими восторги, потрясающий результат!!!! Красота с ума сойти 46 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Слов нет,шедеврально!Благодаря твоему упорству и терпению вышилась такая красота.Просто восторг! Спасибо большое! Никак не налюбуюсь: все возвращаюсь и возвращаюсь к фоткам Лаки, Текил@, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 19 минут назад, Lorans сказал(а): Никак не налюбуюсь: все возвращаюсь и возвращаюсь к фоткам Я бы делала так же! Аленка-2, Lucia-del-Umago, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): Девочки, спасибо! Я довольная, как слон Никогда не видел довольных слонов...))) 9 часов назад, Lorans сказал(а): Граждане Кастомоведы и Кастомоводы! Я того... все... А вот и моя красавица (все фото не в гаечку!) Слезно прощаться не буду: на Кастом "сижу" всерьёз и надолго. Но ненадолго все же отвлекусь на другие процессы, чтобы соскучиться и нагулять аппетит. Но я с вами! Шикардос. Наташа, ты гений!!! Я вот все думал что скоро... Но как вспомню какой там кусочек с цветами оставался... Молодца))) П. С. Надолго нас не покидай Лаки, Тропинка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Натуля, и я, и я поздравляю! Шикарная работа: яркая, светлая, атмосферная! Аленка-2, махно, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Натуля, и я, и я поздравляю! Шикарная работа: яркая, светлая, атмосферная! Приходи скорее ещё ))) махно, Аленка-2, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение