4 января 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Я пока с Закатом играюсь. Осталось процентов 30. А следующий Кастом уже ждёт... Чтобы не быть голословной подтвердю подтвержу... короче, вот вам фото (Девочки-модераторы, если можно, замените последнее фото в гаечке на это - при дневном свете, спасибо!) Развернуть не могу, на раме не умещается, поэтому все компактно подвернуто, подтянуто и "подтыкано" со всех сторон Brauni, kreolka, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Ярко, солнечно... И масштабно . Наташа, про аккуратность исполнения тихо молчу - такая изнанка у Кастома за пределами моего понимания... Ксен40, Тропинка, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Ярко, солнечно... И масштабно . Наташа, про аккуратность исполнения тихо молчу - такая изнанка у Кастома за пределами моего понимания... Олечка, благодарствую! И с изнанкой - я тебя умоляю! Я просто не делаю длинных протяжек и стараюсь протянуть нить под уже прошитыми стежками. Это добавляет никому не нужной аккуратности изнанки, но зато тормозит процесс но я по другому не могу ms_flora, BONA-чка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 25 минут назад, Lorans сказал(а): Чтобы не быть голословной подтвердю подтвержу... короче, вот вам фото (Девочки-модераторы, если можно, замените последнее фото в гаечке на это - при дневном свете, спасибо!) Развернуть не могу, на раме не умещается, поэтому все компактно подвернуто, подтянуто и "подтыкано" со всех сторон Хорош... К мартовским надо добить))) Не пойму только как изнанка вывернута. Это какая часть лица на фото? Lorans, Лаки, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 7 минут назад, Brauni сказал(а): Хорош... К мартовским надо добить))) Не пойму только как изнанка вывернута. Это какая часть лица на фото? На раме в разворот не помещается. Сначала вышила всю левую половину, подворачивала свободный правый край канвы (не в гайку) потом завернула отшитый левый край лицом к лицу и шью правую часть. Сейчас прикинула: плюс-минус 76% отшито. Добить хотелось бы в январе, конечно, чтобы в ДР порадовать себя началом нового процесса. Но вряд ли, вряд ли... в любом случае, финиш уже на горизонте маячит сход с дистанции если только внеплановый Тропинка, Alena Lanscowa, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 37 минут назад, Lorans сказал(а): завернула отшитый левый край лицом к лицу и шью правую Знакомая методика, сама так шью Кастомы, думала раньше, что не так что-то делаю, теперь спокойна - я не одна. Наташа, получается грандиозно, ярко, мощно, будет настоящий подарок на др, и пусть ничто не вмешается в твои планы. Тропинка, kreolka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 3 часа назад, Brauni сказал(а): А то... Сам себя боюсь... At last sailboat..(в процессах есть) Узкая, но длинная... Канву уже замучался мотать Ура-Ура!!! Дождалась! Любименькие камыши и парусник Тропинка, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 1 час назад, ms_flora сказал(а): Знакомая методика, сама так шью Кастомы, думала раньше, что не так что-то делаю, теперь спокойна - я не одна. Наташа, получается грандиозно, ярко, мощно, будет настоящий подарок на др, и пусть ничто не вмешается в твои планы. Галочка, я не знаю: правильно это или нет и как нужно просто это у меня самая большая рама, я её в свое время я под Гондолы в Венеции покупала специально, и у меня проблем не было: все работы помещались целиком. А с этой как только не крутилась - ни в какую. А ещё бОльшего размера раму покупать не вижу смысла. Вот и крутилась, как могла. Вроде, приспособилась. Скоро буду итоговую прокрутку делать Аленка-2, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Новинки Декабря 2022 года, с запозданием, но "добежали" https://www.artecy.com/free.html Lucia-del-Umago, пеларгония, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Всем трям, мои конфетки! В общем, граждане, старая любовь, как грицца, не ржавеет. Мой пятый. Он вырастет и станет от таким красавцем! Пока он такой Не в гайку, пожалуйста! BONA-чка, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Всем трям, мои конфетки! В общем, граждане, старая любовь, как грицца, не ржавеет. Мой пятый. Он вырастет и станет от таким красавцем! Пока он такой Не в гайку, пожалуйста! Это ты здорово придумала! Номера "бывших" из закромов не вычеркнешь P.S. меня тоже на волков потянуло. После Заката начну kreolka, Тропинка, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 04.01.2023 в 13:01, Lorans сказал(а): Чтобы не быть голословной подтвердю подтвержу... короче, вот вам фото (Девочки-модераторы, если можно, замените последнее фото в гаечке на это - при дневном свете, спасибо!) Развернуть не могу, на раме не умещается, поэтому все компактно подвернуто, подтянуто и "подтыкано" со всех сторон Наташ, пейзаж получается волшебным! Смотрю на него и очень хочется там побывать! 11.01.2023 в 12:58, Текил@ сказал(а): Всем трям, мои конфетки! В общем, граждане, старая любовь, как грицца, не ржавеет. Мой пятый. Он вырастет и станет от таким красавцем! Пока он такой Не в гайку, пожалуйста! Оксаночка, какой волк шикарный!!! Очень нравится!!! Лаки, Lorans, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Эх, ну и я несу позорный лист! ((Я не то что не лежу в направлении финиша, я туда просто смотрю и не вижу конца Было стало Девочки, ну у меня к вам такой вопрос, что делать с фоном? Он нереально пятнистый Lakis, Dasika, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 18 минут назад, снежик сказал(а): Эх, ну и я несу позорный лист! ((Я не то что не лежу в направлении финиша, я туда просто смотрю и не вижу конца Было стало Девочки, ну у меня к вам такой вопрос, что делать с фоном? Он нереально пятнистый Оставить как есть. Фон - это задний план роскошного зверя. Он главный. 19199707770, снежик, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Только что, Текил@ сказал(а): Оставить как есть. Фон - это задний план роскошного зверя. Он главный. Думаешь? А я вот репу то чешу, что с ним делать? Вроде и понимаю, что лео главный, но ведь фон может быть и лучше Аленка-2, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 9 часов назад, снежик сказал(а): Девочки, ну у меня к вам такой вопрос Шить, не сомневаясь, всё будет хорошо. Фон эффекта фотографии, вот и весь секрет. Удачи, Снежик! герда28, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 снежик, Снежана, согласна с девочками, в фоне вся фишка 3-д эффекта , шить строго по схеме Lucia-del-Umago, снежик, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Шить, не сомневаясь, всё будет хорошо. Фон эффекта фотографии, вот и весь секрет. Удачи, Снежик! 1 час назад, kreolka сказал(а): снежик, Снежана, согласна с девочками, в фоне вся фишка 3-д эффекта , шить строго по схеме Девочки, т. е. Вас тоже этот пятнистый фон не смущает? Ладно, буду медленно моргать в сторону финиша и ещё медленнее показывать здесь! Ох, а сколько ещё захомячено то, когда шиииить?! Brauni, sakineva, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 22 минуты назад, снежик сказал(а): Девочки, т. е. Вас тоже этот пятнистый фон не смущает? Ничуть не смущает он шикарно и объёмно смотрится даже при небольшом удалении,Лео выходит на передний план , как на голографических картинках Аленка-2, Lorans, Brauni и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Небольшой заплыв... Привет всем) Тропинка, герда28, Alena Lanscowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 2 минуты назад, Brauni сказал(а): Небольшой заплыв... Привет всем) Хорошо плывёт группа в полосатых купальниках! И тебе привет! Lorans, kreolka, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Народ, а-у-у!!! Куда все пропали? Никто не вышивает? А сайт Artesy выдал двойную партию бесплатников, за январь и февраль сразу. Качайте, если что кому понравится. https://www.artecy.com/free.html Картинки такие: И не пропадайте так надолго. Lucia-del-Umago, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 09.02.2023 в 14:51, bonana сказал(а): Народ, а-у-у!!! Куда все пропали? Никто не вышивает? Надежда... единственный человек, который вопреки всему и все равно. Имя, видимо, предопределяет.. Всегда верна традиции и своему внутреннему Компасу. Всех благ Вам, Драгоценная... Lakis, Аленка-2, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Надежда... единственный человек, который вопреки всему и все равно. Имя, видимо, предопределяет.. Всегда верна традиции и своему внутреннему Компасу. Всех благ Вам, Драгоценная... ОЛя!Ты совсем куда-то запропала.Давным-давно глаз не казала.Как живется,что шьется? Хозяйка смешных зверей, Лаки, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Надежда... единственный человек, который вопреки всему и все равно. Имя, видимо, предопределяет.. Всегда верна традиции и своему внутреннему Компасу. Всех благ Вам, Драгоценная... Охь, аж торкнуло. И не поняла ничего... Компас мой глючит. 10 часов назад, Аленка-2 сказал(а): ОЛя!Ты совсем куда-то запропала.Давным-давно глаз не казала.Как живется,что шьется? Присоединяюсь.... Где Ураганное энерджайзерство? Очень не хватает... Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение