17 февраля 2023 Привет всем.. тяжело, но идёт. За неделю первый раз сегодня сел . 2 пастмы .. это жесть...времени вообще не хватает П.с. Оля (Сейко). Очень рад, что ты с нами))) выкладывай свой чудный кастом))) Fascinata, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 27 минут назад, Brauni сказал(а): Привет всем.. тяжело, но идёт. За неделю первый раз сегодня сел . 2 пастмы .. это жесть...времени вообще не хватает П.с. Оля (Сейко). Очень рад, что ты с нами))) выкладывай свой чудный кастом))) Уже красота! Lorans и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 6 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем.. тяжело, но идёт. За неделю первый раз сегодня сел . 2 пастмы .. это жесть...времени вообще не хватает П.с. Оля (Сейко). Очень рад, что ты с нами))) выкладывай свой чудный кастом))) Да уж, выбор не из простых. Тут особо не рванешь на скоростях. Отсюда пожелание терпения и времени побольше. А мы поддержим. А что будет красота - в том нет сомнений. Лаки, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 9 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем.. тяжело, но идёт. За неделю первый раз сегодня сел . 2 пастмы .. это жесть...времени вообще не хватает П.с. Оля (Сейко). Очень рад, что ты с нами))) выкладывай свой чудный кастом))) Главное, не останавливаться! А там потихоньку-помаленьку... P S. Колоски с фиолетовым отливом или это просто эффект съёмки? Аленка-2, Brauni, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Привет всем. Небольшое мешанство... kreolka, Snow, OlyaKslv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 10 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Небольшое мешанство... Уже пятно рассвета горит ярко. Чуть-чуть - и солнце воссияет! На этой канве волшебный эффект проявляется. Brauni, kreolka, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Новинки бесплатных схем Artecy марта 2023 года - https://www.artecy.com/free.html Такие - lovingberry, Тропинка, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Девочки, с праздником!!! Norna, kreolka, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Дождалась свой подарочек на День Рождения Впервые заказывала в этом интернет магазине, но к счастью всё пришло) Даже положили бонусом пяльцы (придётся держатель именно брать и мелочёвку, какую-нибудь на них шить то пялец много, держателя нема, как впрочем и любви к пяльцам). Сам дизайн: по солнцу на картине всегда сложно понять (мне точно) закат это или рассвет) Да и в любом случае не пугает, сумерки люблю) Жаль не обратила внимания на марку раньше, а вот когда задалась поиском дизайнов, которые тянет притулить к стилю лофт, (или найти для подружки вышивку классную с ромашками и девушкой) внезапно нашла Крафт) Раньше если и видела, казалось пиксельным фиг пойми чем наверное, даже не запомнила, зато сейчас Зато сейчас объясните почему забор в снегу и сараи в ураганы это любовная любофььь В общем не обещаю быстро, но этот забор мне прям нужен и начинать надо и уже вчера )) Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 10.03.2023 в 03:15, Norna сказал(а): сложно понять, закат это или рассвет Может, поверить названию "Зимний закат"? Поздравляю с подарочком! 10.03.2023 в 03:15, Norna сказал(а): В общем не обещаю быстро, но этот забор мне прям нужен и начинать надо и уже вчера )) А к этой фразе и я сама присоединяюсь, т.к. хочется написать те же самые слова... Мое новое начало В гаечку Kustom Krafts 20647 Winter Lace Deer Танагра, Пушистая, ms_flora и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 28 минут назад, bonana сказал(а): Может, поверить названию "Зимний закат"? Поздравляю с подарочком! А к этой фразе и я сама присоединяюсь, т.к. хочется написать те же самые слова... Мое новое начало В гаечку Kustom Krafts 20647 Winter Lace Deer Надюша, они роскошные! С удовольствием буду наблюдать. Leutnant Ripley, BONA-чка, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): Надюша, они роскошные! С удовольствием буду наблюдать. Да! Море снега и теплое солнце. И в объятиях этой красоты - ОНИ-И-И.... Лаки, Vika71, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 10.03.2023 в 03:15, Norna сказал(а): подарочек на День Рождения @Norna, С Днем Рождения!!!! Вышивальных и человейных радостей!!! Norna, Lakis, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 11.03.2023 в 17:08, bonana сказал(а): В гаечку Kustom Krafts 20647 Winter Lace Deer 10.03.2023 в 03:15, Norna сказал(а): Жаль не обратила внимания на марку раньше, а вот когда задалась поиском дизайнов, которые тянет притулить к стилю лофт, (или найти для подружки вышивку классную с ромашками и девушкой) внезапно нашла Крафт) Вау... Аш поперхнулся Тема оживаеть... Уряяя Дамы, супер!!! Лёгких крестиков. Оба дизайна из ещё неотшитых Почаще балуйте отчетами))) У меня небольшой недельный дедлайн ms_flora, mischmisch, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Всем привет! Я с продвижением Заката (не в гаечку) впереди остался кусочек неба, но чуть позже: у меня уважительная причина - командировка 11.03.2023 в 18:08, bonana сказал(а): Мое новое начало В гаечку Kustom Krafts 20647 Winter Lace Deer Надя, очень красивый дизайн. Когда я на них натыкаюсь взглядом, каждый раз планирую вышить. Но загадывать не берусь. Как пойдёт. За твоими понаблюдаю с превеликим удовольствием. И спасибо за регулярные бесплатники! @Norna, ждём первых крестиков. 17 часов назад, Brauni сказал(а): У меня небольшой недельный дедлайн Лёша, все как всегда - супер! BONA-чка, mischmisch, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Надя, очень красивый дизайн. Когда я на них натыкаюсь взглядом, каждый раз планирую вышить. Но загадывать не берусь. Как пойдёт. За твоими понаблюдаю с превеликим удовольствием. И спасибо за регулярные бесплатники! Спасибо! Я тоже давно любовалась, накупила ниток на ДРУГИЕ 4 дизайна КК, а начала Оленей. Вот такая чудила, порой сама себя не понимаешь.... Пока разминаюсь, но рано или поздно эта работа окажется основной, и будет вышиваться в темпе. Vika71, Lucia-del-Umago, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Я с продвижением Заката Яркий денек, красиво! Brauni, Lorans, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Привет всем. Небольшой недельный отчёт Inna_D, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 27 минут назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Небольшой недельный отчёт Ух ты, какое томление в природе разливается...... Тропинка, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 20.03.2023 в 18:44, Brauni сказал(а): Привет всем. Небольшой недельный отчёт Ух ты! Уже тростник закачался, парус угадывается. Такие теплые оттенки! BONA-чка, Brauni, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Всем привет! Плыву к финишу 3600 где-то в остатке... утомилася... снежик, Ninavia, Brauni и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Плыву к финишу 3600 где-то в остатке... утомилася... Это приятная усталость накануне финиша! Lorans, mag, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Плыву к финишу 3600 где-то в остатке... утомилася... Натуля, пейзаж конечно прекрасен, спору нет, уже столько сказано о нем заслуженных чудесных слов, но какие же идеальные крестики, это просто восторг, я залюбовалась! Тропинка, kreolka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 11.03.2023 в 17:08, bonana сказал(а): Поздравляю с подарочком! Спасибо Большое 12.03.2023 в 12:55, bonana сказал(а): С Днем Рождения!!!! Вышивальных и человейных радостей!!! Спасибочки 13.03.2023 в 19:44, Brauni сказал(а): Вау... Аш поперхнулся Тема оживаеть... Уряяя Дамы, супер!!! Лёгких крестиков. Оба дизайна из ещё неотшитых Почаще балуйте отчетами))) Спасибо!!! Буду стараться Пока только раму дождалась для Заката отдельную и набор разбираю к работе. BONA-чка, Тропинка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 36 минут назад, Norna сказал(а): набор разбираю к работе. Уже хорошо! А там и первые крестики появятся. У меня небольшое продвижение Оленей, тут почти 12% от общего количества крестиков. В гаечку - Сплошной "монохром" из 37 оттенков, цветное только 160, 434 с 436 и 3822, остальное черно-серо-бело-кремовое разной интенсивности. Но совершенно не напрягает, шьется с настроением. Уже рог крупного оленя виден хорошо. герда28, пеларгония, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение