30 марта 2023 6 минут назад, bonana сказал(а): Уже хорошо! А там и первые крестики появятся. У меня небольшое продвижение Оленей, тут почти 12% от общего количества крестиков. В гаечку - Сплошной "монохром" из 37 оттенков, цветное только 160, 434 с 436 и 3822, остальное черно-серо-бело-кремовое разной интенсивности. Но совершенно не напрягает, шьется с настроением. Уже рог крупного оленя виден хорошо. Какая прелесть прелестная! Лаки, Тропинка, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Ну как бы все "Закат в порту" - вашему вниманию (все не в гаечку) и немного деталей Я не прощаюсь, объявляю небольшой перерыв. В этом году обязательно вернусь с очередным процессом! Всем легких крестиков и море удовольствия! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Тропинка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 8 минут назад, Lorans сказал(а): Ну как бы все "Закат в порту" - вашему вниманию (все не в гаечку) и немного деталей Я не прощаюсь, объявляю не большой перерыв. В этом году обязательно вернусь с очередным процессом! Всем легких крестиков и море удовольствия! оооооооооооооо. Покой разлит в эфире и на воде... Растекающееся состояние.......... Поздравляю с прекрасным финишем! Хорошего отдыха и скорейшего возвращения! Lorans, Тропинка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 30 минут назад, Lorans сказал(а): Ну как бы все "Закат в порту" - вашему вниманию (все не в гаечку) и немного деталей Я не прощаюсь, объявляю небольшой перерыв. В этом году обязательно вернусь с очередным процессом! Всем легких крестиков и море удовольствия! А когда же в гаечку уже? Закат великолепен! Выше всех похвал! pauchok7905, Lorans, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну как бы все "Закат в порту" - вашему вниманию (все не в гаечку) и немного деталей Я не прощаюсь, объявляю небольшой перерыв. В этом году обязательно вернусь с очередным процессом! Всем легких крестиков и море удовольствия! Такая красота!Восхищаюсь вашим терпением. Тропинка, Текил@, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 8 часов назад, Lorans сказал(а): Ну как бы все "Закат в порту" - вашему вниманию (все не в гаечку) и немного деталей Я не прощаюсь, объявляю небольшой перерыв. В этом году обязательно вернусь с очередным процессом! Всем легких крестиков и море удовольствия! Ого!!! Наталья - шедеврально!!! Надолго не покидайте) Lucia-del-Umago, Lorans, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Ну как бы все Наталья, поздравляю! Такая серьезная работа, ждем в оформлении! BONA-чка, Lorans, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 21 час назад, bonana сказал(а): оооооооооооооо. Покой разлит в эфире и на воде... Растекающееся состояние.......... Поздравляю с прекрасным финишем! Хорошего отдыха и скорейшего возвращения! 21 час назад, Текил@ сказал(а): А когда же в гаечку уже? Закат великолепен! Выше всех похвал! 18 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Такая красота!Восхищаюсь вашим терпением. 13 часов назад, Brauni сказал(а): Ого!!! Наталья - шедеврально!!! Надолго не покидайте) 6 минут назад, Тропинка сказал(а): Наталья, поздравляю! Такая серьезная работа, ждем в оформлении! Спасибо, дорогие мои! Комплименты и похвалы от клуба любителей Кастома самые ценные! Дизайн и впрямь "вырви глаз". Как я уже писала у себя в теме, нужно или очень хотеть вышить его, или быть немножко махозистом, получая своего рода удовольствие от "крестиковых извращений". Ну или просто любить Кастом и безоговорочно ему верить Оксана, в гаечке все выложено, выкладываю в своей теме )) здесь помечаю, чтобы девочек не путать)) Вернусь обязательно, Кастома в планах много Похоже, у нас взаимная любоффф Brauni, Тропинка, Norna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 57 минут назад, Lorans сказал(а): Кастома в планах много Я в мешочек с запасами глазком занырнула... Любимый Мангарт, любимый Ручей и множество другой красоты! Нас ждут шикарные процессы впереди, будем ждать и смотреть! Lorans, Аленка-2, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 27 минут назад, bonana сказал(а): Я в мешочек с запасами глазком занырнула... Любимый Мангарт, любимый Ручей и множество другой красоты! Нас ждут шикарные процессы впереди, будем ждать и смотреть! Есть ещё невыложенные заначенные схемы на три жизни хватит а там пусть Кастом постарается Аленка-2, BONA-чка, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Есть ещё невыложенные заначенные схемы на три жизни хватит а там пусть Кастом постарается Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Привет всем. Небольшой выброс снежик, Аленка-2, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Небольшой выброс Эх, Леш... такой покой вырисовывается... Я сейчас вспомнила, у меня фото похожее есть, без паруса, правда вот если его обрезать, вообще похоже Текил@, kreolka, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 04.04.2023 в 14:22, Lorans сказал(а): Как же радует глаз эта чехарда немыслимых сочетаний! Знаю, что вышить такое могут только редкие мазохисты из ценителей КК, но любоваться можно бесконечно. С финишем! Работа прекрасная, яркая, солнечная. 07.04.2023 в 13:33, Brauni сказал(а): Тишина, покой, только легкий шелест тростника... Norna, BONA-чка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Как же радует глаз эта чехарда немыслимых сочетаний! Знаю, что вышить такое могут только редкие мазохисты из ценителей КК, но любоваться можно бесконечно. С финишем! Работа прекрасная, яркая, солнечная. Спасибо, Оль. Не знаю, как это у других, но я скучаю по КК, когда не шью его какое-то время. Именно этой чехарды не хватает. Парадокс! mag, Аленка-2, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Оля, Сэйко, дорогая.. знаю что тебя тут днём с огнём не сыщешь... С днём варенья Друже. Чтоб у тебя было все хорошо! Счастья и здоровья самое главное. Ну и времени побольше для любимого дела герда28, Lucia-del-Umago, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Новинки апреля - https://www.artecy.com/free.html СобакИн милейший. Lorans, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Немного двинулись мои Олени на опушке В гаечку пеларгония, 19199707770, Забава_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 19 минут назад, bonana сказал(а): Немного двинулись мои Олени на опушке В гаечку Прелесть какая! Lorans, Лаки, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Прелесть какая! Спасииииииииииибо! Лаки, Тропинка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 12 часов назад, bonana сказал(а): Олени на опушке Красиво получается! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Красиво получается! Спасибо, Леночка! Лаки и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Здравствуйте! Я тоже с продвижением! Snow, 19199707770, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 11 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Я тоже с продвижением! Какую красотку Вы нам принесли! Leutnant Ripley, герда28, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Здравствуйте! Я тоже с продвижением! Ах, красотка! герда28, Текил@, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение