26 апреля 2023 Эх, тянем резину... Походу скоро опять внепланово сорвусь на другой Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Natashik1978 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 34 минуты назад, Brauni сказал(а): Эх, тянем резину... Походу скоро опять внепланово сорвусь на другой Ну-ка, ну-ка, куда это мы собрались сорваться? Тропинка, Лаки, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 59 минут назад, Brauni сказал(а): Эх, тянем резину... Походу скоро опять внепланово сорвусь на другой А чё так? Поднадоело? Переключиться хочется? Или что-то новенькое привлекает сильно? Загадки, загадки.... Красиво! Тропинка, Лаки, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 2 часа назад, Brauni сказал(а): Эх, тянем резину... Походу скоро опять внепланово сорвусь на другой Так, Алексей, колитесь, куда с неудержимой силой влечёт! BONA-чка, Лаки, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Не поверите.. походу с кастома соскочу временно. Хочу монохром кролика Вотье... Аленка-2, kreolka, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Только что, Brauni сказал(а): Не поверите.. походу с кастома соскочу временно. Хочу монохром кролика Вотье... Не верю ! Аленка-2, Leutnant Ripley, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Только что, Brauni сказал(а): Хочу монохром кролика Вотье... Леш, ну хоть превьюшку покажи Лаки, Аленка-2, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 15 минут назад, Brauni сказал(а): Не поверите.. походу с кастома соскочу временно. Хочу монохром кролика Вотье... Алексей, вы меня пугаете до жути! Этого не может быть! Аленка-2, BONA-чка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 12 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Леш, ну хоть превьюшку покажи В кастоме? Вотье... Нивафто... Бо своей странички нет, буду на пальцах рассказывать, параллельно кастом показывая) 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Алексей, вы меня пугаете до жути! Этого не может быть! Сам себя пужаюсь))) 16 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я сам себе не верю.... Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 57 минут назад, Brauni сказал(а): монохром кролика Вотье... Можно показать? Кажется, у меня есть. Типа "портрет" с надписями, да? 172 х 303 в крестиках. Частичка, конечно, у Изы нет полных зашивов. Аленка-2, Brauni, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 31 минуту назад, Brauni сказал(а): Сам себя пужаюсь))) 31 минуту назад, Brauni сказал(а): Я сам себе не верю.... Не, ну зачем так? Ты же не женился на Кастоме, не давал клятвы верности. Столько разного интересного кругом, почему нет? Леша, желаю удовольствия от процесса! Brauni, Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 13 часов назад, Brauni сказал(а): В кастоме? Вотье... Нивафто... Бо своей странички нет, буду на пальцах рассказывать, параллельно кастом показывая) Сам себя пужаюсь))) Я сам себе не верю.... Алексей, смотрите, тут тема есть с отшивами Вотье Давно не обновлялась, правда... Lorans, Лаки, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 22 часа назад, Brauni сказал(а): Не поверите.. походу с кастома соскочу временно. Хочу монохром кролика Вотье... Лёш, он классный! Удачи в отшиве! В сжатых выложишь? Интересно будет посмотреть Тропинка, Lucia-del-Umago, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Мы оформились mischmisch, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 8 часов назад, Lorans сказал(а): Мы оформились Наташа, это великолепно! Поздравляю! Leutnant Ripley, kreolka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 @Lorans, Наташа, замечательный результат! Картина греет и дает покой. Отдыхательная! Lorans, Tata44, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): Наташа, это великолепно! Поздравляю! 11 минут назад, bonana сказал(а): @Lorans, Наташа, замечательный результат! Картина греет и дает покой. Отдыхательная! Спасибо, дорогие! Смотрю на неё с удовольствием! kreolka, Текил@, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 11 часов назад, Lorans сказал(а): Мы оформились Наташа, я тоже очень -очень поздравляю! Фото чудесные, и ты такая довольная! Умница!!! Тропинка, Leutnant Ripley, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, ms_flora сказал(а): Наташа, я тоже очень -очень поздравляю! Фото чудесные, и ты такая довольная! Умница!!! Галочка, благодарствую! я и впрямь довольна! особенно с учётом того, что освободилось место для нового Кастома. Закончу осуществление плановых задумок - и можно браться за новую работу Tata44, Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 14 часов назад, Lorans сказал(а): Мы оформились Шикарно!!! BONA-чка, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Готов верх, это 31% от общего количества крестиков. В гаечку Vika71, Лаки, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Только что, bonana сказал(а): Готов верх, это 31% от общего количества крестиков. В гаечку Мегакрутецко! Какие рога! Leutnant Ripley, kreolka, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Мегакрутецко! Какие рога! Тока-тока засветились, то ли еще будет, вот "отдохну" от серости чуть-чуть... Текил@, Lorans, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шикарно!!! Люба, спасибо! 18 минут назад, bonana сказал(а): Готов верх, это 31% от общего количества крестиков. В гаечку Супер! Где же взять столько времени, чтобы вышить все, что нравится... Тропинка, kreolka, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Мы оформились Как красиво... Lorans, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение