26 апреля 2023 Эх, тянем резину... Походу скоро опять внепланово сорвусь на другой lovingberry, sakineva, Лаки и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 34 минуты назад, Brauni сказал(а): Эх, тянем резину... Походу скоро опять внепланово сорвусь на другой Ну-ка, ну-ка, куда это мы собрались сорваться? Тропинка, BONA-чка, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 59 минут назад, Brauni сказал(а): Эх, тянем резину... Походу скоро опять внепланово сорвусь на другой А чё так? Поднадоело? Переключиться хочется? Или что-то новенькое привлекает сильно? Загадки, загадки.... Красиво! Тропинка, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 2 часа назад, Brauni сказал(а): Эх, тянем резину... Походу скоро опять внепланово сорвусь на другой Так, Алексей, колитесь, куда с неудержимой силой влечёт! Лаки, Leutnant Ripley, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Не поверите.. походу с кастома соскочу временно. Хочу монохром кролика Вотье... Тропинка, sakineva, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Только что, Brauni сказал(а): Не поверите.. походу с кастома соскочу временно. Хочу монохром кролика Вотье... Не верю ! Аленка-2, Leutnant Ripley, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Только что, Brauni сказал(а): Хочу монохром кролика Вотье... Леш, ну хоть превьюшку покажи Лаки, Аленка-2, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 15 минут назад, Brauni сказал(а): Не поверите.. походу с кастома соскочу временно. Хочу монохром кролика Вотье... Алексей, вы меня пугаете до жути! Этого не может быть! Аленка-2, Lorans, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 12 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Леш, ну хоть превьюшку покажи В кастоме? Вотье... Нивафто... Бо своей странички нет, буду на пальцах рассказывать, параллельно кастом показывая) 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Алексей, вы меня пугаете до жути! Этого не может быть! Сам себя пужаюсь))) 16 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я сам себе не верю.... Тропинка, пеларгония, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 57 минут назад, Brauni сказал(а): монохром кролика Вотье... Можно показать? Кажется, у меня есть. Типа "портрет" с надписями, да? 172 х 303 в крестиках. Частичка, конечно, у Изы нет полных зашивов. Аленка-2, Brauni, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 31 минуту назад, Brauni сказал(а): Сам себя пужаюсь))) 31 минуту назад, Brauni сказал(а): Я сам себе не верю.... Не, ну зачем так? Ты же не женился на Кастоме, не давал клятвы верности. Столько разного интересного кругом, почему нет? Леша, желаю удовольствия от процесса! Аленка-2, Текил@, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 13 часов назад, Brauni сказал(а): В кастоме? Вотье... Нивафто... Бо своей странички нет, буду на пальцах рассказывать, параллельно кастом показывая) Сам себя пужаюсь))) Я сам себе не верю.... Алексей, смотрите, тут тема есть с отшивами Вотье Давно не обновлялась, правда... Аленка-2, Лаки, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 22 часа назад, Brauni сказал(а): Не поверите.. походу с кастома соскочу временно. Хочу монохром кролика Вотье... Лёш, он классный! Удачи в отшиве! В сжатых выложишь? Интересно будет посмотреть Аленка-2, BONA-чка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Мы оформились ms_flora, mischmisch, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 8 часов назад, Lorans сказал(а): Мы оформились Наташа, это великолепно! Поздравляю! kreolka, Тропинка, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 @Lorans, Наташа, замечательный результат! Картина греет и дает покой. Отдыхательная! Тропинка, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): Наташа, это великолепно! Поздравляю! 11 минут назад, bonana сказал(а): @Lorans, Наташа, замечательный результат! Картина греет и дает покой. Отдыхательная! Спасибо, дорогие! Смотрю на неё с удовольствием! BONA-чка, kreolka, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 11 часов назад, Lorans сказал(а): Мы оформились Наташа, я тоже очень -очень поздравляю! Фото чудесные, и ты такая довольная! Умница!!! Лаки, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, ms_flora сказал(а): Наташа, я тоже очень -очень поздравляю! Фото чудесные, и ты такая довольная! Умница!!! Галочка, благодарствую! я и впрямь довольна! особенно с учётом того, что освободилось место для нового Кастома. Закончу осуществление плановых задумок - и можно браться за новую работу Lucia-del-Umago, Тропинка, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 14 часов назад, Lorans сказал(а): Мы оформились Шикарно!!! Лаки, BONA-чка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Готов верх, это 31% от общего количества крестиков. В гаечку Танагра, Ксен40, Ninavia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Только что, bonana сказал(а): Готов верх, это 31% от общего количества крестиков. В гаечку Мегакрутецко! Какие рога! kreolka, BONA-чка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Мегакрутецко! Какие рога! Тока-тока засветились, то ли еще будет, вот "отдохну" от серости чуть-чуть... Лаки, kreolka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шикарно!!! Люба, спасибо! 18 минут назад, bonana сказал(а): Готов верх, это 31% от общего количества крестиков. В гаечку Супер! Где же взять столько времени, чтобы вышить все, что нравится... Сибирская Кошка, Тропинка, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Мы оформились Как красиво... Lorans, Тропинка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение