30 апреля 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Мы оформились Наташа, поздравляю!!! Работа шедевральная!не думала, что она настолько большая, очень впечатляет!Красота необыкновенная ЛАДОМИРА, tessykat, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Где же взять столько времени, чтобы вышить все, что нравится... Это да, на 1000%% Lorans, Текил@ и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 35 минут назад, sakineva сказал(а): Как красиво... Света, спасибо! Приятно, что итог нравится не только мне sakineva, BONA-чка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 22 минуты назад, kreolka сказал(а): Наташа, поздравляю!!! Работа шедевральная!не думала, что она настолько большая, очень впечатляет!Красота необыкновенная Натали, мерси Да-да, она совсем не маленькая kreolka, Лаки, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 29.04.2023 в 23:24, Lorans сказал(а): Мы оформились Сколько тепла и солнца. Замечательная работа и очень удачное оформление, поздравляю! А размер впечатлил, конечно. Не думала, что она настолько большая. 30.04.2023 в 20:38, bonana сказал(а): Быстро растет зимний лес . ЗдОрово получается, легких крестиков! kreolka, Тропинка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 6 часов назад, пеларгония сказал(а): Сколько тепла и солнца. Замечательная работа и очень удачное оформление, поздравляю! А размер впечатлил, конечно. Не думала, что она настолько большая. Оля, благодарю! пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Всем добрый день! А не пробовали ли вы, уважаемые дамы и господа, вышивать дизайны Kustom Krafts на... эээ... носовом платочке? Нет? Серьёзно? А я решила попробовать Вот, собственно, "платочек" Хардангер 22, цвет 222 А вот главный герой, широко известный в узких кругах Буду шить в одну нить. Начало И стартовые 200 крестиков поближе Хотела вышить его на Линде через нитку, но это уж совсем открыточка получится герда28, Vika71, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 15 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем добрый день! А не пробовали ли вы, уважаемые дамы и господа, вышивать дизайны Kustom Krafts на... эээ... носовом платочке? Нет? Серьёзно? А я решила попробовать Вот, собственно, "платочек" Хардангер 22, цвет 222 А вот главный герой, широко известный в узких кругах Буду шить в одну нить. Начало И стартовые 200 крестиков поближе Хотела вышить его на Линде через нитку, но это уж совсем открыточка получится Какой крутой носовой платочек у вас будет!!! Lorans, Lucia-del-Umago, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 27 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем добрый день! А не пробовали ли вы, уважаемые дамы и господа, вышивать дизайны Kustom Krafts на... эээ... носовом платочке? Нет? Серьёзно? А я решила попробовать Вот, собственно, "платочек" Хардангер 22, цвет 222 А вот главный герой, широко известный в узких кругах Буду шить в одну нить. Начало И стартовые 200 крестиков поближе Хотела вышить его на Линде через нитку, но это уж совсем открыточка получится Понаблюдаю с превеликим удовольствием, но не рыскну! Берегите глазки! Lucia-del-Umago, снежик, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем добрый день! А не пробовали ли вы, уважаемые дамы и господа, вышивать дизайны Kustom Krafts на... эээ... носовом платочке? Нет? Серьёзно? А я решила попробовать Вот, собственно, "платочек" Хардангер 22, цвет 222 А вот главный герой, широко известный в узких кругах Буду шить в одну нить. Начало И стартовые 200 крестиков поближе Хотела вышить его на Линде через нитку, но это уж совсем открыточка получится Интересный эксперимент. Это хардангер - основа? И ниточки сэкономятся прилично. Удачи! Lucia-del-Umago, Brauni и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Только что, bonana сказал(а): Интересный эксперимент. Это хардангер? Да, это он. Первый мой опыт, ещё не вышивала на такой основе. Как ни странно, она мягкая. Если сильно тянешь нить - она уходит под нить основы, совсем как равномерка. Так что стараюсь не затягивать крестики. kreolka, герда28, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Да, это он. Первый мой опыт, ещё не вышивала на такой основе. Как ни странно, она мягкая. Если сильно тянешь нить - она уходит под нить основы, совсем как равномерка. Так что стараюсь не затягивать крестики. На нем лучше сразу вышивать полный крестик, а следующий начинать из противоположного угла. (исправила текст... то было про гобеленовый шов...) Lorans, Lucia-del-Umago и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 1 минуту назад, bonana сказал(а): На нем лучше сразу вышивать полный крестик, а следующий начинать из противоположного угла, двойной диагональной протяжкой по изнанке. Спасибо! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем добрый день! А не пробовали ли вы, уважаемые дамы и господа, вышивать дизайны Kustom Krafts на... эээ... носовом платочке? Нет? Серьёзно? А я решила попробовать Вот, собственно, "платочек" Хардангер 22, цвет 222 А вот главный герой, широко известный в узких кругах Буду шить в одну нить. Начало И стартовые 200 крестиков поближе Хотела вышить его на Линде через нитку, но это уж совсем открыточка получится О,Валюша, класс! Он у меня тоже в планах в этом году)) но в нормальном варианте. Хотя он совсем маленький)) mag, Brauni, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 19 минут назад, Lorans сказал(а): О,Валюша, класс! Он у меня тоже в планах в этом году)) но в нормальном варианте. Хотя он совсем маленький)) Наташа, как здорово! Вряд ли я быстро с ним управлюсь, имея несколько текущих (и немаленьких) процессов. Успеем вместе пошить! mag, Lakis, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 43 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, как здорово! Вряд ли я быстро с ним управлюсь, имея несколько текущих (и немаленьких) процессов. Успеем вместе пошить! Я раньше июля-августа не начну: закончить текущее + отпуск. Хотя надо схему внимательнее посмотреть. Если там в фоновой части более-менее спокойно, можно в дорогу взять. Но я все время забываю заглянуть в неё Lakis, Тропинка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 20 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем добрый день! А не пробовали ли вы, уважаемые дамы и господа, вышивать дизайны Kustom Krafts на... эээ... носовом платочке? Нет? Серьёзно? А я решила попробовать Вот, собственно, "платочек" Хардангер 22, цвет 222 А вот главный герой, широко известный в узких кругах Буду шить в одну нить. Начало И стартовые 200 крестиков поближе Хотела вышить его на Линде через нитку, но это уж совсем открыточка получится Оооо, первый пошел! Красавчик. С удовольствием понаблюдаю за этим экспериментальным отшивом ))). Валюш, ты уж аккуратно там ))) sakineva, BONA-чка, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 17.05.2023 в 13:31, Lucia-del-Umago сказал(а): платочек Какая ювелирная работа! Очень интересно понаблюдать! Lorans и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 17.05.2023 в 12:31, Lucia-del-Umago сказал(а): А не пробовали ли вы, уважаемые дамы и господа, вышивать дизайны Kustom Krafts на... эээ... носовом платочке Ваш эксперимент сподвиг меня на вышивальный каминг-аут ))) привет всем обитателям уютной темки КК!! давно я ее читаю, но все не решалась присоединиться. А ведь у меня начат The Autumn Cottage (21003) на 20 каунте в одну нить. Пробовала и на хардангере, но из-за проваливающихся крестиков не пошло. Дизайн потрясающий, но это КК во всей своей красе - два крестика одним цветом в десятиклетии считайте за удачу! Раз уж я выложила, прикладываю и фото подготовки, уважаемые модераторы, можно гаечку процесса? Вышиваю его оооочень медленно и нечасто беру, но буду периодически отчитываться. Leutnant Ripley, WhiteMoth, Забава_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 4 минуты назад, Ninavia сказал(а): Ваш эксперимент сподвиг меня на вышивальный каминг-аут ))) привет всем обитателям уютной темки КК!! давно я ее читаю, но все не решалась присоединиться. А ведь у меня начат The Autumn Cottage (21003) на 20 каунте в одну нить. Пробовала и на хардангере, но из-за проваливающихся крестиков не пошло. Дизайн потрясающий, но это КК во всей своей красе - два крестика одним цветом в десятиклетии считайте за удачу! Раз уж я выложила, прикладываю и фото подготовки, уважаемые модераторы, можно гаечку процесса? Вышиваю его оооочень медленно и нечасто беру, но буду периодически отчитываться. Это прекрасно! Выбранная работа излучает тепло и уют, чудесный домик! Может так случиться, что присоединение в тему ускорит процесс вышивания. Желаю этого всей душой! Tata44, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 2 часа назад, Ninavia сказал(а): начат The Autumn Cottage Здорово! Очень нравится этот дизайн, и даже схема захомячена, но не решаюсь пока. С удовольствием понаблюдаю Lorans, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 2 часа назад, Ninavia сказал(а): Ваш эксперимент сподвиг меня на вышивальный каминг-аут ))) привет всем обитателям уютной темки КК!! давно я ее читаю, но все не решалась присоединиться. А ведь у меня начат The Autumn Cottage (21003) на 20 каунте в одну нить. Пробовала и на хардангере, но из-за проваливающихся крестиков не пошло. Дизайн потрясающий, но это КК во всей своей красе - два крестика одним цветом в десятиклетии считайте за удачу! Раз уж я выложила, прикладываю и фото подготовки, уважаемые модераторы, можно гаечку процесса? Вышиваю его оооочень медленно и нечасто беру, но буду периодически отчитываться. Какая симпатичная вещь! Берите его почаще! Ninavia, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 4 часа назад, bonana сказал(а): Желаю этого всей душой! Большое всем спасибо, ко мне можно на «ты» Этот сюжет мне запал в душу давно, масштабы правда останавливали (около 65 тысяч крестиков и куча одиночных конфетти). Хотя при всей пестроте здесь всего лишь 40 цветов! Leutnant Ripley, Текил@, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 2 часа назад, Ninavia сказал(а): Большое всем спасибо, ко мне можно на «ты» Этот сюжет мне запал в душу давно, масштабы правда останавливали (около 65 тысяч крестиков и куча одиночных конфетти). Красивый и жизнерадостный коттедж! Бери в руки чаще 2 часа назад, Ninavia сказал(а): Хотя при всей пестроте здесь всего лишь 40 цветов! Это одна из характерных черт Кастома Ninavia, Lucia-del-Umago, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Новинка-бесплатники мая Размеры маловаты для хорошего результата, но количество тонов может исправить. - https://www.artecy.com/free.html Ninavia, Сибирская Кошка, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение