3 июня 2023 Волка ещё нет, но процесс продвигается (фото не в гайку) В небольших пяльцах уместилась половина канвы Очень мне нравится такой формат! Lorans, lovingberry, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Июньские бесплатники Аrtecy - https://www.artecy.com/free.html И волна симпатичная, и Хома миленький. Текил@, mischmisch, Забава_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Есть процессы, которые шьются без остановки и завершаются быстро. Вот он, красавчик! (Фото не в гайку) Надеюсь, что скоро покажу оформленного герда28, ms_flora, kreolka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Есть процессы, которые шьются без остановки и завершаются быстро. Вот он, красавчик! (Фото не в гайку) Надеюсь, что скоро покажу оформленного Волк прекрасен! Желаю удачного оформления! Будем рады видеть его приодетым! пеларгония, kreolka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Есть процессы, которые шьются без остановки и завершаются быстро. Вот он, красавчик! (Фото не в гайку) Надеюсь, что скоро покажу оформленного Поздравляю! Экземпляр очень привлекательный! В одежке будет еще краше. kreolka, Lucia-del-Umago, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 13 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Есть процессы, которые шьются без остановки и завершаются быстро. Вот он, красавчик! (Фото не в гайку) Надеюсь, что скоро покажу оформленного Супер!!! Только вроде начинали... Мордочки ещё не было. И тут "получите".... Лаки, пеларгония, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 14 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Есть процессы, которые шьются без остановки и завершаются быстро. Вот он, красавчик! (Фото не в гайку) Надеюсь, что скоро покажу оформленного Валя, он красавчик! Нисколько не разочаровал! Я потихоньку ползу, вдохновлённая твоим почином! В дороге отшила нижний левый угол с листочком и нос Тропинка, пеларгония, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 14 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Есть процессы, которые шьются без остановки и завершаются быстро. Вот он, красавчик! (Фото не в гайку) Надеюсь, что скоро покажу оформленного Какой размер у тебя получился? Lucia-del-Umago, BONA-чка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 7 минут назад, Lorans сказал(а): Какой размер у тебя получился? Не догадалась померить, а сейчас он уже в багетке. По калькулятору выходит 19,4х12,9 см. Наверно, так и есть. В квадратные Nurge №2 (16,5х14,5 см) поместилось сразу две трети вышивки пеларгония, BONA-чка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Lucia-del-Umago, Валентина, с завершением! Такой трогательный зверь, хоть и хищник, хочется приласкатьУспешного оформления! Lucia-del-Umago, BONA-чка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Добрый день! Я тоже начала процесс новый, идёт намного медленнее, чем хотелось. Но ничего не поделаешь! 97537. Вышиваю не по набору. Тропинка, markovka, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 04.07.2023 в 21:36, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот он, красавчик Поздравляю, он чудесный! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): 97537 Класс! Очень люблю этот дизайн! Lorans, BONA-чка, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 23 минуты назад, Тропинка сказал(а): Класс! Очень люблю этот дизайн! Да уж, у меня всё ещё впереди! Lorans, BONA-чка, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Мои Олени чуть продвинулись. Буду теперь вертикальными кусочками прибавляться. Было / стало НЕ НАДО в гаечку Brauni, Тропинка, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Я приобщилась к эстетике бархатного паспарту Хотя я не при чём, это всё он, хищник! Все фото не в гайку В багетке Дома Рама поближе kreolka, Tata44, ms_flora и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я приобщилась к эстетике бархатного паспарту Хотя я не при чём, это всё он, хищник! Все фото не в гайку В багетке Дома Рама поближе Валюша, это бесподобно! Отличное решение! Поздравляю! Тропинка, Lucia-del-Umago и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Добрый день! Моё продвижение Vika71, Snow, пеларгония и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 02.08.2023 в 16:39, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Моё продвижение Такие теплые деревенские уголочки... Ninavia, Тропинка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Июль закончился, а июльские бесплатнички только появились - https://www.artecy.com/free.html И их 4 в этот раз sakineva, Хозяйка смешных зверей, Lysinda и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): И их 4 в этот раз Зелененькая прямо ХАЕД Аленка-2, Тропинка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зелененькая прямо ХАЕД Мне Филин понравился, такой антистресс в цветах! Текил@, Vika71, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Филин хороший, и русалка ничего такая. Тропинка, Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Добрый день! Больничный творит чудеса, то что вышивала бы месяц, вышилось за несколько дней! OlyaKslv, Ан4оус, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Больничный творит чудеса, то что вышивала бы месяц, вышилось за несколько дней! Отличное продвижение! Вот есть в этой картинке что-то привлекающее очень и очень. Многое попадается, но налет "заграничности" очень мешает воспринимать душой некоторые "неродные" виды. А тут такое запустение, будто в заброшке-деревушке где-то в глубинке России. И тоска, и ностальгия по детству, и тепло внутри. А на цветы синие смотрю, и будто вижу заросли цикория или живокости. Очень люблю синие цветы. Чудесная будет картина! Текил@, Tata44, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Привет всём! Захотелось начать такой наборчик Римский плющ. Нравятся всяческие статУи в вышивке, обычно это ангелочки, тут серьёзный мужской профиль (похоже тоже ангел). Птичек тоже люблю, тут и гнëздышко с птенчиками. Первое, что приходит в голову, глядя на набор: Ничто не вечно под луной. Но жизнь бессмертна эстафетой поколений. Коль этим даром, друг мой, дорожишь, Оставь свой след, отбросив яд сомнений. Пусть красота живительной струёй, В преемнике, как Феникс, возродится, А бездарь обойдёт вас стороной. И злу чтоб не дано было свершиться. Иначе человечеству конец И жить ему лишь шесть десятилетий. Хвала природе, ты – её венец, За сохраненье рода ты в ответе. Да не иссякнет мудрости печать, Что ты сумел потомкам передать… Уильям Шекспир Snow, BONA-чка, пеларгония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение