28 октября 2023 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Всем по процессу срочно начать У меня на новогодние каникулы старт запланирован! Lakis, Сибирская Кошка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 31 минуту назад, bonana сказал(а): Я попробую.... 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Ой, уговорила! Сегодня достану своего Властелина и пришью ему чего-нибудь. Ура-ураааа! Давайте раскачаемся, девчонки! Я тоже сегодня волка своего возьму! Во вторник встречаемся! 11 минут назад, Тропинка сказал(а): У меня на новогодние каникулы старт запланирован! Леночка, давай начнем сейчас! Вместе со всеми по стаканчику по двухсоточке! Кастомоманы! Подтягивайтесь! Пора стряхнуть пыль с темы! Место встречи - прямо тут. Время встречи - еженедельно по вторникам. 200 крестиков в неделю к текущим процессам - это реально! Текил@, Sneganna, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Текил@, пеларгония и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 14 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, давай начнем сейчас! Вместе со всеми по стаканчику по двухсоточке Ох, Наташа, я вся в смятении... хотела до конца года хвосты подтянуть, чтоб потом ничего от Кастома не отвлекало. Vika71, BONA-чка, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 7 минут назад, Тропинка сказал(а): Ох, Наташа, я вся в смятении... хотела до конца года хвосты подтянуть, чтоб потом ничего от Кастома не отвлекало. Та же "беда" . Но уж 200 крестиков... давай, а! Аленка-2, пеларгония, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Галя @ms_flora Валя @Lucia-del-Umago Жанна @Lakis Наташа @Natashik1978 давайте, подтягивайтесь! Алексей @Brauni вернись! Нам грустно без тебя! Кто там у нас ещё потерялся?! Все к нам!!! Текил@, kreolka, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 10 минут назад, Lorans сказал(а): Все к нам!!! Наверное, придется что-то начинать Тропинка, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): Наверное, придется что-то начинать Ура-ура! Начинай! Ты вроде Октябрь давно хотела? Или я ошибаюсь? Аленка-2, BONA-чка, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 38 минут назад, Lorans сказал(а): давай, а! фсе, начала.. 20 крестиков готовы Lakis, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 2 минуты назад, Тропинка сказал(а): фсе, начала.. 20 крестиков готовы ураааааа! Заработало! kreolka, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Галя @ms_flora Валя @Lucia-del-Umago Жанна @Lakis Наташа @Natashik1978 давайте, подтягивайтесь! Алексей @Brauni вернись! Нам грустно без тебя! Кто там у нас ещё потерялся?! Все к нам!!! Ау! Я тут! Покажу небольшое продвижение (в гаечку, пожалуйста) Надеюсь, что к концу следующей недели добавлю ещё немножко зелени Sneganna, Vika71, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 37 минут назад, Lorans сказал(а): Октябрь давно хотела? Там такая каша... вот думаю, может, "Виргинский филин"? Только надо закончить начатое, в следующий вторник не ждите, может, уже в ноябре, но это совсем скоро. пеларгония, Аленка-2, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Вот здорово! Как раз дошила Зимнее утро РТО. Олени будут "отдыхалочкой" от Моря Химеры. Хотя отдыхалочка - это очень смело сказано, от Моря мало отличается. Только тем, что блендов нет. Sneganna, Lucia-del-Umago, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 4 минуты назад, bonana сказал(а): Вот здорово! Как раз дошила Зимнее утро РТО. Олени будут "отдыхалочкой" от Моря Химеры. Хотя отдыхалочка - это очень смело сказано, от Моря мало отличается. Только тем, что блендов нет. И цветов поменьше. И олешки краше моря. Честно-честно! Аленка-2, BONA-чка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 15 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ау! Я тут! Покажу небольшое продвижение (в гаечку, пожалуйста) Надеюсь, что к концу следующей недели добавлю ещё немножко зелени Валюша, мы верили в тебя! Смотрите-ка, у нас прямо "Времена года"! У Нади - зима, у Вали - лето, у Наташи - осень. У меня тоже "условно" осень - волк смотрит на жёлтый лист Весна есть у кого? BONA-чка, Vika71, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 17 минут назад, ms_flora сказал(а): Там такая каша... вот думаю, может, "Виргинский филин"? Только надо закончить начатое, в следующий вторник не ждите, может, уже в ноябре, но это совсем скоро. Галюся, подтягивайся! Ждём! 10 минут назад, bonana сказал(а): Вот здорово! Как раз дошила Зимнее утро РТО. Олени будут "отдыхалочкой" от Моря Химеры. Хотя отдыхалочка - это очень смело сказано, от Моря мало отличается. Только тем, что блендов нет. А чем не отдыхалочка? Надо мной тоже все ржали, когда я Кастом завела как "дорожный" набор! Тропинка, Lakis, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 28 минут назад, Lorans сказал(а): Весна есть А у КК есть весенние сюжеты? Что- то ничего не вспоминается. Lakis, Vika71, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Весна есть у кого? 22 минуты назад, Тропинка сказал(а): А у КК есть весенние сюжеты? Что- то ничего не вспоминается. Весну сложнее всего найти, какие-то деревья-кусты должны быть в цвету. Не помню таких. Весенние цветы - Поздняя весна - Lorans, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 У Artecy Одуванчики в горах есть - , вроде как весенние цветы. Уточки на весну похожи, листьев не видать - Хозяйка смешных зверей, Lorans, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Ещё о весне Кошка на софе (там у нее тюльпаны за спиной) и Весенний каскад с синичками Lorans, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 10 минут назад, Vika71 сказал(а): Ещё о весне Кошка на софе (там у нее тюльпаны за спиной) и Весенний каскад с синичками Вика, ты же с нами? У тебя там Леопард "без дела валяется" BONA-чка, Тропинка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Начинать Кастом пока не планирую. Но можно похвастаться? У меня вышита вот такая бабочка и лошадь . Лошадку вышивала на желание (чтобы была работа) и она начала работать с первых крестиков. Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 5 минут назад, Vika71 сказал(а): Начинать Кастом пока не планирую. Но можно похвастаться? У меня вышита вот такая бабочка и лошадь . Лошадку вышивала на желание (чтобы была работа) и она начала работать с первых крестиков. Жаль. А работы очень хороши! Lakis, Тропинка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 03.10.2023 в 14:02, bonana сказал(а): Приветствуем бесплатные новинки сентября - https://www.artecy.com/free.html Такие - Сова великолепна! Скорее качаем! Я - уже! Надя, А сколько времени ссылка действует? Что-то не могу открыть.. Аленка-2, Lorans, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Надя, А сколько времени ссылка действует? Что-то не могу открыть.. Уже новинки поменялись. На октябрьские. Lakis, Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение