28 октября 2023 1 час назад, Vika71 сказал(а): Начинать Кастом пока не планирую. Но можно похвастаться? У меня вышита вот такая бабочка и лошадь . Лошадку вышивала на желание (чтобы была работа) и она начала работать с первых крестиков. А можно планы пересмотреть и как-то кастомнуть немножко? Совсем чуть-чуть? Lorans, Аленка-2, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 час назад, Vika71 сказал(а): Начинать Кастом пока не планирую. 19 минут назад, Текил@ сказал(а): А можно планы пересмотреть и как-то кастомнуть немножко? Совсем чуть-чуть? Поддерживаю! Немножко. Совсем чуть-чуть . По 200 крестиков в неделю, а? Lakis, Vika71, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Весна есть у кого? Наташ, на весну потянет? (НЕ для гайки) Всем привет, Кастомоводы!!! Aleksacha , Vika71, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Наташ, на весну потянет? (НЕ для гайки) Всем привет, Кастомоводы!!! Потянет! Оль, ты же тоже с нами? пеларгония, rolihka, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Потянет! Оль, ты же тоже с нами? 200хх как-нибудь осилю Аленка-2, Lorans, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Только что, rolihka сказал(а): 200хх как-нибудь осилю * танцую тот же танец, что у тебя на аватарке Тропинка, kreolka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Натуль, обычно я всегда ЗА, но тут только в наблюдателях. Не потяну ). Не буду обнадеживать вас и разрываться самой. Lakis, Текил@, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Натуль, обычно я всегда ЗА, но тут только в наблюдателях. Не потяну ). Не буду обнадеживать вас и разрываться самой. Давай раз в две недели 200 крестиков спецпредложение - только для тебя! пеларгония, Lucia-del-Umago, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Надя, А сколько времени ссылка действует? Что-то не могу открыть.. Пока очередные бесплатников нет. Появятся - прежних не будет. Ты что хотела скачать? Филина? Могу грузануть - minisunsetowlArtecy.pdf Lucia-del-Umago, Ксен40, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 26 минут назад, bonana сказал(а): Пока очередные бесплатников нет. Появятся - прежних не будет. Ты что хотела скачать? Филина? Могу грузануть - minisunsetowlArtecy.pdf Спасибо большое!!! Lakis, пеларгония, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Спасибо большое!!! Lakis, Ксен40, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Давай раз в две недели 200 крестиков спецпредложение - только для тебя! Я подумаю, чесслово! BONA-чка, kreolka, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Привет всем! После ноябрьских праздничных дней достану процесс, если получиться впихнуть 200 крестиков в неделю, то я деле Текил@, Тропинка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 25 минут назад, Lakis сказал(а): Привет всем! После ноябрьских праздничных дней достану процесс, если получиться впихнуть 200 крестиков в неделю, то я деле Жанна, перефразируя анекдот: вертись, как хочешь, но с 200 крестиками в неделю мы тебя ждём! пеларгония, Ксен40, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Прикиньте, кааааак все соберёмся, и каааак всё вышьем! И в следующем году все медали в конкурсе соберем! Аленка-2, rolihka, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 9 часов назад, Lorans сказал(а): Прикиньте, кааааак все соберёмся, и каааак всё вышьем! И в следующем году все медали в конкурсе соберем! Под нас отдельный конкурс надо будет запилить. И номинация - лучший кастомовод года! Natashik1978, Lakis, девоньки, мы вас ждём изо всех сил практически! Айда с нами! Тропинка, Vika71, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Добрый день, кастомоводы! Молодец, Наташа, разбудила темку, все из кустов выглядывать начали, пыль с процессов стряхивать пошли. Осень... оживает вышивальный люд... Аленка-2, kreolka, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 23 часа назад, bonana сказал(а): Об этих уточках просто мечтаю, Надежда, вы не знаете, где можно схему раздобыть? Lorans, Ксен40, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 11 минут назад, ZINULYA сказал(а): Об этих уточках просто мечтаю, Надежда, вы не знаете, где можно схему раздобыть? Я не знаю... пеларгония, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 20 минут назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, кастомоводы! Молодец, Наташа, разбудила темку, все из кустов выглядывать начали, пыль с процессов стряхивать пошли. Осень... оживает вышивальный люд... Олька, приходи шить Кастом! Дим ты дошила, я видела! Lorans, пеларгония, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 15 минут назад, Текил@ сказал(а): Олька, приходи шить Кастом! Дим ты дошила, я видела! Как у каждого приличного кастоманьяка начатый процесс имеется, Зимний рассвет. Но я уже записалась в херитажевские черепашки, а два зимних процесса мне не потянуть. Хотя... кто знает... Насмотрюсь на красоту и не выдержу... Надежда Минск, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Как у каждого приличного кастоманьяка начатый процесс имеется, Зимний рассвет. Но я уже записалась в херитажевские черепашки, а два зимних процесса мне не потянуть. Хотя... кто знает... Насмотрюсь на красоту и не выдержу... Плюнь на Херитаж и приходи шить Кастом. Lorans, BONA-чка, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Плюнь на Херитаж и приходи шить Кастом. Lorans и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 56 минут назад, пеларгония сказал(а): Как у каждого приличного кастоманьяка начатый процесс имеется, Зимний рассвет. Но я уже записалась в херитажевские черепашки, а два зимних процесса мне не потянуть. Хотя... кто знает... Насмотрюсь на красоту и не выдержу... Оля, не гневи Кастомовского Бога! Дань в 200 крестиков в неделю - это ваще ни о чем! Во вторник ждём с Рассветом! P.S. Зная, что с наместником Херитажевского Бога - Светланой М - не забалуешь, тащи нам хотя бы сотню! Мы без тебя не справимся! Ксен40, Vika71, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): Плюнь на Херитаж и приходи шить Кастом. Браво! лучше и не скажешь пеларгония, Ксен40, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение