18 февраля Добрый вечер, +840, не в гайку, пожалуйста kreolka, Tata44, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Я бегу к Вам, сегодня не вторник конечно , но я начала наконец леопарда , а то уже месяц обещаю , руки никак не доходили. Будет : +654 кр. : (фото НЕ для гаечки) kreolka, ms_flora, mischmisch и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 1 час назад, Аринесса сказал(а): я начала наконец леопарда , а то уже месяц обещаю , руки никак не доходили. Будет : Такой солнечный! Шустрой иголочки, Таня! Ксен40, Lucia-del-Umago, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Такой солнечный! Шустрой иголочки, Таня! Надежда, спасибочки. BONA-чка, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 20.02.2025 в 10:01, Аринесса сказал(а): начала наконец леопарда Очень хорош! Небо такое чудесное! пеларгония, Аринесса , Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Всем привет! Я сегодня первая! +1167 кр. ( фото НЕ для гаечки). ms_flora, 19199707770, Тропинка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! Я сегодня первая! Таня, кажется, все заняты Масленицей и блинами, вышивать некогда. Буду второй, у меня где-то 2500. . Пока все оттенки черного... Аленка-2, Tata44, Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Привет всем. Дамы. Отчёты я смогу раз в 2 недели выкладывать. Все равно за неделю мало проходит Тропинка, kreolka, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 3 часа назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Дамы. Отчёты я смогу раз в 2 недели выкладывать. Все равно за неделю мало проходит Мы согласные! Только оставайся с нами! Аленка-2, Vika71, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта НЕ В ГАЕЧКУ всем привет, еще плюс тысяча на моем гигантском Осеннем коттедже. Каждый раз думаю, вот закончится эта непростая листва, и, и… начнется такая же замороченная зелень внизу Ксен40, markovka, Танагра и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Всем привет. +831кр. : (фото НЕ для гаечки) пеларгония, Aleksacha , Тропинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Всем привет! У меня вышилась рука, всего 35% на сегодня. . BONA-чка, Хороми, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Добрый вечер! 2700 за две недели. Не в гайку, пожалуйста. Ксен40, Хороми, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Дорогие мои подружки по вышивальному цеху. Поздравляю Вас всех с международным женским днём. Счастья, здоровья, неиссякаемого азарта, море вдохновения и улыбок. пеларгония, 19199707770, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Всем привет! Мы потихоньку обрастаем шубкой)) irisheckin, kreolka, Snow и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Всем привет! 1 час назад, снежик сказал(а): Мы потихоньку обрастаем шубкой)) С продвижением. А у нас показалась лапка.) +1805 кр. : (фото НЕ для гаечки). Aleksacha , Ксен40, rolihka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! С продвижением. А у нас показалась лапка.) +1805 кр. : (фото НЕ для гаечки). Спасибо Какая лапка мягкая!!!! Так и хочется взять за эту лапулю)) Аринесса , пеларгония, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Доброе утро. Я увязла в одиночках так, что не хочу разворачивать. Поэтому покажу в пяльцах, уж извините, но прибавка всё-таки есть: на сегодня 40%. (не для гаечки) Snow, BONA-чка, снежик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Добрый вечер, всего +300 (не в гайку, пожалуйста) lovingberry, Аринесса , rolihka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Доброе утро всем, всем, всем! Мой первый весенний отчётик, маленький, но определилась нижняя граница БылоСтало в Гаечку НЕ НАДО Aleksacha , Текил@, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Добрый день! Принесла +2400 крестиков в тему. Где все? Ау... Snow, rolihka, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Где все? Ау... Я в прогуле . Tata44, Текил@, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Где все? Ау... Тот же вопрос? Народ... Посевная в стадии рассады, дачный сезон ещё не начался, отпуска тоже как бы нелетные.. хде усе? Я за 2 недели около 2 тыс только сделал.. маловато будет( sakineva, Забава_, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Народ к старту готовится)) 25 - не за горами )) BONA-чка, Аринесса , пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта +267 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ lovingberry, solnishko-ym, Забава_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение