21 марта Друзья-кастомоводы! В грядущий вторник, нас станет значительно больше! К постояннымучастникам темы, которые всех уже потеряли, присоединится группа в полосатых купальниках Ибо!!! 25 марта стартует марафон года "Наши бараны". Всех участников ждём на старте! В течение дня выкладываем в нашей теме подготовительное фото и фото с первыми десятками-сотнями-тысячами крестиков - это уже кто на что способен Так как у каждого из нас "сборная солянка", напишите, пожалуйста перед подготовительным фото: какая канва - каунт, цвет, производитель, какие нитки. Думаю, что всем это интересно Далее вышиваем каждый в своем темпе, выкладываем по вторникам. И среди всей бараньей красоты продолжаем наблюдать и восхищаться всеми остальными процессами КК, отшиваемыми нашими добрыми друзьями-кастомоводами Всем приятной подготовки к автопробегу! Аленка-2, снежик, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 21.03.2025 в 14:37, Lorans сказал(а): Друзья-кастомоводы! В грядущий вторник, нас станет значительно больше! К постояннымучастникам темы, которые всех уже потеряли, присоединится группа в полосатых купальниках Ибо!!! 25 марта стартует марафон года "Наши бараны". Всех участников ждём на старте! В течение дня выкладываем в нашей теме подготовительное фото и фото с первыми десятками-сотнями-тысячами крестиков - это уже кто на что способен Так как у каждого из нас "сборная солянка", напишите, пожалуйста перед подготовительным фото: какая канва - каунт, цвет, производитель, какие нитки. Думаю, что всем это интересно Далее вышиваем каждый в своем темпе, выкладываем по вторникам. И среди всей бараньей красоты продолжаем наблюдать и восхищаться всеми остальными процессами КК, отшиваемыми нашими добрыми друзьями-кастомоводами Всем приятной подготовки к автопробегу! Во дают.. стране угля.. на 14-16 каунте..мелкого но много. Вы на что меня подбиваете, мадамс? Мне опять лодку утопить в небытие хомЯчьих руд? Пока сэйлбоат не закончу, баранов не продолжу (начну). Начало я выкладывал, правда в гаешке его не наблюдаю. Продублирую есшо раз (буду считать что это вторник). Во вторник от меня отчётов не ждите, неделя убойная. От 90 до 135к голов птиц валить ежедневно надо будет. irisheckin, герда28, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 3 часа назад, Brauni сказал(а): Во дают.. стране угля.. на 14-16 каунте..мелкого но много. Вы на что меня подбиваете, мадамс? Мне опять лодку утопить в небытие хомЯчьих руд? Пока сэйлбоат не закончу, баранов не продолжу (начну). Начало я выкладывал, правда в гаешке его не наблюдаю. Продублирую есшо раз (буду считать что это вторник). Во вторник от меня отчётов не ждите, неделя убойная. От 90 до 135к голов птиц валить ежедневно надо будет. Ты будешь птиц, а мы - крупный рогатый скот Лёш, как сможешь, так и продолжишь/начнешь мы тебя дождемси! Lucia-del-Umago, Аринесса , пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Всем здрасти! Буду сегодня первым бараном! Итак, дизайн КК 97817 Denali Trio я выбрала сюда аиду от гаммы 16 каунта, кремового цвета. Размер на ней должен получиться 40х31 см. Мулине дмс и роял. Начала с верхнего левого угла, поэтому смотреть пока особо не на что 19199707770, Забава_, Текил@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Добрый день! А я вторым тогда (хотя думала, что последний уже)) Kustom Krafts 97817 Denali Trio, 45,7х35,6, аида 14, счетный крест Аида белая 14 каунт, не смогла выбрать приятный оттенок бежевого, а этот кусок в точности по размеру (надеюсь) и очень приятный на ощупь - плотный, но мягкий, бархатистый. Возможно, из Марининого наследства от какого-нибудь Хью Крафтс. Кусок у меня правая сторона от центра (по разметке 100 крестиков по вертикали) и вниз по правой стороне. Кажется, это 8 лист. Горный баран Александр Кулев Ягнёнком раньше был на тонких ножках, Резвился он на узеньких дорожках, Но на ступеньках хмурых гор и скал Могучим зверем незаметно стал. Он лазает легко по горным кручам - Природа создала его прыгучим! Стоять над бездной вовсе не боится, Залезть повыше вновь и вновь стремится! Бежит он по уступам, камни руша, Спасая от врага баранью душу, Коль снежный барс за ним несётся снова, Поймать пытаясь гонщика такого! Когда наступит время размноженья - Скрестит рога с противником в сраженьи! Треск от ударов их рогов и лбов Я слушать, словно музыку, готов! Мы знаем с детства много ярких фраз, Которые смешили нас не раз. Одну я вспоминаю в день весенний: "Мозги бы были - было б сотрясенье!" Скажу я вам сегодня без обмана: Есть точно мозг у горного барана! Кто даст мне вразумительный ответ: Так почему же сотрясенья нет?! https://proza.ru/2019/05/03/1210 19199707770, Tata44, Текил@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта А я лошарасфотографировала нитки с канвой, забыла сфоткать начало отшива и уехала на работу. Так что мои бараны сегодня будут, но поздно снежик, BONA-чка, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 1 минуту назад, Lorans сказал(а): сфотографировала нитки с канвой Видела миллион таких гаек. Потом добавишь, можно прямо в Сжатые. Ксен40, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Добрый день! А я второй тогда (хотя думала, что последний уже)) Kustom Krafts 97817 Denali Trio, 45,7х35,6, аида 14, счетный крест Аида белая 14 каунт, не смогла выбрать приятный оттенок бежевого, а этот кусок в точности по размеру (надеюсь) и очень приятный на ощупь - плотный, но мягкий, бархатистый. Возможно, из Марининого наследства от какого-нибудь Хью Крафтс. Кусок у меня правая сторона от центра (по разметке 100 крестиков по вертикали) и вниз по правой стороне. Кажется, это 8 лист. Ириш, ну у тебя не скучно уже)) хотя, мне кажется, Кастом куда не ткни - везде не скучно 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Горный баран Александр Кулев Ягнёнком раньше был на тонких ножках, Резвился он на узеньких дорожках, Но на ступеньках хмурых гор и скал Могучим зверем незаметно стал. Он лазает легко по горным кручам - Природа создала его прыгучим! Стоять над бездной вовсе не боится, Залезть повыше вновь и вновь стремится! Бежит он по уступам, камни руша, Спасая от врага баранью душу, Коль снежный барс за ним несётся снова, Поймать пытаясь гонщика такого! Когда наступит время размноженья - Скрестит рога с противником в сраженьи! Треск от ударов их рогов и лбов Я слушать, словно музыку, готов! Мы знаем с детства много ярких фраз, Которые смешили нас не раз. Одну я вспоминаю в день весенний: "Мозги бы были - было б сотрясенье!" Скажу я вам сегодня без обмана: Есть точно мозг у горного барана! Кто даст мне вразумительный ответ: Так почему же сотрясенья нет?! https://proza.ru/2019/05/03/1210 Brauni, irisheckin, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 1 час назад, Тропинка сказал(а): Всем здрасти! Буду сегодня первым бараном! Итак, дизайн КК 97817 Denali Trio я выбрала сюда аиду от гаммы 16 каунта, кремового цвета. Размер на ней должен получиться 40х31 см. Мулине дмс и роял. Начала с верхнего левого угла, поэтому смотреть пока особо не на что Розовое небо... в моем я до него доберусь ещё не скоро.... Аринесса , пеларгония, Brauni и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 6 минут назад, Lorans сказал(а): ну у тебя не скучно уже)) По сравнению с Бубликовым с Ловцом пока неплохо пеларгония, Ксен40, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 22 минуты назад, irisheckin сказал(а): Добрый день! А я второй тогда (хотя думала, что последний уже)) Kustom Krafts 97817 Denali Trio, 45,7х35,6, аида 14, счетный крест Аида белая 14 каунт, не смогла выбрать приятный оттенок бежевого, а этот кусок в точности по размеру (надеюсь) и очень приятный на ощупь - плотный, но мягкий, бархатистый. Возможно, из Марининого наследства от какого-нибудь Хью Крафтс. Кусок у меня правая сторона от центра (по разметке 100 крестиков по вертикали) и вниз по правой стороне. Кажется, это 8 лист. Горный баран Александр Кулев Ягнёнком раньше был на тонких ножках, Резвился он на узеньких дорожках, Но на ступеньках хмурых гор и скал Могучим зверем незаметно стал. Он лазает легко по горным кручам - Природа создала его прыгучим! Стоять над бездной вовсе не боится, Залезть повыше вновь и вновь стремится! Бежит он по уступам, камни руша, Спасая от врага баранью душу, Коль снежный барс за ним несётся снова, Поймать пытаясь гонщика такого! Когда наступит время размноженья - Скрестит рога с противником в сраженьи! Треск от ударов их рогов и лбов Я слушать, словно музыку, готов! Мы знаем с детства много ярких фраз, Которые смешили нас не раз. Одну я вспоминаю в день весенний: "Мозги бы были - было б сотрясенье!" Скажу я вам сегодня без обмана: Есть точно мозг у горного барана! Кто даст мне вразумительный ответ: Так почему же сотрясенья нет?! https://proza.ru/2019/05/03/1210 Очень поэтичное начало! 19 минут назад, Lorans сказал(а): Розовое небо... в моем я до него доберусь ещё не скоро Тем интереснее будет наблюдать, как барашки с разных сторон растут))) Ксен40, Аленка-2, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Всем привет! Вот и ещё один баран подтянулся .) Kustom Krafts# 97817"Denali Trio". Размер : 252х196 кр., канва №16 гамма-кремовая , 40 цветов (дмс+гамма). Крест в 2 нити. Нижний , правый угол ( +1000 кр.). Тропинка, снежик, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 17 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, какая ты молодец! Меня на органайзер обычно не хватает Tata44, Lorans, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Таня, какая ты молодец! Меня на органайзер обычно не хватает Я его даже специально под баранов и купила , терпеть не могу не красный не розовый цвет в вещах , а тут хочу - не могу!. Текил@, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Добрый день всем! Те же и ещё трое Kustom Krafts#97817 "Denali Trio", 252х196 крестиков, 40 цветов. Основа Хардангер 22, цвет 264 (кремовый), нитки DMC. Начинаю с верхнего левого угла, пока 300 крестиков одним цветом lovingberry, Забава_, Аринесса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 31 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день всем! Те же и ещё трое Kustom Krafts#97817 "Denali Trio", 252х196 крестиков, 40 цветов. Основа Хардангер 22, цвет 264 (кремовый), нитки DMC. Начинаю с верхнего левого угла, пока 300 крестиков одним цветом Забыла написать, что шью в одну нить. Очень экономичный способ! герда28, Тропинка, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Приветствую всех! Я впервые пробую раскусить Kustom. Надеюсь, всё сложится хорошо! У меня вообще в этот год много новых начинаний неизвестных мне доселе производителей Итак, Kustom Krafts 97817 "Denali Trio", размер 252х196, канва аида16 , цвет 101(сливочный), нитки Rosace, DMC. Начать хотела сверху, но там небо возможно буду шить полукрестом. Подумаю ещё, не решила. И начала снизу слева. Мои первые 400 крестиков (может чуть меньше). Всем удачи! Пошла дальше работать. Ксен40, Aleksacha , герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Всем добрый день! И всех с новыми чудесными Крестиками!!! И моё продолжение Было Сталов Гаечку НЕ Надо lovingberry, Brauni, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): . Основа Хардангер 22 Никогда раньше не сталкивалась с такой основой, вроде на аиду похоже по переплетениям? 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я впервые пробую раскусить Kustom. Марина, поздравляю с дебютом! Надеюсь, знакомство будет приятным! 22 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! И всех с новыми чудесными Крестиками!!! И моё продолжение Было Сталов Гаечку НЕ Надо Орлик красиво оперяется! BONA-чка, пеларгония, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! Вот и ещё один баран подтянулся .) Kustom Krafts# 97817"Denali Trio". Размер : 252х196 кр., канва №16 гамма-кремовая , 40 цветов (дмс+гамма). Крест в 2 нити. Нижний , правый угол ( +1000 кр.). 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Я его даже специально под баранов и купила , терпеть не могу не красный не розовый цвет в вещах , а тут хочу - не могу!. Танюшка как всегда: выполним и перевыполним план по крестикам! Прекрасное начало! И я начала с этого угла, но мои начинания, конечно же, в разу меньше )) Будем тянуться за лидерами Красивые обновочки! Я тоже себе пяльца прикупила под этот процесс. Чего не сделаешь, ради баранов Аринесса , Lucia-del-Umago, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день всем! Те же и ещё трое Kustom Krafts#97817 "Denali Trio", 252х196 крестиков, 40 цветов. Основа Хардангер 22, цвет 264 (кремовый), нитки DMC. Начинаю с верхнего левого угла, пока 300 крестиков одним цветом Валюша, с почином! Что там говорит калькулятор канвы? каков будет размер этого "носового платка"? Tata44, Аринесса , Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Приветствую всех! Я впервые пробую раскусить Kustom. Надеюсь, всё сложится хорошо! У меня вообще в этот год много новых начинаний неизвестных мне доселе производителей Итак, Kustom Krafts 97817 "Denali Trio", размер 252х196, канва аида16 , цвет 101(сливочный), нитки Rosace, DMC. Начать хотела сверху, но там небо возможно буду шить полукрестом. Подумаю ещё, не решила. И начала снизу слева. Мои первые 400 крестиков (может чуть меньше). Всем удачи! Пошла дальше работать. Мариша, приветствую тебя в бурном кастомовском море! Задорное начало! сколько там у тебя оттенков рыже коричневого задействовано? Аленка-2, Vika71, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 18 минут назад, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! И всех с новыми чудесными Крестиками!!! И моё продолжение Было Сталов Гаечку НЕ Надо Ириша, какая россыпь золотистого "бисера"! Как сияет! прямо-таки светится средитемного оперения! очень красиво, зависла, рассматривая. Казалось бы - несколько крестиков, а совсем иначе заиграло! Аленка-2, BONA-чка, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 30 минут назад, Тропинка сказал(а): Марина, поздравляю с дебютом! Надеюсь, знакомство будет приятным! Спасибо, Лена! Тоже надеюсь на это! 27 минут назад, Lorans сказал(а): Мариша, приветствую тебя в бурном кастомовском море! Задорное начало! Ой, море я люблю! Спасибо, Наташ! 27 минут назад, Lorans сказал(а): сколько там у тебя оттенков рыже коричневого задействовано? Три цвета пока, 6 ниточек отшито (шестая коротенькая) пеларгония, BONA-чка, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 36 минут назад, Тропинка сказал(а): 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): . Основа Хардангер 22 Никогда раньше не сталкивалась с такой основой, вроде на аиду похоже по переплетениям? Если распотрошить Аиду, то видно, что "клеточка" состоит из четырёх ниток. В хардангере похожая "клеточка", но из двух ниток. Сильно затягивать не стоит, а то нитка мулине уйдёт под основу, как это бывает, если шить на равномерке через нить основы. Vika71, lovingberry, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение