Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование на лучшую работу   

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

10 минуту назад, Anicha сказал:

Я тоже постараюсь))) девочки никто не хочет футляр для ножниц и маячок к ним попробовать сделать?

Хотим, все хотим, столько схем уже. Сейчас дошила колокольчики в стиле хард, постираю, оформлю и покажу через пару денечков.

можно и яйцо пасхальное и ангела маленького, все что душа желает))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже постараюсь!

Поделиться сообщением

А у меня вот такая штука есть: чехол, он же маячок, он же игольница. Можно ещё что-то подобное попробовать.

IMG_3823.thumb.JPG.0c2572ce19bedccb9b910

mamatata, танюша123, Liberte и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы девчонки! Кидайте еще идеи.Я на выходных выступлю с предложениями.

wolf-mam, Svetl@n@ и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мраморная крошка, ой, какая прикольная идея!!!! Очень нравится такая конструкция многофункциональная!

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я подумала, что для того, чтобы не ограничивать круг желающих продолжать вышивать в технике хардангер, мы не будем загонять себя в узкие рамки. Будем вышивать, то что душам нашим угодно. Для затравки предлагаю обратить внимание на приближающуюся пасхую Смотрите, какую красоту можно сделать, имея соответствующие заготовки. В качестве узоров можно использовать вот такие 327931-71bca-58561658--u79a45.thumb.jpg.56dec1b003814_1.thumb.jpg.4bfde8889d672756dec1c04c7e6_2.thumb.jpg.9051f1b3d09b7b    или повторить те, что на фото. 

Для тех кто не имеет возможности приобрести заготовки объемные яичек, альтернативой послужат открытки 19.thumb.jpg.cd1f7ff93e9ce2c9b84353e09d556dec1efdcaff_1.thumb.jpg.cd5543d8edcac9 В них можно поместить те же рисуночки и мотивы, что предложены выше или вот эти  41.thumb.jpg.b9586abf40b4b7d780895e0175955.thumb.jpg.f431e277df8925d6d0758e60b1073.thumb.jpg.90bb12721b32438e0ba03ffb87174.thumb.jpg.9fad0e398b586ae1a32f41f145d

makalicha1970, Anicha, танюша123 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Были желающие вышить закладки. Сначала предлагаю самые простые 52.thumb.jpg.e6a70bd195e4ecc9920336f48a953.thumb.jpg.b752a6375873bf3be6296a5a9b556dec2c76fb0f_.thumb.jpg.02ab02821874776

Можно попробовать совершенно простую но очень интересную 

56dec2ff06eba_03-Lazorosa.thumb.jpg.c459 Исключительно петельный шов и строчка +звездочки и полузвездочки.

Svetl@n@, Mizeri, танюша123 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень простые, но элегантные маячки на ножнички 04.thumb.jpg.2e63de30f2e3d21c57d50ee73bd56dec35ec8a84_06-Aromaenazul.thumb.jpg.e Схемы на них можно подсмотреть здесь 9.thumb.jpg.e4dc081c50e3bbc2c569cb3d75fe19.thumb.jpg.40bcfbf45bd5706ac34071fbc33

Anicha, Lakis, Фро-J и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если вы что-то еще хотите предложить, пожалуйста! Делитесь своими предложениями!

wolf-mam и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!, С праздником весны! и нас!

48896570.jpg

Какая прелестная закладочка!

Я даже ей сразу применение нашла (не закладочное...) - ой - столько хочется и не успевается....

Танечка!, Спасибо!

оленек и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, а будет мастер класс? Или мы сами будем пытаться?

Поделиться сообщением

Понравились яички объемные и розовый маячок!! Но вот КАК такую красоту сотворить? :)) 

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Liberte сказал:

Понравились яички объемные и розовый маячок!! Но вот КАК такую красоту сотворить?

Алена, вам, наверное, надо проштудировать сначала тему Новогодние игрушки в стиле хард :) там очень подробные уроки.

1 час назад, оленек74 сказал:

Танюша, а будет мастер класс? Или мы сами будем пытаться?

Девочки, новую тему заводили  для совместных процессов. :)  Оля, вы все это уже умеете. В новогодних игрушках были и петельный шов и блоки. 

"Цветочки"  тулипы в центре розового маячка посмотрите в Подушках в технике hardanger  

Помогать, конечно же, буду и подсказывать. 

Чем мне нравится эта техника, для нее не обязательно иметь схему, для простых работ достаточно посмотреть на готовую работу. Я специально выбрала самые простые поделки. 

Да, желающих вышивать ангелов тоже ждем!

Предлагаю стартовать со следующей недели (если у кого получится раньше, прямо сейчас, только рады будем) и отчитываться раз в неделю.  Какие будут предложения по дню отчета? Согласны на четверг или пятницу? 

Кто определился с процессом, имеет материалы  и готов начать жду! Если есть конкретные вопросы оп выбранному дизайну, обязательно отвечу. Не обессудьте, если не прямо сразу, иногда, даже если я на форуме и прочла вопрос, требуется время, чтобы подумать и подготовить ответ :) 

Svetl@n@, Anicha, Liberte и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Татьяна, спасибо) тему читала, но надо однозначно перечитывать еще и еще, думаю даже открывать и руководствоваться при отшиве, тк пока вопросов больше чем ответов ))) и из головы вылетает быстро:D - нужно закрепление на практике. Буду думать... с яйцами сложновато - нужно понять еще,как их "совместить"/сшить внатяжку вокруг деревянной заготовки, а вот маячок... очень подумаю :) (и хочется, и колется - в план на этот квартал не включила, совесть будет мучать). 

оленек и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Liberte сказал:

очень подумаю

Алена, я позже нарисую его схему (маячка) и последовательность выполнения.

Shetka, оленек и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, ооо, тогда мне явно уже "не отвертеться" будет :D

нужно мне будет еще в пару чехол для ножничек поискать...:rolleyes:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я нашла вот такой чехольчик и думаю, как к нему подступиться:

это простой вариант 56df10971c4a1_.thumb.jpg.7304638d0058623 и вот это посложнее 56df109f07928_.thumb.jpg.6ac6b7be16ed283

я сейчас игрушки доделаю и  с обратной стороны буду использовать, которые Таня предложила, вот эти сюжетики, как раз подойдут.

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Оля, вы все это уже умеете

о, это сильно преувеличено. Надо подумать, и крепко подумать.
Идея с открыточками мне очень понравилась, а вот натянуть "яичко"  на заготовку у меня вряд ли получится.

Поделиться сообщением

В 12.3.2016 at 00:38, Lakis сказал:

Вот такая коробочка с колокольчиками у меня получилась для игрушек:

56e47e4d76a1e_.thumb.jpg.b2b9171f2dd3010

Жанна, какая прелесть! А для чего ты ее планируешь использовать?

Девочки, никто ничего не начал к пасхе?

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, mamatata сказал:

Жанна, какая прелесть! А для чего ты ее планируешь использовать?

Таня, это коробочка под вышитые игрушки. Вторую коробочку буду вышивкой оформлять.

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Созреваю. Сегодня на новый магазин набрела. Там Filo di Scozia(примерно запомнила) №8 таких жизнерадостных оттенков есть. 

Lakis и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 3/14/2016 at 09:49, mamatata сказал:

Я пытаюсь сначала закончить новогодние игрушки по Перминовскому набору, начатые еще в новогодние каникулы.

Если получится их аккуратно собрать, то в ближайшее вемя отчитаюсь в темке :rolleyes:

mamatata и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2016 at 00:38, Lakis сказал:

Вот такая коробочка с колокольчиками у меня получилась для игрушек:

56e47e4d76a1e_.thumb.jpg.b2b9171f2dd3010

О, какая мысль отличная. Теперь мне тоже срочно нужна коробочка :D

Я готова приступить к закладке, жду отмашки и потихоньку ковыряю колокольчики. 

Поделиться сообщением

О! Нашла новую тему)))) Танюша, я хоть и в отстающих, но плетусь за вами! недоделанные игрушки обязательно доделаю! А мы там в той теме колокольчики собирались шить, не будем больше?

Только я вольным каменщиком у вас, без обязательных отчетов, можно? Хотя для завлекаловки могу подуху показать))))

Mizeri, Lakis и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в