Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование на лучшую работу   

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2016 at 22:27, Svetl@n@ сказал:

Вот что есть на сегодняшний день, осталось их "собрать"

_Permin_6.JPG

Svetl@n@, как здорово!

В 08.04.2016 at 23:09, Lakis сказал:

Вот и готов пинкип-открытка

Жанна, получилась такая розовая прелесть!

Lakis и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет любителям харда!хожу мечтаю о хардовской темке,а тут оказывается давным давно все уже есть.я совсем еще ничего не умею,только читаю,смотрю,узучаю.вчера купила нитки,до глубокой ночи шила-порола,остановиться не могла.Зрение не очень,ошибласт на одну дырочку,и все наперекосяк.Но все равно думаю,что присоединюсь к вам,вышью первый этап и покажу

mamatata, Lakis, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Граждане, я дебил :biggrin: На колокольчиковой схеме какого-то перепуга посчитала одну клетку как одну нитку. В итоге вчера собрала свой первый карликовый гномский колокольчик, он же напёрсток-мутант :sarcastic_hand:

IMG_3869.JPG

Ан4оус, Lakis, wolf-mam и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ГАЛИНА_С сказал:

Привет любителям харда!хожу мечтаю о хардовской темке,а тут оказывается давным давно все уже есть.я совсем еще ничего не умею,только читаю,смотрю,узучаю.вчера купила нитки,до глубокой ночи шила-порола,остановиться не могла.Зрение не очень,ошибласт на одну дырочку,и все наперекосяк.Но все равно думаю,что присоединюсь к вам,вышью первый этап и покажу

ГАЛИНА_С, здорово! Обязательно показывайте, что получается!

8 часов назад, Мраморная крошка сказал:

Граждане, я дебил :biggrin: На колокольчиковой схеме какого-то перепуга посчитала одну клетку как одну нитку. В итоге вчера собрала свой первый карликовый гномский колокольчик, он же напёрсток-мутант :sarcastic_hand:

IMG_3869.JPG

Ксения, у этого колокольчика такой очаровательный и трогательный вид! И своя, совершенно особенная форма! Мне кажется ошибка тут послужила только Правому делу! :) 

оленек и Мраморная крошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

этот колокольчик,если не увеличивать,на клубничку похож !А у меня вот что получаетсяDSCN1556.JPGDSCN1566.JPGпервый этап порола  три раза,второй думала ,вообще не осилю,а он пошел как по маслу,ориентировочные дырочки рядом и ошибиться просто не возможно.ниточки купила разные,какие были в магазине.взяла Пехорку,хотя ни видела,что б ей шили,она по толщине такая же ,как Виолет.Знакомство с Хардом очень понравилось!

DSCN1563.JPG

linden, Anicha, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал:

Знакомство с Хардом очень понравилось!

Галина, эта любовь навсегда)))

У Вас очень красиво получается.

mamatata и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Ксения, у этого колокольчика такой очаровательный и трогательный вид! 

Он так и просит: "Пожалееейте меня, мой создатель одарённый счетовод":sarcastic_hand:

Не, сам детеныш колокольчика мне нравится, хотя я не могу на него без смеха смотреть))) Мне не нравится, что я облажалась. Попытаюсь реабилитироваться с закладкой (нормального размера))))

IMG_3871.JPG

И сразу вопрос: как бороться с пеньками от обрезанных ниток? Вроде срезаю вплотную, а всё равно их видно. Раздражают ужасно.

wolf-mam, linden, pepita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ГАЛИНА_С сказал:

этот колокольчик,если не увеличивать,на клубничку похож !А у меня вот что получаетсяDSCN1556.JPGDSCN1566.JPGпервый этап порола  три раза,второй думала ,вообще не осилю,а он пошел как по маслу,ориентировочные дырочки рядом и ошибиться просто не возможно.ниточки купила разные,какие были в магазине.взяла Пехорку,хотя ни видела,что б ей шили,она по толщине такая же ,как Виолет.Знакомство с Хардом очень понравилось!

DSCN1563.JPG

Галина!

Я пользуюсь Ажурной пехоркой вовсю, единственное "но" - она скручивается, а так очень даже нормальная ниточка.

ГАЛИНА_С и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ГАЛИНА_С сказал:

А у меня вот что получается

Хорошее начало! Что-нибудь прибавилось?

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мраморная крошка сказал:

Он так и просит: "Пожалееейте меня, мой создатель одарённый счетовод":sarcastic_hand:

Не, сам детеныш колокольчика мне нравится, хотя я не могу на него без смеха смотреть))) Мне не нравится, что я облажалась. Попытаюсь реабилитироваться с закладкой (нормального размера))))

IMG_3871.JPG

И сразу вопрос: как бороться с пеньками от обрезанных ниток? Вроде срезаю вплотную, а всё равно их видно. Раздражают ужасно.

Классная закладка! Я все никак не созрею на нее, а надо бы! А по поводу пеньков, может попробовать маникюрные ножнички?Ими удобно в разные труднодоступные места подбираться. А вообще, мне кажется отлежится закладка и попрячутся пеньки. Во всяком случае я очень сильно натягиваю всегда ткань и после снятия с рамы, пялец, снапов нити постепенно сокращяются чуток.

Mizeri, Svetl@n@, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да,девочки,прибавилось еще как!оторваться невозможно!одна сторона уже готова,завтра сфотаю,покажу.мне показалось,что мой квадратик покосился немного,может это от натяжки.И еще спросить хотела,в стирке есть какие-то особенности,?по логике то можно стирать,а вот нигде про это не прочла.

Поделиться сообщением

Мраморная крошка,Ксения,очень симпотичная закладочка.и цвет приятный!может иголочкой хвостики заправить

Мраморная крошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ГАЛИНА_С сказал:

да,девочки,прибавилось еще как!оторваться невозможно!одна сторона уже готова,завтра сфотаю,покажу.мне показалось,что мой квадратик покосился немного,может это от натяжки.И еще спросить хотела,в стирке есть какие-то особенности,?по логике то можно стирать,а вот нигде про это не прочла.

Со стиркой все, как обычно. Аккуратно, в теплой воде.

Svetl@n@ и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как раз маникюрными режу. И закруглённые уже попробовала, и прямые - пенькам вообще без разницы. И ткань с заготовками в горячей воде простирала в надежде на усадку - тоже толку чуть. А с натяжкой беда. Закладку вообще на руках пришлось вырезать, на поворотах пяльцы крутить неудобно. В общем, пора завязывать с контрастной нитью в местах разрезов :unsure:

1 час назад, ГАЛИНА_С сказал:

может иголочкой хвостики заправить

Я так с окошками на игрушках и колокольчиках поступила - то ещё извращение :D Но если очень хочется, то можно))

ГАЛИНА_С, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться итогом вчерашнего дня DSCN1569.JPGТут у меня возник вопрос по глазкам,что-то они у меня не слишком плотно по стеночкам легли,нитка затягивается не только в центре,но и по стеночкам,может что-то не правильно сделала,но больше вроде крепить не за что.Теперь надо вторую половинку шить,она попроще,но как на эту красоту пяльца одеть!

Поделиться сообщением

Только что, ГАЛИНА_С сказал:

Спешу похвастаться итогом вчерашнего дня DSCN1569.JPGТут у меня возник вопрос по глазкам,что-то они у меня не слишком плотно по стеночкам легли,нитка затягивается не только в центре,но и по стеночкам,может что-то не правильно сделала,но больше вроде крепить не за что.Теперь надо вторую половинку шить,она попроще,но как на эту красоту пяльца одеть!

Глазки надо шить ниточкой, которая в два раза тоньше той, что пошла на блоки и петельный шов. Можно даже мулине в 1 ниточку. 

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,буду знать.

Ничего страшного, в следующий раз все сложится :) А пяльцы я смело на вышитую часть накладываю, нитки толстенькие, обычно очень хорошо восстанавливаются.

Поделиться сообщением

просто в том мастер-класе вышито все одной ниткой,и ни слова про замену,но мне все равно нравится:tender:

Поделиться сообщением

просто в том мастер-класе вышито все одной ниткой,и ни слова про замену,но мне все равно нравится:tender:

А вы загляните сюда Полистайте, там про многие шовчики написано

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мраморная крошка сказал:

Кучкой намного приличней выглядят.

на тюльпаны похожи)

Мраморная крошка и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Verochka2307 сказал:
1 час назад, Мраморная крошка сказал:

Кучкой намного приличней выглядят.

на тюльпаны похожи)

или на ландыши нового сорта.

Очень симпатично! Они как амигуруми в хардангере:wink:

Мраморная крошка, Svetl@n@ и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в