Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование на лучшую работу   

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Чертенок сказал:

Я тоже дырочками похвастаюсь, правла их некоторые уже видели)). 

image-0-02-05-e899cfbfb7911fb3fc1bd84a220404c00d6d69e922117a8bbfb3c4cf87395294-V.jpg image-0-02-05-40664e4b6b0c60330151a704a8fe5919e4bb55713ebc71722f02a0bee01af271-V.jpg

И тут цветовая гамма просто обалденная!

Г@лина, Mizeri, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, у меня вопрос-проблема.. попытаюсь на пальцах объяснить. В общем

видишт сердца, которые по периметру идут попками в центр.. я вчера начала их вырезать и случилось так, что вырезав два между ними вытянулась нитка.. там где один квадратик вне сердца между двумя сердцами.. сначала я испугалась, а потом поняла что ей и держаться то не на чем, ведь я резала с двух сторон... но там иначе никак..

IMG_5582.JPG

Вот смотри как image.jpg

и я не понимаю - это все же ч ошиблась, или так и будет, или жтооо можно было избежать? И что теперь делать... в общем я в панике

оленек, Znichka_ilicha, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.jpg.df3adb4dfa91c0249069ff06cf3ee46e.jpg Все должно было получиться, как в кружке № 1. Попробуй вытянуть нитку где-нибудь с краю  основы, заправить ее в иголку и заполни пробелы, цепляясь за блоки с изнанки.

kgalimzyanova, wolf-mam, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

image.jpg.df3adb4dfa91c0249069ff06cf3ee46e.jpg 

Все должно было получиться, как в кружке № 1. Попробуй вытянуть нитку где-нибудь с краю  основы, заправить ее в иголку и заполни пробелы, цепляясь за блоки с изнанки.

Я догадалась почему косяк.. там где кружок "1" там я резала нити от края, а там где "2" - с середины.. Поэтому и выдергала.. Починим..потом покажу как оно у меня получилось)

Mizeri, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Починим..потом покажу как оно у меня получилось)

Аккуратненько все переплетешь и будет ОК!

Mizeri, aristek, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у меня беда. Я вообще не знаю что делать. Вышиваю я свою салфетку на заказ/продажу.. и тут я увидела, что я только одну сторону из четырёх вышила правильно..

IMG_5712.JPGIMG_5713.JPG

видите разницу?

Mizeri и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вдруг показалось, что в тех сторонах можно дошить этот потерявшийся блок и глазки.. может ещё не все потеряно..

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так проходит мой вечер субботы.. нашла ошибку, запаниковала, поняла как исправить ошибку... исправила! Хвастаюсь!) теперь ажур впереди!

IMG_5716.JPG

Anicha, Mizeri, sakineva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

Вот так проходит мой вечер субботы.. нашла ошибку, запаниковала, поняла как исправить ошибку... исправила! Хвастаюсь!) теперь ажур впереди!

IMG_5716.JPG

Пока я мучительно сравнивала два фото, выискивая, где ты и что пропустила, а ты уже все исправила! Поздравляю!!! Со спасением! :) 

linden, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Же_Же,Женя,большое спасибо за отчеты!получила большое наслаждение разглядывая твою красоту!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блииин, какая у вас тут красота! Ещё и хардангер начать что ли. Нее, я пока посмотрю, после Нг надо будет что-нибудь придумать)

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2016 at 23:52, Рейлэнэ сказал:

Блииин, какая у вас тут красота! Ещё и хардангер начать что ли. Нее, я пока посмотрю, после Нг надо будет что-нибудь придумать)

После шовчиков он вообще раз плюнуть) Главное материалами запастись)

Mizeri и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Же_Же, та по-моему он даже легче шовчиков. Или я упрощенную версию вышивала:D

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2016 at 17:24, Рейлэнэ сказал:

Же_Же, та по-моему он даже легче шовчиков. Или я упрощенную версию вышивала:D

Я считаю, что легче в что раз! Его вышиваешь и отдыхаешь!

Поделиться сообщением

В общем такие пироги. Поспорилитна работе с коллегой: кто первый закончит свою работу, получает от второго кило мандаринов :meowth:

Она вяжет шаль, а мне осталось в салфетке ажур по одной стороне, немного крестиков и вырезать!)

IMG_5749.JPG

а ещё у меня тут произошёл казус и я бы хотела совет услышать.. в общем алжирские глазки в некоторых местах вышиты на стыках выдергиваемых квадратов. Вот теперь я знаю, что на эти места лучше даже не смотреть, но ещё два часа назад - не знала.. в общем хотела я закрепить нить под глазком таким.. дернула и глаз выпал. Ровненько так.. теперь вместо глаза - дырка (на фото с краю длинной стороны где уже сделан ажур можете найти это место).. чего делать то? Так дыру и оставить?

Anicha, aristek и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Рейлэнэ сказал:

Же_Же, я слепая. Все дырки вроде по делу))))

ща пальцем тыкну: на фотке отсчитывай (по правому краю) три выступа вниз. вот в третьем больше дырок чем у соседей

1.JPG

Mizeri и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

(по правому краю) 

так по левому же! Запутала, я весь правый край уже избороздила, вроде нормально все :) Оставляй так, никто не заметит.

Anicha, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

так по левому же! Запутала, я весь правый край уже избороздила, вроде нормально все :) Оставляй так, никто не заметит.

блин. Сено-солома, ё моё!! :D

Но я была в таком шоке, что глаз отвалился... 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в