Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование на лучшую работу   

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Женя @Же_Же,  я тоже обыскалась справа)) если бы не показала, что не так, я б тоже не заметила!!! Поддерживаю Танюшу, оставляй как есть! Не переживай, этого вообще не видно!!! Как будто так и задумано по сюжету.

Mizeri и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Девчули!) я вчера закончила ажур и начала крестики! Финишная прямая, так сказать!

IMG_5760.JPG

Восторг!

Жанночка, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Же_Же сказал:

Девчули!) я вчера закончила ажур и начала крестики! Финишная прямая, так сказать!

IMG_5760.JPG

Какая красота!!!

Svetl@n@, оленек и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

Восторг!

10 минут назад, Mizeri сказал:

Какая красота!!!

Девочки, спасибо)) Для меня эти крестики выглядят лучше хардангера. а все вместе вообще неописуемо. У меня подруга утром смотрела салфетку, говорит что до крестиков не было так круто! И я согласна :wub:

zolira, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Же_Же сказал:

IMG_5760.JPG

Офигительно, как красиво! :clapping:

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, потрясающе!!!!!!!!! Вы большая молодец!! :clapping:Очень нежно и красиво!!!

p.s. :en: увидела одну неприятность на ней. Женя, попробуйте исправить, пока заказчице не передали:blush:

Screenshot_2016-12-04-23-35-54_1.jpg

mamatata, оленек, Же_Же и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Же_Же сказал:

Ну что, Девы! Я все!

Шикарная работа, шикарная фотосессия!

Же_Же, Г@лина и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Чертенок сказал:

Женя, потрясающе!!!!!!!!! Вы большая молодец!! :clapping:Очень нежно и красиво!!!

p.s. :en: увидела одну неприятность на ней. Женя, попробуйте исправить, пока заказчице не передали:blush:

Screenshot_2016-12-04-23-35-54_1.jpg

Ой-ой-ой! Спасибоо. У меня видно глаз уже замылился - не заметила.. Сегодня подену ниточку.. Конечно, я поняла, что вырезать это все надо в лупе.. Очень кропотливая работа. А заказчица отказалась.. Буду искать другого клиента)

1 час назад, mamatata сказал:

Шикарная работа, шикарная фотосессия!

Спасибо! Твоя похвала очень важна для меня :blush:  Представляешь, у меня от этой салфетки девочка отказалась (сказала что дорого). зато другая подруга заказала больше салфетку (эта 37*20, а она хочет 36*39), но я сразу предупредила о ценнике - пока согласны. Да и не в деньгах счастье. Себе оставлю если что :ea:

34 минуты назад, Mizeri сказал:

Женя, это просто потрясающе! Красота неимоверная! А какая фотоподача! :give_heart:

Спасибо!Спасибо!Спасибо! :give_heart: Я очень старалась. И самое интересное, что я вчера таки настроила выдержку и фотографировала в темноте.. А получилось вот так круто!

оленек, mamatata, wolf-mam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Представляешь, у меня от этой салфетки девочка отказалась (сказала что дорого)

ну и ладно! Она очень украсит твой дом! Крестик ей добавил шарма, сделал изысканой! 

Mizeri, Же_Же, wolf-mam и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Же_Же сказал:

А заказчица отказалась.. Буду искать другого клиента)

8 минут назад, Же_Же сказал:

Представляешь, у меня от этой салфетки девочка отказалась (сказала что дорого).

Какая не приятная ситуация, когда люди сперва заказывают, а потом отказываются... Ну и ничего, будет твой дом украшать и тебя радовать!

wolf-mam, Svetl@n@, Же_Же и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, mamatata сказал:

ну и ладно! Она очень украсит твой дом! Крестик ей добавил шарма, сделал изысканой! 

15 минут назад, Mizeri сказал:

Какая не приятная ситуация, когда люди сперва заказывают, а потом отказываются... Ну и ничего, будет твой дом украшать и тебя радовать!

Да и Б-г с ней. Я даже не расстроилась. Так как то удовольствие, что я получила от работы над салфеткой - бесценно! :wub:

wolf-mam, Svetl@n@, Г@лина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Же_Же, а ещё это опыт) Теперь ты знаешь, что может подстерегать на пути к красоте. И следующие работы будут ещё краше.

Же_Же и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Же_Же, а ещё это опыт) Теперь ты знаешь, что может подстерегать на пути к красоте. И следующие работы будут ещё краше.

я прочитала: ты знаешь что можешь простригать на пути к красоте :loll::loll::loll: Простригать могу еще как!)))

aristek, Mizeri, linden и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю!!! Ты это сделала!!! Салфетка просто шикарна, фотосессия обалденная, очень достойная подача шикарной работы!!!! Ты большая умница!!

Mizeri, Г@лина, Же_Же и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Anicha сказал:

Женя, поздравляю!!! Ты это сделала!!! Салфетка просто шикарна, фотосессия обалденная, очень достойная подача шикарной работы!!!! Ты большая умница!!

Спасибо большое! Теперь до будущего года перерыв, а потом еще чем-нибудь эдаким порадую ^_^

Anicha, Рейлэнэ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, народ))))

Я тут обнаружила, что ПНК тоже делает перле)) Для наших целей подходят Ирис (8) и Роза (12). Вот что получилось из Ириса и ажурной пехорки:IMG_4390.JPG

Пикусёнок, оленек, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2016 at 19:25, Мраморная крошка сказал:

Всем привет, народ))))

Я тут обнаружила, что ПНК тоже делает перле))

Какой плотненький получился ажру. зато ничего не просвечивает. У меня ПНК Роза дома лежит. я в углу пробовала одной ткани - подтверждаю - годно! :rolleyes:

оленек, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :rolleyes:

Собрала еще две партии игрушек по прошлогодней схеме и еще пару тренировочных бискорнюх

35745_27.jpg.  35745_24.jpg148459952243510742478.jpg

Попробую теперь на салфетку замахнуться))

Lakis, ГАЛИНА_С, Verochka2307 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мраморная крошка сказал:

Всем привет :rolleyes:

Собрала еще две партии игрушек по прошлогодней схеме и еще пару тренировочных бискорнюх

35745_27.jpg.  35745_24.jpg148459952243510742478.jpg

Попробую теперь на салфетку замахнуться))

так это ваша фиолетовая прелесть?!! Я видела в контакте - просто восторг :wub::wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в