Опубликовано: 24 февраля 2016 Просмотрела весь раздел и не нашла такой темы, поэтому с радостью открываю. у Анны много интересных тем. Предлагаю вместе вышивать:) я начала с ее волшебного фонаря. пока вот так получается и скоро выложу еще продвижение:) может, кто-то тоже вышивает по схемам Анны? а то одной таааак скучно:) Хозяйка смешных зверей, Seamy, emeraldrose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Прелестный фонарик и канва красивая! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 2 часа назад, Delia Oh сказал: кто-то тоже вышивает по схемам Анны? я тоже начала фонарь как раз, буквально вчера (для девочек- модераторов, здесь повтор, процесс уже сделан из моей темы) а что у Вас за равномерка? я сначала думала на винтажной Муране 3984/7139 , но потом выбрала все же Лугану 1235/786 (Пепельно-серый (Light Ash Grey)) Мурана показалась все же светловатой... monstrochka, Веселинка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 У Петуновой много классных схем! с радостью понаблюдаю за этой темой Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 19 час назад, niksi сказал: я тоже начала фонарь как раз, буквально вчера (для девочек- модераторов, здесь повтор, процесс уже сделан из моей темы) а что у Вас за равномерка? я сначала думала на винтажной Муране 3984/7139 , но потом выбрала все же Лугану 1235/786 (Пепельно-серый (Light Ash Grey)) Мурана показалась все же светловатой... ура, в компании уже два человека:) Наташ, я как раз указанную мурану и взяла:) она с очень красивыми серыми разводами, как раз под тон камней. в следующий заход попробую при дневном свете полностью с равномеркой сфотографировать. а у вас однотонная, я так поняла? видела, как сейчас одна вышивальщица на черной канве делает. выглядит очень интересно:) PS предлагаю на "ты":) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 в контакте Екатерина Серватовская вышивает фонарь. оригинально получается alex_sterh, emeraldrose и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 34 минуты назад, Delia Oh сказал: а у вас однотонная, я так поняла? ага, однотонная Мурану я тоже купила, она очень красивая, потом ее куда-нибудь приспособлю Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 мое небольшое продвижение:) не для процесса. в моей темке про процессы уже выставлено:) Mushuk, emeraldrose, Seamy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 ну и я отмечусь))) поскольку сейчас шью один процесс (надо успеть к апрелю в подарок), то все силы брошены на него и тот же вид сбоку (полукрест так лучше виден) и ушла вниз - на корзинку Вышивается очень быстро, схема не сложная, и много полукреста (хоть я его и не очень люблю, но признаю, что он быстрее идет) в итоге у меня остался только полукрест на кирпичах, ну и бэк))) Валюшик! Это как раз для процесса (у себя в теме не выкладывала) gracy_trefoil, Mushuk, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ну вот, а ты переживала)) Все отлично вышивается (прям летит!) без разметки и красота получается! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Пасиб! да, кстати, вполне идет без разметки, на удивление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 я дошила фонарь))) здесь повтор - фотки уже показывала в своей теме Очень легкий и быстрый процесс! Всем рекомендую! monstrochka, bukina88, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, niksi сказал: я дошила фонарь))) здесь повтор - фотки уже показывала в своей теме Очень легкий и быстрый процесс! Всем рекомендую! Ой, Наташа, какие цветочки милые...и фрузелки...аккуратно всё... Поздравляю!!! Сразу оформлять будешь? tavenir, Mushuk и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Пасиб! ага, скоро буду.. мне надо в апреле уже подарить ну я вижу что-то минималистичное.. какую-нибудь серенькую потертую рамочку... с неполной зашивкой не люблю паспарту, да и так размер, в принципе, немаленький получился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Желаю, чтобы одаряемый все-таки сохранил дар речи после вручения подарка! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Вышилось "Инжирное варенье". Схема прекрасно проработана. Результатом более чем довольна. Автору схемы низкий поклон и мешок вдохновения! Ну, и лучи любви, разумеется. Хотя я их и так испускала во время отшива. call_me_daria, Веселинка, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 активно продолжила вышивать фонарь. схема, с одной стороны, очень легкая. с другой - это мой первый опыт работы с равномеркой, с трудом считаю кресты и полукресты. В первой половине часто ошибалась, сейчас реже, но все равно бывает:) в процессах этих фото нет. уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста:) Пикусёнок, lena isk, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 осталось 3 кирпича и бисер:) показать чуть больше канву. в реальности она немного светлее, чем на фото. возможно, при дневном свете, когда сфотографирую готовую картину, будет видно. Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 вот я и вышила свой фонарь:) когда впервые увидела рисунок, то он отозвался мне теплотой и изяществом, шиком и простатой одновременно. Это тот самый фонарь, который обогреет и светом, и легким запахом цветов. Наташа80, Nadezhda M, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Хорошо получилось на мраморной канве! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение