Опубликовано: 23 апреля 2010 Добрый день всем форумчанам! "Магия шелка" предлагает наборы для вышивания шелковыми лентами. Мы выпускаем наборы на бархате, принтах и с заготовками для открыток. Ленты натуральные шелковые. Ассортимент постоянно расширяется. На данный момент есть коллекции "Цветы", "Букеты в вазах", "Дети", "Ангелы". Планируем начать серии "Моя первая вышивка" и "Учусь вышивать" для маленьких рукодельниц. Также продаем отдельно шелковые ленты по самым низким в России ценам. С удовольствием ответим на любые вопросы. Вот так выглядят наши наборы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Чудненько, а остальное то где можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 ГрунЯша, посмотрите в галерее работ. Выложим постепенно все, а пока можно в "Солнечном настроении" посмотреть, они наши наборы продают, и ленты тоже. Или в других интернет-магазинах - Иглара, Радуга Хобби, Дом Швеи. Еще один пример - Букет ромашек на принте ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Работы я уже посмотрела. Меня интересовали наборы, где их можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 ГрунЯша, посмотрите в галерее работ. Выложим постепенно все, а пока можно в "Солнечном настроении" посмотреть, они наши наборы продают, и ленты тоже. Или в других интернет-магазинах - Иглара, Радуга Хобби, Дом Швеи. Еще один пример - Букет ромашек на принте этот букет ну очень красивый!!! а "солнечное настроение" это Ваш магазин? Я не очень поняла... silk_magic сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 этот букет ну очень красивый!!! а "солнечное настроение" это Ваш магазин? Я не очень поняла... Нет, магазин "Солнечное настроение" не наш, он продаёт наши наборы. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 В состав набора входят: фотография-образец, схема, подробная инструкция, ткань-основа, набор лент из натурального шелка, игла для вышивания с широким ушком. В состав набора с открыткой входит: фотография-образец, схема, подробная инструкция, ткань-основа (принт с нанесенным рисунком), набор лент из натурального шелка, игла для вышивания с широким ушком, заготовка для открытки из плотной белой матовой бумаги в три сложения с вырубкой "овал". OlgaKo и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 В состав набора входят: фотография-образец, схема, подробная инструкция, ткань-основа, набор лент из натурального шелка, игла для вышивания с широким ушком. В состав набора с открыткой входит: фотография-образец, схема, подробная инструкция, ткань-основа (принт с нанесенным рисунком), набор лент из натурального шелка, игла для вышивания с широким ушком, заготовка для открытки из плотной белой матовой бумаги в три сложения с вырубкой "овал". сплошные искушения!!!! silk_magic сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 сплошные искушения!!!! МарияМирабелла, почему бы не превратить искушение в наслаждение? Это не так уж и дорого. Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Очень и очень симпатично! Но можно и чуть-чуть критики? Может быть что-то из моих слов окажется полезным В некоторых дизайнах не хватает целостности - слишком бросается в глаза выпуклых лент и плоского изображения-печати на ткани, особенно там, где лица.. они теряются за лентами, уходят на второй план и кажутся излишне размытыми ("Ангелы со скрипкой", "Ангел Оля"), а их бы, наоборот, выделить надо. А вообще очень нежные работы и замечательные идеи. Успехов вам! silk_magic сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Всем форумчанам доброе утро и хорошего воскресенья! Букет роз, который уже показывали, но теперь в багете. Заказ клиентки - она хотела не набор, а готовую работу (в подарок на день рождения). Стоимость багета - 300 рублей, сделали очень быстро, буквально за несколько минут. Кажется, получилось неплохо. Прикрепила в двух файлах - побольше и поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Очень и очень симпатично! Но можно и чуть-чуть критики? Может быть что-то из моих слов окажется полезным В некоторых дизайнах не хватает целостности - слишком бросается в глаза выпуклых лент и плоского изображения-печати на ткани, особенно там, где лица.. они теряются за лентами, уходят на второй план и кажутся излишне размытыми ("Ангелы со скрипкой", "Ангел Оля"), а их бы, наоборот, выделить надо. А вообще очень нежные работы и замечательные идеи. Успехов вам! Marisol, большое спасибо! Согласна с Вами, лица и руки получаются размытыми и нужно приглядываться, чтобы их разглядеть. Но такова особенность сублимационной печати на ткани, по которой делается вышивка. До вышивания весь рисунок выглядит именно таким. Зато как он оживает и расцветает под лентами! Поверьте, это не просто похвальба, разница очень ощутимая. И еще при вышивании добавляются детали, которых нет на оригинальном снимке, причем каждый, кто вышивает рисунок, может добавлять их по своему вкусу, а не только по предложенному образцу. В этом прелесть вышивки лентами. Сублимационная печать наряду с недостатками, обладает и достоинствами. Готовую вышивку можно стирать, она не поблекнет и не полиняет. Выгладить с изнанки, потом чуть побрызгать на ленты - и они расправятся и засияют в первозданной красоте Шелковые ленты, по сравнению с атласными, намного прочнее в этом отношении. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 МарияМирабелла, почему бы не превратить искушение в наслаждение? Это не так уж и дорого. Серьезно. дело не в цене. а в мастерстве... я не пробывала лентами, но всё равно-спасибо, я буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 Всем форумчанам доброе утро и хорошего воскресенья! Букет роз, который уже показывали, но теперь в багете. Заказ клиентки - она хотела не набор, а готовую работу (в подарок на день рождения). Стоимость багета - 300 рублей, сделали очень быстро, буквально за несколько минут. Кажется, получилось неплохо. Прикрепила в двух файлах - побольше и поменьше. очень красиво!!! Мне такие работы нравятся больше тех, где принтовая печать... silk_magic сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 очень красиво!!! Мне такие работы нравятся больше тех, где принтовая печать... Спасибо, МарияМирабелла! Да, они целостнее смотрятся, как уже совершенно верно подметила Marisol. Но по принтам вышивать легче... хотя тоже спорный вопрос. Кому-то больше нравится полная свобода, которую дают вышивки без принтов. Поэтому у нас наборы на разный вкус - с принтом и простые. А по поводу мастерства - могу успокоить, что красиво получается даже у тех, кто до этого не только лентами не вышивал, но и вообще никакими видами вышивки не занимался. Такова магия шелковых лент . Про атласные не говорю - с ними как раз труднее, у них стороны разные, надо приноравливаться, чтобы легла правильно, да и сквозь ткань тяжелее проходит. А шелк - он и в Африке шелк. Как бы лента ни легла, ложится "как надо", и проходит легко. Только для работы отрезать нужно по 25-30 см, ленточка нежная, постепенно "рассыпается". А вот в вышивке держится очень долго, практически вечно. В этом смысле атласные - хоть километрами протягивай, а в вышивке со временем тускнеют и блекнут. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 спасибо за разъяснения ох, не удержу я хомяка.... свалит меня и ... буду я вышивать лентами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 спасибо за разъяснения ох, не удержу я хомяка.... свалит меня и ... буду я вышивать лентами... вышивать лентами очень легко и результат быстрый ...поверь... это учебная тряпочка.причём учила меня девочка 14 лет(довольна не усидчивая).для меня главное, чтобы описание выполнение элементов было понятным...так что впёред... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 silk_magic, спасибо большое за рассказ о ткани с напечатанным рисунком. Если честно, даже не догадывалась, что ее можно стирать! Очень удобно, поскольку вышивка вещь "пачкучая" У меня еще такой вопрос: А вы в дальнейшем не планируете выпускать наборчики где бы сочеталась вышивка нитью и вышивка лентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 silk_magic, спасибо большое за рассказ о ткани с напечатанным рисунком. Если честно, даже не догадывалась, что ее можно стирать! Очень удобно, поскольку вышивка вещь "пачкучая" У меня еще такой вопрос: А вы в дальнейшем не планируете выпускать наборчики где бы сочеталась вышивка нитью и вышивка лентами? По поводу стирки: мы именно поэтому выбрали сублимационную печать, а не другие виды (более дешевые), чтобы можно было не просто рисунок под вышивку сделать, а быть спокойными, что работа останется со временем такой же красивой . Надо ведь и о будущем думать Вышивку шелковыми лентами можно не просто стирать. Если, например, вы вышили белую скатерть, наволочку или другие подобные вещи - их можно даже отбеливать! В будущем мы планируем выпускать наборы для вышивки подушек (т. е. наволочки со схемами и лентами). А вот по поводу "миксов"... есть уже такие наборы у Panna... Хочется делать что-то, чего нет у других производителей Будем делать серии для юных и начинающих рукодельниц, с подробными разъяснениями самых простых рисунков. Хотя и сейчас у нас разъяснения ну очень подробные - чуть позже выложу снимок новых обложек (с внутренней стороны) - не схема, а конфетка... девочки-художницы у нас умнички Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2010 У меня еще такой вопрос: А вы в дальнейшем не планируете выпускать наборчики где бы сочеталась вышивка нитью и вышивка лентами? Вы знаете, ведь можно просто взять и расшить лентами (дополнить) ваши замечательные вышивки, сделанные крестиком, безо всякого специального набора! Если в вышивке есть цветы, сделать очень легко, а результат получится потрясающий . Просто отдельно купить ленты - можно у нас, можно в любом соответствующем магазине. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 silk_magic, и еще раз спасибо за полезную информацию! silk_magic сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Всем приятного дня! Наборы Магия шелка Вы можете купить в нашем интернет-магазине РАДУГА ХОББИ http://www.raduga-hobby.ru/shop/CID_19.html Мы партнеры производителя. После майских мы дополним ассортимент. Также для тех, кто любит вышивать лентами, у нас есть прекрасные шелковые ленты. Палитра 40 цветов, прекрасно подобраны. Очень рады нашим покупателям! Nata 32, krasakatrin, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Доброе утро всем искусницам-рукодельницам! Выкладываю обещанную схемку - пример оформления наших наборов. Саму вышивку (герберы на бархате) можно увидеть в галерее готовых работ. Это внутренняя сторона обложки, на второй части даны иллюстрации стежков и краткий рассказ о вышивании шелковыми лентами. В нижней части задней стороны обложки показаны примеры всех наших коллекций (на данный момент их 5). В ближайшее время пополнятся коллекции "Дети" (+6 вариантов) и "Ангелы" (тоже +6 вариантов). Как только появятся готовые вышивки, вы, уважаемые рукодельницы, будете первыми, кто их увидит! Если кто-то захочет больше схем - не стесняйтесь спросить! Marisol, еще раз спасибо! Loren, мы рады сотрудничеству с вашим магазином и надеемся, что оно будет только укрепляться и расширяться! Готовы и дальше поставлять вам качественные шелковые ленты и изумительные наборы для вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение