30 апреля 2010 Может быть, немножко не в тему, скорее, это о белье из шелка, но очень уж мы шелк любим... Хочется поделиться Свойства шелка 1. Натуральный шелк более чем на 97% состоит из протеина. Пептиды легко проникают через кожный барьер и запускают ряд биохимических реакции, направленных на восстановление клеток кожи. В результате улучшаются обменные процессы в клетках, микроциркуляция и лимфоток. 2. Содержит 18 необходимых человеку аминокислот. Благодаря низкому молекулярному весу аминокислоты шелка легко проникает в кожу и быстро впитываются, тем самым, питаются и глубокие слои кожи. Аминокислоты мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, являются отличными резервуарами влаги. Кроме того, аминокислоты шелка служат резервом для синтеза белков кожи. 3. По своей структуре шелк очень похож на кожу человека и отлично помогает процессу регенерации. 4. Одно из самых ценных свойств шелка – терморегуляция. Шелк – единственный природный материал, который поддерживает идеальный для организма человека микроклимат в зависимости от температуры окружающей среды. 5. Шелк усиливает энергетику человека на уровне кожных клеток и задерживает старение организма 6. Научно доказано, что в шелке не заводятся сапрофиты или пылевые клещи. Именно поэтому людям, страдающим аллергией, великолепно подойдут любые вещи из натурального шелка. 7. Шелк стимулирует обмен веществ 8. Неоднократно проводившиеся исследования доказали, что одежда из шелка и постельные принадлежности способны обеспечивать профилактику таких болезней, как артрит и ревматизм, сердечно-сосудистые и кожные заболевания, простуда и грипп. 9. Изделия из шелка не содержат статического электричества 10. Натуральный шелк не тянется и не дает усадку 11. Шелковое волокно при растяжении более устойчиво, чем стальная нить такого же диаметра 12. Шелк – прекрасный, очень нежный, целебный и долговечный материал OlgaKo, MarinaS, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 silk_magic, какие у Вас красивые наборы вышивка лентами меня давно восхищает, но как то раньше не решалась, не было наборов которые бы нравились, но от Ваших цветов и открыток, я в полном восторге! Так захотелось, сейчас пригляжусь ещё и раз и чего нибудь себе точно закажу silk_magic сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 А мне, честно говоря, наборы понравились не очень. Складывается впечатление какой-то небрежности в выполнении стежков. Мне ,кажется,техника выполнения стежков слабовата-ощущение такое, как будто Ваш дизайнер совсем недавно научился вышивать, примитивно все как-то. И потом- почему все цветы на черном фоне? А схематичное выполнение стежков Вы просто скопировали с сайта www.silk-ribbon.ry, хозяйка которого скопировала их в свое время с какого-то иностранного сайта. Несерьезно как-то. Ваши девочки-художницы наверное и сами могли стежки нарисовать.Простите за критику, но зато честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 А мне, честно говоря, наборы понравились не очень. Складывается впечатление какой-то небрежности в выполнении стежков. Мне ,кажется,техника выполнения стежков слабовата-ощущение такое, как будто Ваш дизайнер совсем недавно научился вышивать, примитивно все как-то. И потом- почему все цветы на черном фоне? А схематичное выполнение стежков Вы просто скопировали с сайта www.silk-ribbon.ry, хозяйка которого скопировала их в свое время с какого-то иностранного сайта. Несерьезно как-то. Ваши девочки-художницы наверное и сами могли стежки нарисовать.Простите за критику, но зато честно. Здравствуйте, Twix! Спасибо за мнение! Начну с конца )))) Наши девочки-художницы и так нарисовали некоторые стежки сами, а Вы этого и не заметили ))). Не все из них даны у Веры, и, кстати, с ее сайта мы не копировали, зачем, если в интернете достаточно материала - мы им воспользовались точно так же, как и она, только свой копирайт при этом не ставили О художницах: то, что мы их называем "девочками", не значит, что им мало лет или у них мало опыта рукодельницы любят друг друга девочками называть, да и вообще женщина по сути должна оставаться девочкой и в 50, правда? По поводу стежков: в наших наборах стежки создаются теми, кто эти наборы покупает, и поскольку вышивка лентами - не настолько известное и развитое рукоделие, как крестик, гладь и другие виды, стежки взяты такие, чтобы справиться могли даже те, кто не только ленту, но и иголку для вышивания берет в руки впервые. Такая задача ставилась изначально, и, судя по всему, она успешно выполнена. А конечный результат готового изделия зависит не от дизайнера, а от того, кто вышивает. И он всегда красив и уникален, в этом-то и вся прелесть. Другое дело - вышивка на заказ готового изделия. Ведь оно будет подарено уже в том виде, в каком покупается. На одной из фотографий мы представили такой заказ и он был выполнен безупречно. Остались довольны и заказчик, и тот человек, которому вышивка предназначалась в подарок. Кстати, и в багетной мастерской мы услышали немало комплиментов, а уж там-то знают, что говорят, видели немало рукодельных работ. И в завершение - очень хотелось бы посмотреть на Ваши работы, возможно, и поучиться чему-нибудь. Мы всегда рады узнать новое. Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Спешим поделиться новостью со всеми рукодельницами: нам привезли из Голландии наборы лент в очень красивых упаковках по пять метров в наборе, сейчас рассматриваем возможность продавать ленты, упакованные так же красиво (но намного дешевле по стоимости). В России так еще пока ни один производитель не упаковывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Здравствуйте, Twix! Спасибо за мнение! Начну с конца )))) Наши девочки-художницы и так нарисовали некоторые стежки сами, а Вы этого и не заметили ))). Не все из них даны у Веры, и, кстати, с ее сайта мы не копировали, зачем, если в интернете достаточно материала - мы им воспользовались точно так же, как и она, только свой копирайт при этом не ставили О художницах: то, что мы их называем "девочками", не значит, что им мало лет или у них мало опыта рукодельницы любят друг друга девочками называть, да и вообще женщина по сути должна оставаться девочкой и в 50, правда? По поводу стежков: в наших наборах стежки создаются теми, кто эти наборы покупает, и поскольку вышивка лентами - не настолько известное и развитое рукоделие, как крестик, гладь и другие виды, стежки взяты такие, чтобы справиться могли даже те, кто не только ленту, но и иголку для вышивания берет в руки впервые. Такая задача ставилась изначально, и, судя по всему, она успешно выполнена. А конечный результат готового изделия зависит не от дизайнера, а от того, кто вышивает. И он всегда красив и уникален, в этом-то и вся прелесть. Другое дело - вышивка на заказ готового изделия. Ведь оно будет подарено уже в том виде, в каком покупается. На одной из фотографий мы представили такой заказ и он был выполнен безупречно. Остались довольны и заказчик, и тот человек, которому вышивка предназначалась в подарок. Кстати, и в багетной мастерской мы услышали немало комплиментов, а уж там-то знают, что говорят, видели немало рукодельных работ. И в завершение - очень хотелось бы посмотреть на Ваши работы, возможно, и поучиться чему-нибудь. Мы всегда рады узнать новое. Еще раз спасибо! Здравствуйте, Магия шелка. Ну во-первых, Ваших художниц девочками назвала не я, а Вы.Я лишь повторила Ваши слова.Я не вышиваю- к сожалению не хватает времени. Но этот вид рукоделия мне очень нравится, поэтому я хорошо знаю работы известных вышивальщиц Хелен Эриксон и Энн Кокс, часто захожу на осинку полюбоваться работами девочек и на сайт Валентины Розенковой. Мне очень нравятся наборы интернет-магазина "Вышивка лентами", я покупала у них в подарок крестнице. Девочка была в восторге.Мне кажется, человек который хочет научиться вышивать должен видеть уровень,к которому нужно стремиться.Ваши наборы, мне кажется, такой уровень не дают.Еще раз извините за критику, всего доброго, растите, развивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 Здравствуйте, Магия шелка. Ну во-первых, Ваших художниц девочками назвала не я, а Вы.Я лишь повторила Ваши слова.Я не вышиваю- к сожалению не хватает времени. Но этот вид рукоделия мне очень нравится, поэтому я хорошо знаю работы известных вышивальщиц Хелен Эриксон и Энн Кокс, часто захожу на осинку полюбоваться работами девочек и на сайт Валентины Розенковой. Мне очень нравятся наборы интернет-магазина "Вышивка лентами", я покупала у них в подарок крестнице. Девочка была в восторге.Мне кажется, человек который хочет научиться вышивать должен видеть уровень,к которому нужно стремиться.Ваши наборы, мне кажется, такой уровень не дают.Еще раз извините за критику, всего доброго, растите, развивайтесь. Спасибо за добрые пожелания. Мы очень рады, что Вы интересуетесь вышивкой лентами. Только вот странно, что не замечаете разницы между вышивкой атласными лентами и шелковыми. Всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Добрый день всем рукодельницам! Спешим поделиться новостью - с завтрашнего дня выпускаем в продажу наборы высококачественных лент для вышивания из 100% шелка. Наборы в индивидуальной упаковке с обложкой, в каждом из них по 5 цветов лент длиной 1 метр каждая. Ширина ленты 4 мм. В ассортимент первого выпуска вошли следующие наборы: 1. Хорошее настроение 2. Жизнь розы 3. Морской бриз 4. Кофе и шоколад 5. Розовые надежды 6. Майская зелень 7. Сиреневый туман 8. Солнечный ветер 9. Бархатная роза 10. Ангелы и демоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Новые наборы для вышивания лентами от "Магия шёлка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 Новые наборы для вышивания лентами от "Магия шёлка". ой, прелесть!!! мне первая и вторая понравились!!! silk_magic сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 А мне вторая и третья очень нравятся silk_magic сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Нам с дочерью очень нравится вышивать лентами, а еще больше смешанная техника, вместе с нами лентами вышивают теперь и наши подруги. И вот мое мнение: Когда я впервые увидела предложенные наборы Магии шелка, была поражена необычностью и красотой. Но.. присмотревшись, пожалуй соглашусь, что размер и цена картинки, как то диссонируют. Это во-первых, а потом ангелочки как то уж очень не аккуратно вышиты (Это конечно очень субъективное мнение, прошу не обижаться). Цветочные варианты и последние девочки, пожалуй, уже поинтереснее. Вы молодцы, уверена развитие будет. Мы вот на вашем примере взяли ангелочка из набора РТО и сделали ему платье и крылышки глядя на ваших ангелочков. Тоже качество еще желает лучшего, но вы вдохновили на творчество и, совершенно согласна, что каждый раз одна и та же картинка будет разной. silk_magic сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Добрый день уважаемые рукодельницы. Наш сайт www.lentasi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Добрый день мне срочно нужно (подарок) купить артикул б-05 сирень. Нахожусь в Москве. Подскажите, приеду куда и когда скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Добрый день мне срочно нужно (подарок) купить артикул б-05 сирень. Нахожусь в Москве. Подскажите, приеду куда и когда скажите. К сожалению в розницу мы не торгуем. На сайте магазины указаны, которые продают наши наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 У нас много новинок. Весь ассортимент можно посмотреть на нашем сайте. www.lentasi.ru На фото набор "Маргарита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2010 Скоро в продаже новогодние наборы! на фото набор "подарок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Поздравляем всех рукодельниц с Новым годом! Желаем творческих успехов, здоровья, радости и благополучия! Новые букеты для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Готовим к выпуску новые наборы - иконы. Вот одна из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Теперь соавторами в создании наборов для вышивки лентами могут стать все посетители нашего сайта. Для этого достаточно войти на страничку «мастерская» и принять участие в обсуждении набора, готовящегося к выходу в свет. Мы размещаем фото будущей картины, а вы, с присущим каждому чувством прекрасного, обсуждаете её. Самые ценные советы и предложения будут учтены, а авторы, проявившие активность, имеют шанс получить новый набор в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение