Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем форумчанам!

"Магия шелка" предлагает наборы для вышивания шелковыми лентами.

Мы выпускаем наборы на бархате, принтах и с заготовками для открыток. Ленты натуральные шелковые.

Ассортимент постоянно расширяется. На данный момент есть коллекции "Цветы", "Букеты в вазах", "Дети", "Ангелы". Планируем начать серии "Моя первая вышивка" и "Учусь вышивать" для маленьких рукодельниц.

Также продаем отдельно шелковые ленты по самым низким в России ценам.

С удовольствием ответим на любые вопросы.

Вот так выглядят наши наборы:

post-3815-1272029958_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ГрунЯша, посмотрите в галерее работ.

Выложим постепенно все, а пока можно в "Солнечном настроении" посмотреть, они наши наборы продают, и ленты тоже. Или в других интернет-магазинах - Иглара, Радуга Хобби, Дом Швеи.

Еще один пример - Букет ромашек на принте

post-3815-1272043338_thumb.jpg

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы я уже посмотрела. Меня интересовали наборы, где их можно посмотреть.

Поделиться сообщением

ГрунЯша, посмотрите в галерее работ.

Выложим постепенно все, а пока можно в "Солнечном настроении" посмотреть, они наши наборы продают, и ленты тоже. Или в других интернет-магазинах - Иглара, Радуга Хобби, Дом Швеи.

Еще один пример - Букет ромашек на принте

этот букет ну очень красивый!!! :good:

а "солнечное настроение" это Ваш магазин? Я не очень поняла...

silk_magic сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

этот букет ну очень красивый!!! :good:

а "солнечное настроение" это Ваш магазин? Я не очень поняла...

Нет, магазин "Солнечное настроение" не наш, он продаёт наши наборы.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В состав набора входят: фотография-образец, схема, подробная инструкция, ткань-основа, набор лент из натурального шелка, игла для вышивания с широким ушком.

В состав набора с открыткой входит: фотография-образец, схема, подробная инструкция, ткань-основа (принт с нанесенным рисунком), набор лент из натурального шелка, игла для вышивания с широким ушком, заготовка для открытки из плотной белой матовой бумаги в три сложения с вырубкой "овал".

post-3815-1272113038_thumb.jpg

post-3815-1272113055_thumb.jpg

OlgaKo и ГрунЯша сказали спасибо

Поделиться сообщением

От сирени

:rolleyes: Спасибо, мы стараемся.

Поделиться сообщением

В состав набора входят: фотография-образец, схема, подробная инструкция, ткань-основа, набор лент из натурального шелка, игла для вышивания с широким ушком.

В состав набора с открыткой входит: фотография-образец, схема, подробная инструкция, ткань-основа (принт с нанесенным рисунком), набор лент из натурального шелка, игла для вышивания с широким ушком, заготовка для открытки из плотной белой матовой бумаги в три сложения с вырубкой "овал".

сплошные искушения!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

сплошные искушения!!!! :good: :good: :good:

МарияМирабелла, почему бы не превратить искушение в наслаждение? :wink: :wink: :wink: Это не так уж и дорого. Серьезно. :smile:

Поделиться сообщением

Очень и очень симпатично! :give_rose:

Но можно и чуть-чуть критики? Может быть что-то из моих слов окажется полезным :blush:

В некоторых дизайнах не хватает целостности - слишком бросается в глаза выпуклых лент и плоского изображения-печати на ткани, особенно там, где лица.. они теряются за лентами, уходят на второй план и кажутся излишне размытыми ("Ангелы со скрипкой", "Ангел Оля"), а их бы, наоборот, выделить надо.

А вообще очень нежные работы и замечательные идеи. :give_heart: Успехов вам!

Поделиться сообщением

Всем форумчанам доброе утро и хорошего воскресенья!

Букет роз, который уже показывали, но теперь в багете. Заказ клиентки - она хотела не набор, а готовую работу (в подарок на день рождения). Стоимость багета - 300 рублей, сделали очень быстро, буквально за несколько минут. Кажется, получилось неплохо. Прикрепила в двух файлах - побольше и поменьше.

post-3815-1272181967_thumb.jpg

post-3815-1272182152_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень и очень симпатично! :give_rose:

Но можно и чуть-чуть критики? Может быть что-то из моих слов окажется полезным :blush:

В некоторых дизайнах не хватает целостности - слишком бросается в глаза выпуклых лент и плоского изображения-печати на ткани, особенно там, где лица.. они теряются за лентами, уходят на второй план и кажутся излишне размытыми ("Ангелы со скрипкой", "Ангел Оля"), а их бы, наоборот, выделить надо.

А вообще очень нежные работы и замечательные идеи. :give_heart: Успехов вам!

Marisol, большое спасибо!

Согласна с Вами, лица и руки получаются размытыми и нужно приглядываться, чтобы их разглядеть. Но такова особенность сублимационной печати на ткани, по которой делается вышивка. До вышивания весь рисунок выглядит именно таким. Зато как он оживает и расцветает под лентами! Поверьте, это не просто похвальба, разница очень ощутимая. И еще при вышивании добавляются детали, которых нет на оригинальном снимке, причем каждый, кто вышивает рисунок, может добавлять их по своему вкусу, а не только по предложенному образцу. В этом прелесть вышивки лентами.

Сублимационная печать наряду с недостатками, обладает и достоинствами. Готовую вышивку можно стирать, она не поблекнет и не полиняет. Выгладить с изнанки, потом чуть побрызгать на ленты - и они расправятся и засияют в первозданной красоте :smile: Шелковые ленты, по сравнению с атласными, намного прочнее в этом отношении.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, почему бы не превратить искушение в наслаждение? :wink: :wink: :wink: Это не так уж и дорого. Серьезно. :smile:

дело не в цене. а в мастерстве... :blush: я не пробывала лентами, но всё равно-спасибо, я буду думать. :smile:

Поделиться сообщением

Всем форумчанам доброе утро и хорошего воскресенья!

Букет роз, который уже показывали, но теперь в багете. Заказ клиентки - она хотела не набор, а готовую работу (в подарок на день рождения). Стоимость багета - 300 рублей, сделали очень быстро, буквально за несколько минут. Кажется, получилось неплохо. Прикрепила в двух файлах - побольше и поменьше.

очень красиво!!! :good: Мне такие работы нравятся больше тех, где принтовая печать... :unsure:

Поделиться сообщением

очень красиво!!! :good: Мне такие работы нравятся больше тех, где принтовая печать... :unsure:

Спасибо, МарияМирабелла!

Да, они целостнее смотрятся, как уже совершенно верно подметила Marisol. Но по принтам вышивать легче... хотя тоже спорный вопрос. Кому-то больше нравится полная свобода, которую дают вышивки без принтов. Поэтому у нас наборы на разный вкус - с принтом и простые. А по поводу мастерства - могу успокоить, что красиво получается даже у тех, кто до этого не только лентами не вышивал, но и вообще никакими видами вышивки не занимался. Такова магия шелковых лент :smile: . Про атласные не говорю - с ними как раз труднее, у них стороны разные, надо приноравливаться, чтобы легла правильно, да и сквозь ткань тяжелее проходит. А шелк - он и в Африке шелк. Как бы лента ни легла, ложится "как надо", и проходит легко. Только для работы отрезать нужно по 25-30 см, ленточка нежная, постепенно "рассыпается". А вот в вышивке держится очень долго, практически вечно. В этом смысле атласные - хоть километрами протягивай, а в вышивке со временем тускнеют и блекнут.

Поделиться сообщением

спасибо за разъяснения :smile: ох, не удержу я хомяка.... свалит меня и ... буду я вышивать лентами... :lol:

Поделиться сообщением

спасибо за разъяснения :smile: ох, не удержу я хомяка.... свалит меня и ... буду я вышивать лентами... :lol:

вышивать лентами очень легко и результат быстрый ...поверь...

post-1384-1272189009_thumb.jpg

это учебная тряпочка.причём учила меня девочка 14 лет(довольна не усидчивая).для меня главное, чтобы описание выполнение элементов было понятным...так что впёред...

Поделиться сообщением

silk_magic, спасибо большое за рассказ о ткани с напечатанным рисунком. Если честно, даже не догадывалась, что ее можно стирать! Очень удобно, поскольку вышивка вещь "пачкучая"

У меня еще такой вопрос: А вы в дальнейшем не планируете выпускать наборчики где бы сочеталась вышивка нитью и вышивка лентами?

Поделиться сообщением

silk_magic, спасибо большое за рассказ о ткани с напечатанным рисунком. Если честно, даже не догадывалась, что ее можно стирать! Очень удобно, поскольку вышивка вещь "пачкучая"

У меня еще такой вопрос: А вы в дальнейшем не планируете выпускать наборчики где бы сочеталась вышивка нитью и вышивка лентами?

По поводу стирки: мы именно поэтому выбрали сублимационную печать, а не другие виды (более дешевые), чтобы можно было не просто рисунок под вышивку сделать, а быть спокойными, что работа останется со временем такой же красивой :good: . Надо ведь и о будущем думать :wink:

Вышивку шелковыми лентами можно не просто стирать. Если, например, вы вышили белую скатерть, наволочку или другие подобные вещи - их можно даже отбеливать! :good: :good: :good: В будущем мы планируем выпускать наборы для вышивки подушек (т. е. наволочки со схемами и лентами).

А вот по поводу "миксов"... есть уже такие наборы у Panna... Хочется делать что-то, чего нет у других производителей :rolleyes: :rolleyes:

Будем делать серии для юных и начинающих рукодельниц, с подробными разъяснениями самых простых рисунков. Хотя и сейчас у нас разъяснения ну очень подробные - чуть позже выложу снимок новых обложек (с внутренней стороны) - не схема, а конфетка... девочки-художницы у нас умнички :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Вы знаете, ведь можно просто взять и расшить лентами (дополнить) ваши замечательные вышивки, сделанные крестиком, безо всякого специального набора! Если в вышивке есть цветы, сделать очень легко, а результат получится потрясающий :good: :good: . Просто отдельно купить ленты - можно у нас, можно в любом соответствующем магазине. :rolleyes:

Поделиться сообщением

silk_magic, и еще раз спасибо за полезную информацию! :wub:

Поделиться сообщением

Всем приятного дня!

Наборы Магия шелка Вы можете купить в нашем интернет-магазине РАДУГА ХОББИ

http://www.raduga-hobby.ru/shop/CID_19.html

Мы партнеры производителя. После майских мы дополним ассортимент.

Также для тех, кто любит вышивать лентами, у нас есть прекрасные шелковые ленты.

Палитра 40 цветов, прекрасно подобраны.

Очень рады нашим покупателям!

silk_magic, OlgaKo, Nata 32 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем искусницам-рукодельницам! :)

Выкладываю обещанную схемку - пример оформления наших наборов. Саму вышивку (герберы на бархате) можно увидеть в галерее готовых работ.

Это внутренняя сторона обложки, на второй части даны иллюстрации стежков и краткий рассказ о вышивании шелковыми лентами. В нижней части задней стороны обложки показаны примеры всех наших коллекций (на данный момент их 5). В ближайшее время пополнятся коллекции "Дети" (+6 вариантов) :ea: и "Ангелы" :angel: (тоже +6 вариантов). Как только появятся готовые вышивки, вы, уважаемые рукодельницы, будете первыми, кто их увидит! Если кто-то захочет больше схем - не стесняйтесь спросить! :wink:

Marisol, еще раз спасибо! :thanks:

Loren, мы рады сотрудничеству с вашим магазином и надеемся, что оно будет только укрепляться и расширяться! :give_heart: Готовы и дальше поставлять вам качественные шелковые ленты и изумительные наборы для вышивания :boast:

post-3815-1272603954_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в