Опубликовано: 1 марта 2016 Девочки, уже завтра открывается очередная выставка рукоделия в Киеве! Будет проходить со 2 по 5 марта в МВЦ на Броварском пр-те. Кто планирует идти? Пройти бесплатную регистрацию на выставку можно на их офиц.сайте. Для всех, кто не планирует попасть и просто интересующихся - могу пофотографировать отшивы интересующих фирм, вот нашла полный перечень участников выставки. Svetl@n@, Antarktida, NataliChi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 я собираюсь сегодня посетить....список конечно не вдохновляет.,. вижу некоторые производители совсем забили на эту выставку, а жаль..но пойду хотя бы ради любимого лукаса. посмотреть их новые отшивы если будет настроение, потащу с собой фотоаппарат... Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 antipochka, я была сегодня... Лукаса не было, только ФОП Сафронов продавал их наборы.... Надеюсь, что они просто не успели доехать - поеду еще в субботу, т.к. тоже больше всего хотела отшивы Лука-С увидеть и Мережки. Увы, ни тех, ни других не было. К сожалению, сегодня было совсем мало времени, так что я без фото. В субботу приеду с утра с фотоаппаратом. Из удивившего - АбрисАрт начинает выпускать наборы с мулине, есть несколько отшитых работ, продажа которых стартует в 15х числах марта. Были интересные работы в других техниках (н-р, валяная одежда просто поразила!), Лансвит отшивы обезьянки и овечки привез, а также предыдущих новогодних зверят. Много разных не самых популярных фирм, вышивки бисером, даже фирмы, кот. схемы из PM распечатанные в файликах продают были.) Надеюсь, что многие просто не успели сегодня доехать всё же... antipochka и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Liberte 13 часа назад, Liberte сказал: antipochka, я была сегодня... Лукаса не было, только ФОП Сафронов продавал их наборы.... Вы что-то путаете... Сафронов напротив Лука С продает наборы российских производителей. А Лукасы в полном составе на своем месте сразу слева при входе. Вот фото с их группы в ФЕЙСБУКЕ NataliChi, sunny981, Liberte и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Марічка, Хммм..... Напротив Сафронова (у него наборы Лука-С + Алиса, + еще какие-то были, ниточки Гамма на стойке) стоит кто-то с ниточками СХС и еще какими-то наборами - в упор не помню, какими. Прошла трижды выставку в поисках Лука-С = так и не увидела. Слева от входа какие-то бисерные разработки (к сожалению, не запомнила кто именно). Либо они к моменту моего визита закрыли стенд (я была под конец выставки), либо если путаю - то отлично просто, значит девочки их увидят и в субботу я тоже всё смогу расмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 А еще на выставке, судя по фотоотчету организаторов, присутствуют -Абрис Арт - Астрочка -Тела Артис - ВДВ - Волшебная страна - Солес - БисерОК -Волшебная страна - РОСА (товары для творчества) - Арабеска (станки) абрис давно ниточные наборы продает, больше года точно) На счет "неизвестные фирмы" - вы просто бисером не вышиваете, эти фирмы очень известные, делают схемы и наборы для вышивки бисером ) Antarktida и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Марічка, всё верно, указанные Вами фирмы были. Бисером я как раз тоже вышиваю, но фирмы для меня "не на языке" (по крайней мере, не такие популярные как Абрис Арт, Волшебная страна, Бисерок, ВДВ..). Арабеска есть, у них скидка 10% на станки и рамы, что очень приятно Жаль, что Вы в этот раз не представлены на выставке. Надеюсь, что на следующую приедете! antipochka и Марічка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Liberte, на осень - обязательно поедем, спасибо, что заметили наше отсутствие )) antipochka и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Марічка, кстати, про открытие продаж ниточных наборов у Абрис Арт мне их представитель на стенде сказал. Говорит, что даже цен пока не определили... Зато дали буклетик с их разработками - милое сердечко и девочка мне понравилась. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Марічка, очень приятная новость будем ждать! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Конечно, каждая фирма старается на выставку привезти новинки. Вы пишите Цитата Из удивившего - АбрисАрт начинает выпускать наборы с мулине, есть несколько отшитых работ, продажа которых стартует в 15х числах марта. Но на настоящий момент уже 19 наборов есть в продаже Liberte и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Марічка, ух ты! а квилты симпатичненькие, спасибо! :))) значит, представитель меня дезинформировала, т.к. на мое удивление сказала, что они начинают выпуск ниточных наборов, комплектуют их нитками и канвой немецкого пр-ва (не цвейгарт правда). Мне понравилось, что дизайны индивидуальны и не похожи на других производителей, по крайней мере подобных представленным на выставке у других производителей я не видела. У Волшебной страны стенд понравился, много вышитых работ было и очень много магнитиков (которые, кстати, популярны - многие покупали). В субботу постараюсь с самого утра приехать и всё пофотографировать. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 На счет оригинальности дизайнов от АбрисАрта у вас же на форуме это еще в феврале 2014 года обсуждали))) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Марічка, почему же "у вас" - у нас с вами на форуме :)))) каюсь, я все темы не перечиваю и не запоминаю)))) да и говорила я о тех дизайнах, которые на выставке представлены. Вот фото с листовки - antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 час назад вернулась...слабовато конечно, но я список участников читала заранее, поэтому шла туда с тремя задачами: 1. Посмотреть новинки у Лукаса и Абрис Арта 2. Посмотреть стенд журнала Всё о рукоделии(интересовала одна вышивка из последних номеров, но меня смущало, что ее надо на 14 канве вышивать, я уж собралась было на равномерке пристроиться) 3.Прикупить салфеток для декупажа Вот, собственно, что мне надо было, то и получила: 1.Лука-с и Абрис - крсавчики! Стенды как всегда на высоте и новые дизайны тоже! не удержалась и два лукасовских набора купила. Потому что глянула, открытки (наборы для вышивания и сборки) они свои продают по 50 грн, поэтому купить два чудеснейших дизайна по 300 грн за штуку - это практически даром 2.Увидела нужную вышивку вживую(они у них даже без стекла) и поняла что мои опасения напрасны, можно и нужно шить! 3.Салфеток прикупила, ну конечно не совсем то что хотела, но всё же довольна А вообще традиционно весенняя уступает осенней выставке, так что буду теперь ждать! И пожалуйста, дорогая Марічка, обязательно будьте осенью...без вас скучно, ваши стенды всегда тоже очень люблю и всегда что то покупаю. Не особо интересуюсь лентами, но как обычно, чудесно представлен был Шёлковый сад. У А-строчки несколько новых очень ярких и красивых дизайнов увидела. Ну вот, пожалуй. и все впечатления. Фотоаппарт поленилась с собой тащить, так что ждем фотоотчета от Liberte, Марічка, MNatasha1970, Liberte и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 antipochka, Анна, а что по ценам у Лука-С по сравнению с нашими интернет-магазинами (Муркиными рукоделками, к примеру)? И какие наборы купили, если не секрет? Очень любопытно! :))) Я вчера кстати тоже стенд Всё о рукоделии разглядывала, купила свежий номер и два стареньких у них. antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Алёна, поскольку в муркиных рукоделках сейчас акция на лукас, то цены чуточку ниже в интернет-магазине. чем продавалось на выставке, но разница маленькая, буквально в 5-10 грн... а вообще я мониторила на прошлой неделе цены на наборы. которые хотелось бы купить и потом уже сориентировалась по выставочным ценам... поэтому то и купила вот эти два. поскольку цена на них или приблизительно на уровне интенета или даже дешевле по сравнению с некоторыми Этюд с чайными розами (295 грн) Красная смородина (322 грн) Еще очень хотела вот эти розы расчудесные но вот с ними не сложилось, я их видела в интернете от 460 грн и выше, на выставке они стоили 507 грн, жаба придушила и не купила....подожду еще. может где акция случится ещё на лукас А журнал Всё о рукоделии я очень люблю! уже два года выписываю, а старые номера все скупила на прошлых выставках, так что у меня полная коллекция! Марічка, Liberte и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 antipochka, как же мне эти серии нравятся! поздравляю с отличными приобретениями!! тоже мечтаю о них (пока думаю о тюльпанах в вазе и выбираю что-то из натюрмортов - то ли вишню, то ли землянику-клубнику, то ли какую-то из смородин), и как раз и думаю в субботу мужа перед 8м марта раскрутить купить что-то очень нравятся, что они не только аидой, но и равномеркой комплектуют наборы. Розы замечательные, я как-то рассматривала их и меня удивила разница в 1,5 раза в цене между гобеленом и крестом в этом наборе. Как-то уж очень большая разница... А я журнал только начала покупать.. Но мне честно говоря не каждый номер нравится, и если смотреть по соотношению количества понравившихся дизайнов - то мне ближе Вышиваю крестиком. Но все равно хочу еще несколько стареньких номеров докупить - пересматриваю обзоры на ютубе, выбираю ) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Алёна, непременно порадовать себя подарком!!!! я собственно, так и поступила... мне очень-очень нравятся лукасовская серия овощи-фрукты-ягоды!!! сама все зарюсь как минимум на две-три эх жаль, мои глаза равномерку и гобелен не осилят, а ведь столько у них добра на этих основах...есть же одинаковые дизайны и на канве обычной и на гобеленовой, и на равномерке. так что можно подобрать...а гобеленовые наборы ага, подешевле будут аналогичных на канве(например корзина с розами в гобеленом варианте стоила 307 грн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 antipochka, дааа, мне тоже очень эта серия нравится будь моя воля - я бы практически всю серию бы собрала... Интересно, почему такая разница с гобеленом? цветов столько же в дизайне, значит разница может быть в количестве мулине и в цене самой основы. Но что удивительно, что даже на равномерке многие дизайны дешевле стоят, чем на аиде. Либо тут вопрос ценообразования отталкивается не от себестоимости, а от спроса?.. Интересно конечно antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 9 часов назад, Liberte сказал: Интересно, почему такая разница с гобеленом? цветов столько же в дизайне, значит разница может быть в количестве мулине и в цене самой основы. Но что удивительно, что даже на равномерке многие дизайны дешевле стоят, чем на аиде. Либо тут вопрос ценообразования отталкивается не от себестоимости, а от спроса?.. Интересно конечно вы посмотрите на разницу в размерах гобелена и крестика. Схема одинаковая, ниток идет раза в 2 больше на крестик. Ведь и размер больше, и крестик - это два полукрестика)) Я вышивала гобеленом их набор "На воле" - ниток осталось очень много. Но не факт, что у другой вышивальщицы столько останется, поэтому купить дешевле гобелен, а вышить крестиком на Аиде 18 я не призываю)) terezka и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Марічка, да, на размеры я не обратила внимание, спасибо.. Просто почему-то считают многие, что на гобелен расход ниток большой идет - за счет технологии именного гобеленового шва, который от полукреста отличается все же. Я гобелены еще не пробовала, но один в закромах "припасла" - любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 да, гобелены конечно дело красивое. особенно лукасовские дизайны... жаль, не всем глазам под силу...а вышивать с лупой я ещё как то не созрела вот это я сегодня радуюсь, что вчера смоталась на выставку. погодка то сегодня вообще жжёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 antipochka, 100%!! сегодня просто аут) у нас правда снега не идет сейчас (р-н Ленинградки, КомфортТаун). но на дорогах просто жуть...(( Я все-таки завтра мужа вытащу Надо же запечатлеть на фото и вообще - хочу подарочков на 8 марта :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 а я проживаю в славном микрограде Борщаговка(район скоростного трамвая) У нас уже тоже перстал лететь...А мужа вытащить и порадовать себя подарками - это обязательно!!!! может и фотоотчет заодно получится... я вот думаю, может нам на след.выставку как то скооперироваться. по интересам что ли, вместе сходить...а можно еще и до выставки пересечься Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение