Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, уже завтра открывается очередная выставка рукоделия в Киеве! Будет проходить со 2 по 5 марта в МВЦ на Броварском пр-те. 

Кто планирует идти?

Пройти бесплатную регистрацию на выставку можно на их офиц.сайте. Для всех, кто не планирует попасть и просто интересующихся - могу пофотографировать отшивы интересующих фирм, вот нашла полный перечень участников выставки. 

Svetl@n@, Antarktida, NataliChi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я собираюсь сегодня посетить....список конечно не вдохновляет.,. вижу некоторые производители совсем забили на эту выставку, а жаль..но пойду хотя бы ради любимого лукаса. посмотреть их новые отшивы:D

если будет настроение, потащу с собой фотоаппарат...

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

antipochka, я была сегодня... Лукаса не было, только ФОП Сафронов продавал их наборы.... :( Надеюсь, что они просто не успели доехать - поеду еще в субботу, т.к. тоже больше всего хотела отшивы Лука-С увидеть и Мережки. Увы, ни тех, ни других не было. К сожалению, сегодня было совсем мало времени, так что я без фото. В субботу приеду с утра с фотоаппаратом. Из удивившего - АбрисАрт начинает выпускать наборы с мулине, есть несколько отшитых работ, продажа которых стартует в 15х числах марта. Были интересные работы в других техниках (н-р, валяная одежда просто поразила!), Лансвит отшивы обезьянки и овечки привез, а также предыдущих новогодних зверят. Много разных не самых популярных фирм, вышивки бисером, даже фирмы, кот. схемы из PM распечатанные в файликах продают были.)

Надеюсь, что многие просто не успели сегодня доехать всё же... 

antipochka и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Liberte

13 часа назад, Liberte сказал:

antipochka, я была сегодня... Лукаса не было, только ФОП Сафронов продавал их наборы....

Вы что-то путаете... Сафронов напротив Лука С продает наборы российских производителей. А Лукасы в полном составе на своем месте сразу слева при входе. Вот фото с их группы в ФЕЙСБУКЕ

12778893_1766473736914325_81050775040748

NataliChi, sunny981, Liberte и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марічка, Хммм..... Напротив Сафронова (у него наборы Лука-С + Алиса, + еще какие-то были, ниточки Гамма на стойке) стоит кто-то с ниточками СХС и еще какими-то наборами - в упор не помню, какими. Прошла трижды выставку в поисках Лука-С = так и не увидела. Слева от входа какие-то бисерные разработки (к сожалению, не запомнила кто именно). Либо они к моменту моего визита закрыли стенд (я была под конец выставки), либо если путаю - то отлично просто, значит девочки их увидят и в субботу я тоже всё смогу расмотреть :)

Поделиться сообщением

А еще на выставке, судя по фотоотчету организаторов, присутствуют

-Абрис Арт

- Астрочка

-Тела Артис

- ВДВ

- Волшебная страна

- Солес

- БисерОК

-Волшебная страна

- РОСА (товары для творчества)

- Арабеска (станки)

абрис давно ниточные наборы продает, больше года точно) На счет "неизвестные фирмы" - вы просто бисером не вышиваете, эти фирмы очень известные, делают схемы и наборы для вышивки бисером )

Antarktida и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марічка, всё верно, указанные Вами фирмы были. Бисером я как раз тоже вышиваю, но фирмы для меня "не на языке" (по крайней мере, не такие популярные как Абрис Арт, Волшебная страна, Бисерок, ВДВ..). Арабеска есть, у них скидка 10% на станки и рамы, что очень приятно :)

Жаль, что Вы в этот раз не представлены на выставке. Надеюсь, что на следующую приедете!

antipochka и Марічка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Liberte, на осень - обязательно поедем, спасибо, что заметили наше отсутствие ))

antipochka и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марічка, кстати, про открытие продаж ниточных наборов у Абрис Арт мне их представитель на стенде сказал. Говорит, что даже цен пока не определили... Зато дали буклетик с их разработками - милое сердечко и девочка мне понравилась. 

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марічка, очень приятная новость :) будем ждать!

Поделиться сообщением

Конечно, каждая фирма старается на выставку привезти новинки. Вы пишите 

Цитата

Из удивившего - АбрисАрт начинает выпускать наборы с мулине, есть несколько отшитых работ, продажа которых стартует в 15х числах марта. 

Но на настоящий момент уже 19 наборов есть в продаже

Liberte и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марічка, ух ты! а квилты симпатичненькие, спасибо! :))) значит, представитель меня дезинформировала, т.к. на мое удивление сказала, что они начинают выпуск ниточных наборов, комплектуют их нитками и канвой немецкого пр-ва (не цвейгарт правда). Мне понравилось, что дизайны индивидуальны и не похожи на других производителей, по крайней мере подобных представленным на выставке у других производителей я не видела. 

У Волшебной страны стенд понравился, много вышитых работ было и очень много магнитиков (которые, кстати, популярны - многие покупали). 

В субботу постараюсь с самого утра приехать и всё пофотографировать.

Поделиться сообщением

На счет оригинальности дизайнов от АбрисАрта у вас же на форуме это еще в феврале 2014 года обсуждали)))

Поделиться сообщением

Марічка, почему же "у вас" - у нас с вами на форуме :))))  каюсь, я все темы не перечиваю и не запоминаю)))) да и говорила я о тех дизайнах, которые на выставке представлены. Вот фото с листовки - IMG_4017.thumb.JPG.6b8698fb8bd19168a0e48IMG_4018.thumb.JPG.b6f545a390b50575d378aIMG_4019.thumb.JPG.649d7a2f29f1a58f62d60IMG_4020.thumb.JPG.32b410d4a3198e84ac7c4IMG_4021.thumb.JPG.ae480a9c87be73de0c5c6

Поделиться сообщением

час назад вернулась...слабовато конечно, но я список участников читала заранее, поэтому шла туда с тремя задачами:

1. Посмотреть новинки у Лукаса и Абрис Арта

2. Посмотреть стенд журнала Всё о рукоделии(интересовала одна вышивка из последних номеров, но меня смущало, что ее надо на 14 канве вышивать, я уж собралась было на равномерке пристроиться)

3.Прикупить салфеток для декупажа

Вот, собственно, что мне надо было, то и получила:

1.Лука-с и Абрис - крсавчики! Стенды как всегда на высоте и новые дизайны тоже! не удержалась и два лукасовских набора купила:D. Потому что глянула,  открытки (наборы для вышивания и сборки) они свои продают по 50 грн, поэтому купить два чудеснейших дизайна по 300 грн за штуку - это практически даром:D

2.Увидела нужную вышивку вживую(они у них даже без стекла) и поняла что мои опасения напрасны, можно и нужно шить!

3.Салфеток прикупила, ну конечно не совсем то что хотела, но всё же довольна

А вообще традиционно весенняя уступает осенней выставке, так что буду теперь ждать! И пожалуйста, дорогая Марічка, обязательно будьте осенью...без вас скучно, ваши стенды всегда тоже очень люблю и всегда что то покупаю.

Не особо интересуюсь лентами, но как обычно, чудесно представлен был Шёлковый сад. У А-строчки несколько новых очень ярких и красивых дизайнов увидела.

Ну вот, пожалуй. и все впечатления. Фотоаппарт поленилась с собой тащить, так что ждем фотоотчета от Liberte,

Марічка, MNatasha1970, Liberte и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

antipochka, Анна, а что по ценам у Лука-С по сравнению с нашими интернет-магазинами (Муркиными рукоделками, к примеру)? И какие наборы купили, если не секрет? Очень любопытно! :))) Я вчера кстати тоже стенд Всё о рукоделии разглядывала, купила свежий номер и два стареньких у них.  

Поделиться сообщением

Алёна, поскольку в муркиных рукоделках сейчас акция на лукас, то цены чуточку ниже в интернет-магазине. чем продавалось на выставке, но разница маленькая, буквально в 5-10 грн... а вообще я мониторила на прошлой неделе цены на наборы. которые хотелось бы купить и потом уже сориентировалась по выставочным ценам... поэтому то и купила вот эти два. поскольку цена на них или приблизительно на уровне интенета или даже дешевле по сравнению с некоторыми

Этюд с чайными розами (295 грн)

b2280-500x500.thumb.jpg.5dcb948e4c646ce3

Красная смородина (322 грн)

56d899b3ce9a9_b-2262-500x500.thumb.jpg.8

Еще очень хотела вот эти розы расчудесные

b-g547-500x500.thumb.jpeg.9a4759086eab47

но вот с ними не сложилось, я их видела в интернете от 460 грн и выше, на выставке они стоили 507 грн, жаба придушила и не купила....подожду еще. может где акция случится ещё на лукас

А журнал Всё о рукоделии я очень люблю! уже два года выписываю, а старые номера все скупила на прошлых выставках, так что у меня полная коллекция!

Марічка, Liberte и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

antipochka, как же мне эти серии нравятся! поздравляю с отличными приобретениями!! :good:

тоже мечтаю о них (пока думаю о тюльпанах в вазе и выбираю что-то из натюрмортов - то ли вишню, то ли землянику-клубнику, то ли какую-то из смородин), и как раз и думаю в субботу мужа перед 8м марта раскрутить купить что-то :) очень нравятся, что они не только аидой, но и равномеркой комплектуют наборы. 

Розы замечательные, я как-то рассматривала их и меня удивила разница в 1,5 раза в цене между гобеленом и крестом в этом наборе. Как-то уж очень большая разница... :( 

А я журнал только начала покупать.. Но мне честно говоря не каждый номер нравится, и если смотреть по соотношению количества понравившихся дизайнов - то мне ближе Вышиваю крестиком. Но все равно хочу еще несколько стареньких номеров докупить - пересматриваю обзоры на ютубе, выбираю ) 

Поделиться сообщением

Алёна, непременно порадовать себя подарком!!!! я собственно, так и поступила...

мне очень-очень нравятся лукасовская серия овощи-фрукты-ягоды!!! сама все зарюсь как минимум на две-три

эх жаль, мои глаза равномерку и гобелен не осилят, а ведь столько у них добра на этих основах...есть же одинаковые дизайны и на канве обычной и на гобеленовой, и на равномерке. так что можно подобрать...а гобеленовые наборы ага, подешевле будут аналогичных на канве(например корзина с розами в гобеленом варианте стоила 307 грн)

Поделиться сообщением

antipochka, дааа, мне тоже очень эта серия нравится :) будь моя воля - я бы практически всю серию бы собрала... 

Интересно, почему такая разница с гобеленом? цветов столько же в дизайне, значит разница может быть в количестве мулине и в цене самой основы. Но что удивительно, что даже на равномерке многие дизайны дешевле стоят, чем на аиде. Либо тут вопрос ценообразования отталкивается не от себестоимости, а от спроса?.. Интересно конечно :) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Liberte сказал:

Интересно, почему такая разница с гобеленом? цветов столько же в дизайне, значит разница может быть в количестве мулине и в цене самой основы. Но что удивительно, что даже на равномерке многие дизайны дешевле стоят, чем на аиде. Либо тут вопрос ценообразования отталкивается не от себестоимости, а от спроса?.. Интересно конечно :) 

вы посмотрите на разницу в размерах гобелена и крестика. Схема одинаковая, ниток идет раза в 2 больше на крестик. Ведь и размер больше, и крестик - это два полукрестика)) 

Я вышивала гобеленом их набор "На воле" - ниток осталось очень много. Но не факт, что у другой вышивальщицы столько останется, поэтому купить дешевле гобелен, а вышить крестиком на Аиде 18 я не призываю))

terezka и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марічка, да, на размеры я не обратила внимание, спасибо.. Просто почему-то считают многие, что на гобелен расход ниток большой идет - за счет технологии именного гобеленового шва, который от полукреста отличается все же. 

Я гобелены еще не пробовала, но один в закромах "припасла" - любопытно :) 

Поделиться сообщением

да, гобелены конечно дело красивое. особенно лукасовские дизайны... жаль, не всем глазам под силу...а вышивать с лупой я ещё как то не созрела:D

вот это я сегодня радуюсь, что вчера смоталась на выставку. погодка то сегодня вообще жжёт!!!

Поделиться сообщением

antipochka, 100%!! сегодня просто аут) у нас правда снега не идет сейчас (р-н Ленинградки, КомфортТаун). но на дорогах просто жуть...((

Я все-таки завтра мужа вытащу :) Надо же запечатлеть на фото и вообще - хочу подарочков на 8 марта :))))))))

Поделиться сообщением

а я проживаю в славном микрограде Борщаговка(район скоростного трамвая):D У нас уже тоже перстал лететь...А мужа вытащить и порадовать себя подарками - это обязательно!!!! может и фотоотчет заодно получится...

я вот думаю, может нам на след.выставку как то скооперироваться. по интересам что ли, вместе сходить...а можно еще и до выставки пересечься

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в